|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 26 янв 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 26 янв 2013, 22:13 |
|
|
Такой был случай. Я из тех, кто и охоту любит, и рыбалку бросить не может. Подводная охота, да. Как-то приехал вечером на глухую маленькую речку. Ночью надел экипировку, взял ружье, фонарь и потихоньку поплыл по течению. Ночью-то лучше, рыба вся по ямам, спит. Щуки, как бревна лежат. Километра полтора сплавился, уже и рыбы настрелял, и вдруг раз, с размаху в сеть. Запутался, как Ихтиандр. Чуть не утонул, ладно, нож с собой был. Выпутался, только подумал, что надо осторожнее, а тут вторая. И также поперек всей реки. Пришлось выбираться на берег, да и батарейка в фонаре уже почти села. Вышел, а вот и они, браконьеры. Почти сгоревший костер, возле него дрыхнут два мужичка в фуфайках. Рядом валяются два пустых пузыря, и лодка-резинка. Подошел к ним, посветил в лица фонарем. Заворочались. Злой я был тогда на них, поэтому, наверно, и напугал сильно. Да, любой бы напугался. Представь, просыпаешься ты ночью на рыбалке, а перед тобой стоит нечто, под метр девяносто, мокрый гидрокостюм блестит под луной, маска, ласты. В одной руке фонарь, а в другой бластер. Бля, как они убегали. А ведь я только и успел сказать: «Здравствуйте земляне. Мы не причиним вам зла».
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 26 янв 2013, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MouseWife писал(а): Такой был случай. Я из тех, кто и охоту любит, и рыбалку бросить не может. Подводная охота, да. Как-то приехал вечером на глухую маленькую речку. Ночью надел экипировку, взял ружье, фонарь и потихоньку поплыл по течению. Ночью-то лучше, рыба вся по ямам, спит. Щуки, как бревна лежат. Километра полтора сплавился, уже и рыбы настрелял, и вдруг раз, с размаху в сеть. Запутался, как Ихтиандр. Чуть не утонул, ладно, нож с собой был. Выпутался, только подумал, что надо осторожнее, а тут вторая. И также поперек всей реки. Пришлось выбираться на берег, да и батарейка в фонаре уже почти села. Вышел, а вот и они, браконьеры. Почти сгоревший костер, возле него дрыхнут два мужичка в фуфайках. Рядом валяются два пустых пузыря, и лодка-резинка. Подошел к ним, посветил в лица фонарем. Заворочались. Злой я был тогда на них, поэтому, наверно, и напугал сильно. Да, любой бы напугался. Представь, просыпаешься ты ночью на рыбалке, а перед тобой стоит нечто, под метр девяносто, мокрый гидрокостюм блестит под луной, маска, ласты. В одной руке фонарь, а в другой бластер. Бля, как они убегали. А ведь я только и успел сказать: «Здравствуйте земляне. Мы не причиним вам зла». Пацтулом! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 26 янв 2013, 23:33 |
|
|
 Присоединяюсь к предыдущему оратору. МаусВайфовна, и где такое только находишь?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 08:33 |
|
|
Приходит мужик к психологу и жалуется: - Доктор, у меня психологические проблемы на работе, никак не могу сосредоточиться... - А кем Вы работаете? - Плотником., в ритуальной компании. - Интересно, а в чём конкретно это выражается? - Да как возьму в руки топор, так сразу начинаю думать о правительстве!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 08:39 |
|
|
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? - Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера - Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 08:40 |
|
|
- Я так обожаю своего четвероногого друга!.. - А какая у него кличка? - Диван!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 08:41 |
|
|
По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 11:13 |
|
|
У нас в городе есть сетка магазинов с названием семья. Как любая продвинутая сетка продуктовых магазинов, она вечно что-то придумывает для привлечения клиентов. В этом месяце выдавались календари на декабрь. Каждый день в нем были определенные скидки на разные типы товаров - например, на все мучное или вино-водочное итп. В некоторые дни предлагались "дни по талонам". Это значит, - отрываешь талончик, с надписью "колбаса со скидкой", и счастье Тебе - 20 рублей сэкономишь. Это предыстория. История. Стоим на кассе. Впереди двое мужчин, один из которых одет в красную куртку фаната олимпиады, с гордой надписью "Россия". Из покупаемого водка, коньяк. В момент пробивания продуктов по кассе, девушка-продавщица спрашивает у мужчины-любителя олимпиады: - На водку есть талоны? Тот, опешив, выпучив глаза, но при этом, схватив водку одной рукой, всматриваясь в лицо девушки, неуверенно, хрипло, спрашивает: - Это что? Прикол какой-то? Та невозмутимо повторяет: - Талоны? На водку? Затем, все-таки показывает мужчине, как выглядят эти талоны. - Это акция. Со скидкой - по талонам, - объясняет она. - НЕТ! нету! - облегченно выдыхает тот. - А я-то думаю!.. Меня же всего 3 месяца в России не было!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 15:28 |
|
|
Glebz писал(а): Точно! ОН!!! А то я думаю - откуда у пу такое неординарное мышление, а это вон кто, оказывается!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 19:08 |
|
|
Загадки 
Вложения: |

image.jpg [ 88.81 КБ | Просмотров: 1120 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
- Ты вчера телек вечером не смотрел? - Нет, а что? - Там кино было какое-то про Древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". - На форуме? А у них там что - интернет тоже был? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Загадки  Ну, не 20 лет назад, а все 40... А может и вообще не печатали, я лично - не помню. Цитата: По одной версии - в мурзилке их не печатали, и это фейк По другой (неподтвержденной) - публикация имела место примерно в 1974-1976 гг http://lib.ru/ANEKDOTY/zagadki.txt
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 27 янв 2013, 20:24 |
|
|
Lidushka писал(а): назло врагам
Вложения: |