Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 15:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я ещё себе на праздники дарю книги. Мало ли таких дурочек на свете. +1
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 15:35 |
|
|
И я в очередь! С удовольствием оплачу и пересылку и книги! Я как раз обзавелась личной библиотечной комнатой ( сбылась мечта наконец-то!) и собираю книги на русском - особенно интересуют классика, научная фантастика, эзотерика! Пожалуйста пишите в личку- буду ждать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 15:37 |
|
|
Я у одной нашей форумчанки как-то купила несколько книг Щербаковой (она мне порекомендовала).. Безумно понравилосЬ. Подсела. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Список книг в студию, плз. 
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 15:47 |
|
|
Классику и фантастику я себе оставляю, там не так много, по полочкам разложу. А избавляюсь от дедективов, Полякова, Устинова, есть еще Куликова и Донцова. Полтора года как купила себе Kindle и хочу избавиться от шкапчика с книгами. Перечитывать я их уже не буду, так что может попробую на ebay несколько лотов выкинуть.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 15:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я у одной нашей форумчанки как-то купила несколько книг Щербаковой (она мне порекомендовала).. Безумно понравилосЬ. Подсела.  Пошла смотреть Щербакову :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 15:50 |
|
|
Это та, что написала сценарий к фильму "Вам и не снилось". Очен рекомендую. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 16:00 |
|
|
alexa2411 писал(а): А избавляюсь от дедективов, Полякова, Устинова, есть еще Куликова и Донцова. Полтора года как купила себе Kindle и хочу избавиться от шкапчика с книгами. . alexa2411 а вы из каого штата ? " Куликова Донцова " я бы у вас в дар ну или за симвалическую плату купила бы... мне даже родители присылали люблю их читать - в голове потом "пустота" я в VA живу...
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 16:14 |
|
|
Вот вам и не нужно никуда возить книги,мы разберем.Я бы взяла Куликову и Щербакову.Вы нам пишите что точно есть а мы разберем за небольшую цену.Деньги обещаю наперед.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 16:15 |
|
|
gljuk 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
Последний раз редактировалось svetla66 01 фев 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 16:21 |
|
|
svetla66 писал(а): Вот вам и не нужно никуда возить книги,мы разберем.Я бы взяла Куликову и Щербакову.Вы нам пишите что точно есть а мы разберем за небольшую цену.Деньги обещаю наперед. У меня Щербаковой нет, я "пошла" в интернете её книги искать по рекомендации Умной Эльзы. А про Куликову, вы мне в личку напишите, что у вас есть, а я посмотрю что у меня есть.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 20:51 |
|
|
Big Latte писал(а): Умная Эльза писал(а): А я ещё себе на праздники дарю книги. Мало ли таких дурочек на свете. +1 Много нас таких! Киндл - это таскать с собой, а у коечку перед сном лучше бумажные книжки. Не сравнимо ни с чем, особенно если книжка хорошая. Купила бы с удовольствием Арбатову, Веллера, Щербакову - на ура!, Балашова, Роя Медведева, Акунина, Рубину, если есть классики - Лескова, Куприна, Достоевского, из новых - Машу Трауб, из иностранцв - Куэльо, Гарсиа Маркеса, Мураками... Вы бы написали список авторов, кто у Вас есть - расхватаем наверняка.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 20:56 |
|
|
fatcat писал(а): А я, после трехлетнего владения Киндлом, совершенно не могу бумажные книги читать, разленилась...  Мой тут умер, похоже, так я страдаю с бумажными книгами, какие они неудобные! Я по первости их перелистывать кликом пыталась.  Привыкла за год. Вообще киндл - моя лучшая покупка в прошлом году.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 01 фев 2013, 23:51 |
|
|
Тигрица писал(а): fatcat писал(а): А я, после трехлетнего владения Киндлом, совершенно не могу бумажные книги читать, разленилась...  Мой тут умер, похоже, так я страдаю с бумажными книгами, какие они неудобные! Я по первости их перелистывать кликом пыталась.  Привыкла за год. Вообще киндл - моя лучшая покупка в прошлом году. + миллион, обожаю свой киндл 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 02 фев 2013, 00:13 |
|
|
У нас маман увлекается и Устиновой и Поляковой и Донцовой, может вы сможете сфотографировать что у вас есть, я бы тоже для нее взяла что нибудь за символическую. А то я ей вечно из россии книги таскаю а то дорого и геморно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|