|
Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не читала все сообщения, но что за фигня. Что значит мы не можем друг без друга, вы что мама и грудной ребенок, или один из вас прикован к постели, что вы не можете друг без друга и что значит он не может найти работу здесь в Америке. Подобного бреда давно не читала. А зачем вы тогда сюда едите, на что вы жить собираетесь, о каких детях вообще речь может идти если муж не способен даже 19,000 заработать. Друзья правы, что не берут такую ответственность на себа в данной ситуации.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 27 янв 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Антракт "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:09 |
|
|
*Esenia* писал(а): [
Спасибо за сочувствие и адекватное восприятие моей проблемы. Да,мы живем в СПб. Собственности у него никакой нет - всю жизнь жил в трейлере с матерью,причем съемном. Все имущество - 3 коробки с книгами,дисками и фотографиями матери,так что ситуация весьма непроста..
Вы знаете,я бы подписала. Даже при неоконченном юридическом образовании ,понимая все возможные риски, я бы помогла. Мне кажется,это либо есть,либо нет - способность и желание помогать людям. И муж у меня такой же - все для всех. Поэтому и детей хотим усыновлять , но сначала надо с насущными проблемами разобраться. И я уверена,что я не одна такая.
Официальная профессия моя - переводчик. В США она бесполезна,как и в России на данный момент. Жилье нам предоставит его дедушка - у него есть свободная комната,а дальше уже все в наших руках. Нашему браку уже 2 года,так что смогу работать сразу по приезду - это без проблем. На машину старенькую сможем и здесь подкопить , так что дело только за бумажкой. Пожалуйста, скажите, что вы пошутили...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:13 |
|
|
Erie писал(а): Denise_ писал(а): Я не понимаю ваш муж инвалид, он что на работу не может устроиться, там не так много нужно чтобы он мог сам вас обеспечить для иммиграционных служб...зачем сидеть и от кого-то требовать - вот это да  Для того чтобы устроиться на работу, ему придется оставить жену и уехать в Америку. А они этот вариант рассматривают только как самый крайний, потому что не хотят расставаться друг с другом  Я только до второй страницы дошла, сижу в шоке
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:14 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): cat in the hat писал(а): Опять , поди, пациЭнт с " КОмс. правды"  Что можно ожидать от человека, выбравшего себе в качестве ника имя героини мексиканской мелодрамы?  А я подумала - это реальное имя такое. Сейчас в России они есть. хотя, всё возможно, конечно. Может и реальное, тогда очень ей подходит. Столько мелодраматизма в высказываниях. Слово "горе" меня просто покоробило. Человек, наверно, не знает, что такое настоящее горе.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:14 |
|
|
20К в год в США - это вроде зарплата клерка в 7/11... Неужели нельзя такую работу найти? Плюс подработку.
Хотя... о чем это я? Никто ведь всё равно в США пахать и зарабатывать на аффидевит не едет. Ждут, когда какой-нибудь лох за штуку баксов им эту бумажку подпишет.
В одной стране не прижились, решили другую попробовать. Авось, в США будет полегче. Не будет.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:15 |
|
|
Тундра писал(а): The lady you mentioned was just lucky, but what she did was fraudulent. If you get caught, your wife might be banned from the US for 10 years. It it what you're really looking forward to? У меня всю душу вынули в консульстве всего лишь за адрес, к кому я еду (надо было указать, куда слать гринку)... Все допытывались, НЕ ЗАПЛАТИЛА ЛИ Я ЗА АДРЕС, кто такой, откуда я его знаю и т.д. ..даже звонить хотели, да не решились посреди американской ночи человека будить. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:20 |
|
|
Несколько мыслей и вопросов по теме. Буду благодарна, если кто-нибудь прокомментирует. 1. Почему Тундра пишет, что подписывать аффидевит за деньги - скам? 2. Пишут, что парню трудно заработать на минималке 19 тысяч за год. Правильно ли я понимаю, что можно пойти работать официантом. Заработать 10 (условно) тысяч, а в налоговой указать 30 (условно), заплатить с этой суммы налоги и тогда он будет проходить по условиям аффидевита? (Вопрос не о легальности-этичности этого поступка, а именно о реалистичности сего проекта) :) 3. Можно ли вышеизложенное проделать в России? Или русский доход в принципе не может учитываться для аффидевита? Автор. Сорри, но по-моему не совсем красиво прийти в гости к незнакомым людям, сказать, что проголодались и требовать черной икры. А когда Вам ответят, что икры нет, но могут налить супчика, плюнуть в эту тарелку и заявить хозяевам, что они - жестокие и бескультурные люди Еще, я не совсем поняла. Вы предлагаете незнакомым людям поверить Вам на слово на 10 лет. Но при этом в первый же день либо Вы, либо Вам муж обманываете. Вы пишите, что доход мужа в России в среднем - 10-12 тысяч рублей, а Ваш муж тут же пишет, что 40-80 тысяч ежемесячно. Еще раз 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:27 |
|
|
[quote="Lentyaika"]Автор, здесь не Питер, и порядки другие.
“здесь не Питер” – ключевые слова!! Автор из раши, где за деньги не то что какую=то бумажку, а жизнь человеческую можно купить – у кого деньги тот и правит законом. Автор просто не представляет себе другого мира, где например, за взятку полицейскому могу посадить. Она просто не видит ничего особенного в том чтобы заплатить за аффедевит и просто не верит в реальные последствия для подписавшего. Проблема с точки зрения автора только в том что в питере нет в достаточном количестве американских граждан согласных на подпись ... ну и решила тут поискать... Автор, оставайтесь в раше, вам в Америке плохо будет. Я не насмехаюсь над вами, я серьезно.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я-то думаю что форум виснет )) а тут такое ))
Автор, вопросы 1)как вы заплатите за аффидавит, если у вас денег нет? 2)если вы по ходу будете платить, то что делать человеку, если вы "забудете" заплатить. Это же нелегально подписывать такой доку-т 3)Если есть деньги, то почему вы не предлагете заплатить друзьям мужа? 4)если муж работает в росссии и деньги есть, то почему не файлит налоги? Если зарабатывает нормально? Даже в россии можно заработать 1600 в месяц работая много. 5)У мужа нет образование и вы думаете, что после приезда в сша, он сразу в колледж пойдет? А кто будет подписывать спонсорство на займы? 6)а если "упс так получилось", когда в колледже будете учится и придется сесть на велфер, и гос-во потребует заплатить у спонсора эту деньгу за вас. То кто будет возмещать расходы спонсору?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:29 |
|
|
Dalinka писал(а): Правильно ли я понимаю, что можно пойти работать официантом. Заработать 10 (условно) тысяч, а в налоговой указать 30 (условно), заплатить с этой суммы налоги и тогда он будет проходить по условиям аффидевита? (Вопрос не о легальности-этичности этого поступка, а именно о реалистичности сего проекта) :) А почему нет?)) Мало того, отчетный период за 2012 год только начался Приехать, нарисовать себе доход в 20 тыс, заплатить налоги с него и... с готовой налоговой справкой за женой 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:32 |
|
|
Dalinka, я не думаю, что это скам, как это было бы в случае подписания affidavit of relationship.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
спасибо N.Nez за копию )) Serilei писал(а): Now look, I work in Russia, I make 2 - 4 times more than most average 20,000 ruble workers do in Russia, I make a great salary here, I work hard and I do what I must do to provide for my family here in Russia, and we live very well enough. Now for those who called me a "lazy ass" I am sorry you were so quick to judge a person, in fact that you do not know anything of me or my wife. So, I take you forget  to file US tax? Serilei писал(а): So a good person from Visajourney sent me a link to this website and told us to make a post and maybe find some help. I have offered to pay $500, $800, even $1000 for someone to just sign papers, but it is hard to understand why no one will take the money. you are high. Affidavit costs much more than this. You have to offer at least 10k to people to consider the risks. Serilei писал(а): We do not want to be apart, we do not want to waste another 6 months to 2 years apart to make this happen, we are trying to get this started and just go home both of us work and be happy, and I dont think that is asking for too much. I am happy, and I think I have a right to make my wife happy. Dude, you ARE high. You are not a position to choose. And, YES, asking strangers to sponsor you IS asking too much. Snap out of it, stop being a victim. Grow up and take control of your life!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 20:33 |
|
|
Serilei писал(а): Now for those who called me a "lazy ass" I am sorry you were so quick to judge a person, in fact that you do not know anything of me or my wife.
Don't you feel embarrassed that your wife looking for financial help everywhere? Are you disabled? Go back to US find a job! I feel sorry for your wife!
|
|
 |
|
 |
|