Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 34 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Вобщем надо пол чайной ложки корицы ( цейлонский синамон) залить стаканом кипятка и мин через 30 как остынет добавить ложку сырого меда ну и размешать. Половину выпить перед сном, желательно на пустой желудок, оставшуюся половину убрать в холодильник и выпить первым делом с утра за 30 мин до еды.
Это должно повлиять на переработку углеводов чтобы они не превращались в жир (регулируется выработка инсулина) и нормализуется метаболизм. Причем ничего не сказано об ограничении калорий.
Начала сегодня вечером, о результатах ( или их отсутствии :f_eyebrows ) напишу через недельку.

Хорошо, что я сюда зашла! Пойду мешать кипяток с корицей. А сырой мёд здесь как определить? Может, какой-то определённый брэнд подскажите? У меня есть мёд, я понятия не имею, какой он.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тот что везде продается и жидкий круглый год - точно не годится.
Или у пасечников брать у надежных, или в приличных магазинах может...недавно в Хол Фудсе большом разглядывала разные баночки с твердым, на вид очень даже настоящим медом. Прям глазам не могал поверить! :bigeyes ну а там кто его знает...
Подруга берет у пчеловода, и тем не менее мед не совсем твердый даже через несколько месяцев...я не знаю, что бы это значило. Может, все же греют или еще чего, а не говорят.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин... Хоул Фудз, Фрэш Маркет и ещё один-забыла-как-его - "их есть у меня". Завтра наведаюсь во все, потрясу продавцов, пусть объяснят, какой из них сырой.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:03 
душечка
душечка

kitty писал(а):
маняша писал(а):
Вобщем надо пол чайной ложки корицы ( цейлонский синамон) залить стаканом кипятка и мин через 30 как остынет добавить ложку сырого меда ну и размешать. Половину выпить перед сном, желательно на пустой желудок, оставшуюся половину убрать в холодильник и выпить первым делом с утра за 30 мин до еды.
Это должно повлиять на переработку углеводов чтобы они не превращались в жир (регулируется выработка инсулина) и нормализуется метаболизм. Причем ничего не сказано об ограничении калорий.
Начала сегодня вечером, о результатах ( или их отсутствии :f_eyebrows ) напишу через недельку.

Хорошо, что я сюда зашла! Пойду мешать кипяток с корицей. А сырой мёд здесь как определить? Может, какой-то определённый брэнд подскажите? У меня есть мёд, я понятия не имею, какой он.

Девчонки, мне очень нравится вот этот мёд из Trader Joe's. Попробуйте.
http://www.traderjoes.com/fearless-flye ... cle_id=235

Последний раз редактировалось Eagle123 31 янв 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже не знаю, разбираются ли местные продавцы хоть чуть в меде...
Как-то на фестивале стояла палатка с типа *от производителя* пчелопродукты - ну что, все равно не застывает этот мед...пытала-пытала продавца, от от меня отворачивался уже, полтом все ж проговорился - фильтруют или прессуют или что-то еще делают все равно - а пишут, что RAW.
В инете таких Ро полно тоже...вон плещутся года два как.... :f_argg
Прям хоть рядом стой, когда они его качают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой мед из холфудса превратился в хз что такое тверлое светло желтое. Это оно?

Сегодня купила капусту кабачки, рыба и Кура есть у меня. А вот яйца забыла, блин. Значит придется отложить до завтра. А еще поесть я сегодня забыла, тут сене там снек, некогда мне

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мед и должен превратиться в твердое. Обамериканились тут некоторые :b_wink
Это че, , что ли маш опять тут? Ноги резать пришла? :angel

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, мне кажется, что в этой диете как раз достаточно просто паковать себе еду на работу, с вечера можно контейнер заготовить. Я сто лет назад в России это делала. Хотя, конечно, без троих детей...

Девочки, я сейчас пила эту коричную воду с мёдом - мне понра! Выдула весь стакан, потом прочитала, что надо было только половину. Я такое могу три раза на день пить.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто не соглашается мне ногу отрезать окла, чтоб вес мой стал идеальным :c_laugh придется худеть :c_laugh
Китти да казалось бы, но стресс на работе у меня нехилый и все приносят то донатсы то кейки то в старбакс клич то в тайский ресторан, и все сидим дружно заедаем :c_laugh а упакованный ланч грустно стоит в сторонке :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Никто не соглашается мне ногу отрезать окла, чтоб вес мой стал идеальным :c_laugh придется худеть :c_laugh
Китти да казалось бы, но стресс на работе у меня нехилый и все приносят то донатсы то кейки то в старбакс клич то в тайский ресторан, и все сидим дружно заедаем :c_laugh а упакованный ланч грустно стоит в сторонке :b_wink

Тогда медитация с целью преодолеть стресс и group pressure. :b_wink У моего мужа был студент, который первые 22 года жизни прожил в буддийском монастыре. Он к нам ходил ужинать, так как его семья на другом конце страны была и вообще одиноко он себя в Америке чувствовал. Вегетарианец, конечно. Мы с ним ели только овощи, сырые и на пару приготовленные - решили, что нам тоже полезно время от времени. После ужина медитация. Наедались малюсенькими порциями и весь вечер жрать не хотелось! Жалко, он уехал. Без него так не получается.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще я после донатсов на работе так резво бегаю как будто отдыхаламвесь день :c_laugh а на диете еле волокусь. Но результаты лучше на диете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А еще я после донатсов на работе так резво бегаю как будто отдыхала весь день :c_laugh а на диете еле волокусь. Но результаты лучше на диете :c_laugh

А я после углеводов и сахара сразу спааать... Как люди едят пирожки, пончики, макароны и потом работают - это загадка для меня.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю как у вас, а у нас говорят, что сырой мед противозаконно (фермершу одну пытали-пытали, пытали-пытали, пока она не сдалась)) как и сырое молоко, что все-таки его прогревают, но... но мы все-таки нашли нормальный мед и тот, что Маш описала это реальный мед, а вот осадок меда может быть разным - зависит от сорта

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет всем японодиетчикам!
Боялась-боялась я в эту тему зайти, да переборола себя. В субботу начинаю.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

София, а чего боялась-то? :c_laugh
Мне не страшно, мне стыдно - я три дня хорошо и легко сижу, а потом что-то приключается и ...приключается, короче. Сейчас вот щи приключились. Второй день. Ужас какой-то, а не щи - за уши не оттянуть. Причем всю семью.
А как все хорошо начиналось! :f_eyebrows
Но я тут, я далеко не отползаю. Дайте мне волшебный пендель и я начну с новым энтузиазмом. :b_wink
Даже несколько дней делают хорошую погоду . :s_thumbup
Заварила корицу до кучи, сейчас хлопну и буду ждаь отмирания аппетита.

Страница 34 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43   След.