Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS!
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
так и не написали сколько лет мужу.... .

уже написала автор , ее муж за хорошей жизню поехал в Россию...
только почему то многие едут за " этим " в Америку...
:dum

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Муж хотел пожить в другой стране

Сирота из трейлера, без работы и денег...аха...хорошее желание. И он нашел вас...И делал визы. И каждые 3 месяца летал из России в США..а вы жили впроголодь в это время :lol:

Цитата:
I have offered to pay $500, $800, even $1000 for someone to just sign papers, but it is hard to understand why no one will take the money.

Выводов 2:
1) либо умственное развитие людей не превысило уровень 5-летнего ребенка (мягко говоря) либо
2) "пока живут на свете дураки..."

Мама дорогая, чего тока не увидишь в жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

развод-тема?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
Now I ask in a kind way to either offer advice, help or anything else, and do not come here and trash my wife and call names.

Dude, what kind of advice or help are you looking for ? Everybody told you -go back to US and find a job! That's the best advice !
Are you seriously thinking that someone from this forum will sign you an affidavite of supporte ?? It is a joke !

Listen, most of us don't think you're scammers or bad bad people. The problem is nobody will sign an affidavit for the people we don't know. If you don't understand all the consequences of being a cosponsor, go ahead and google them. It's very infantile to expect total strangers would do it. The only advice we can give has been already given- go back and find a job. If you don't like it, think of settling in Saint Perersburg and becoming a Russian citizen. If you're so proud of being more successful than most of Russians there, ponder the option of staying there permanently.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:52 
душечка
душечка

kitty77 писал(а):

Я, кстати, заметила, что кто без образования работу не может найти т. к. весь бедный-несчастный, тому и образование не поможет... ибо безработица, кризис, возраст не тот и т. д.

Это вы про Россию,наверное. В Америке образование - не просто бумажка для красоты,на полочку поставить.
Это в России можно с 2мя образованиями мести тротуар.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
развод-тема?

подумалось тоже... ( типа в сравнение темы о передаче малахова).
на форуме реально оказывают помощь и дают правильные советы ( получше любого психолога).
хотя выслушать придеться и плохое и хорошее.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*Esenia* писал(а):
kitty77 писал(а):

Я, кстати, заметила, что кто без образования работу не может найти т. к. весь бедный-несчастный, тому и образование не поможет... ибо безработица, кризис, возраст не тот и т. д.

Это вы про Россию,наверное. В Америке образование - не просто бумажка для красоты,на полочку поставить.
Это в России можно с 2мя образованиями мести тротуар.

Вы жестоко ошибаетесь- в Америке тоже можно

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есения, перечитайте тему. Здесь вам давали реальные советы. На них вы не ответили ни слова.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Я, конечно, понимаю, что расставаться на год или 2 с любимым человеком тяжело, но всё-таки это не смертельно. Многие девочки через это проходили, когда визовый процесс затягивался. Ничего, все живы. Время вообще очень быстро летит.

Вот именно! А то автор получается в открытую в лицо рассмеялась большей половине форума, которые как дуры ждали :bigeyes В общем пошла я отсюда...хотела человеку помочь, а вижу она сама не прочь людей грязью полить, вместе с муженьком своим.

Автор, если вам и обижаться, то только самой на себя...Удачи!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*Esenia* писал(а):
Christena писал(а):
Я может сейчас глупость скажу (тем более сколько лет мужу , так и не было озвучено)
А может вашему мужу в армию завербоваться?
Жилье дадут, зарплата стабильная хоть и минимальная, страховка будет (какая-никакая)..
Плюс - минимум для подписания аффедавита у военных ниже чем у гражданских..тысячи на 2 или 3 баксов.
Опять же, армия оплатит учебу мужа..

Мужу 26.
У меня несколько лет назад погиб друг-американец в Афганистане ,купился на армейские блага.
Спасибо за совет,но мужа хоронить не хочу..

Да что Вы говорите. А тут на форуме не только у половины форума мужья в армии, но есть ещё и девушкм -форумчанки, кто в армии служат и женщины -матери у которых сыновья в армии служат. Почитайте недавно тему Doll открывала "У кого сыновья служаи в милитари".

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
cat in the hat писал(а):
развод-тема?

подумалось тоже... ( типа в сравнение темы о передаче малахова).
на форуме реально оказывают помощь и дают правильные советы ( получше любого психолога).
хотя выслушать придеться и плохое и хорошее.

Проблема обычно в том, что расчитывают что услышать то, что хотят. А если слышат что то другое, то сразу "наступает разочарование в людях"

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
*Esenia* писал(а):
Christena писал(а):
Я может сейчас глупость скажу (тем более сколько лет мужу , так и не было озвучено)
А может вашему мужу в армию завербоваться?
Жилье дадут, зарплата стабильная хоть и минимальная, страховка будет (какая-никакая)..
Плюс - минимум для подписания аффедавита у военных ниже чем у гражданских..тысячи на 2 или 3 баксов.
Опять же, армия оплатит учебу мужа..

Мужу 26.
У меня несколько лет назад погиб друг-американец в Афганистане ,купился на армейские блага.
Спасибо за совет,но мужа хоронить не хочу.Пусть это заявления и является параноидальным в какой-то мере.

Не переживайте , в Афганистан уже не ходят. Туда попадают только по случаю---чуть ли не единственное место где еще деньги платят. Вашего Ивана (Е1) туда не пошлют. Жирно будет для Ивана. :c_laugh
А ващщще так не бывает и на ...(елку) сесть и Жо не ободрать.

Это точно, сейчас у мужа спросила - говорит, еще чего Е-1 туда слать, тут и повыше рангом желающих много.
Автор, вашего если и отправят куда, после бейсик транингов, то может в Южную Корею ( и то может быть).
Возраст у мужа хороший, можно много успеть.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:58 
душечка
душечка

AB писал(а):
Цитата:
Муж хотел пожить в другой стране

Сирота из трейлера, без работы и денег...аха...хорошее желание. И он нашел вас...И делал визы. И каждые 3 месяца летал из России в США..а вы жили впроголодь в это время :lol:

Муж скопил в США достаточное к-во денег,чтобы самому оплатить свои поездки в Финляндию,а не США.
Не он меня нашел, а я его. У нас и речи не было о его переезде в первый год,идея моя была насчет его переезде в Россию.Он даже не заикался никогда об этом и очень долго обдумывал это предложение. Не торопитесь влезать со своими предположениями в ту тему,о деталях которой вы ничего не ведаете.
Не судите других - и не судимы будете. Вы,конечно,ждете какой-то негативной реплики от меня. Разочарую вас и пожелаю хорошего дня =)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 17:00 
звезда
звезда

*Esenia* писал(а):

Вы знаете,я бы подписала. Даже при неоконченном юридическом образовании ,понимая все возможные риски, я бы помогла. Мне кажется,это либо есть,либо нет - способность и желание помогать людям. И муж у меня такой же - все для всех. Поэтому и детей хотим усыновлять , но сначала надо с насущными проблемами разобраться. И я уверена,что я не одна такая.

Официальная профессия моя - переводчик. В США она бесполезна,как и в России на данный момент. Жилье нам предоставит его дедушка - у него есть свободная комната,а дальше уже все в наших руках. Нашему браку уже 2 года,так что смогу работать сразу по приезду - это без проблем. На машину старенькую сможем и здесь подкопить , так что дело только за бумажкой.

Есения, я уверена у вас с мужем в итоге будет все хорошо, и вы поймете людей которые не подписывают такие документы позже. Когда сами заработаете на дом и т.д., родите детей и будет что терять. Пока ничего за душой нет очень легко обещать.
Я тоже думаю, что мужу поехать первому это самый лучший вариант и вместе с дедушкиным спонсорством или кого-либо еще (пусть наладит отношения с другими родственниками на месте). Его родственники увидят его серьезный настрой и обязательно помогут. У вас огромный плюс, что молодые, полно времени наладить свою жизнь. Во время разлуки вы бы закончили образование, по приезду уже бачелор в кармане.
Кстати переводчик в США это не бесполезная профессия, Ваш муж знает русский? Могу дать наводку на компанию которая постоянно набирает людей со знанием русского.
Думаю рассчитывать помогать Вашим родственникам не реалистично, поверьте получая 19 тысяч найти лишние 200 долларов в месяц это не реально. Биллы, страховка на машину, медицинская, еда, бензин, два сотовых телефона (уже 100 долларов в месяц), а про два колледжа сразу вообще молчу. Только если финансовую помощь дадут. Банк вам кредит не даст в первые 6 месяцев как минимум.

Последний раз редактировалось Mountainlion 27 янв 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 17:01 
baby
baby

Katten2 писал(а):
Цитата:
Now I ask in a kind way to either offer advice, help or anything else, and do not come here and trash my wife and call names.

Dude, what kind of advice or help are you looking for ? Everybody told you -go back to US and find a job! That's the best advice !
Are you seriously thinking that someone from this forum will sign you an affidavite of supporte ?? It is a joke !

Yeah I understand what people are saying, I really do, but we are trying to avoid that and make it a LAST option, that is why we began to offer money to people to sign it.

The lady from Visajourney.com who sent me here said she offered someone money which was like $800 and they signed the paper, and it was someone who she didnt really know. Maybe she got lucky I dont know, but we were trying the same option of paying money to someone to do this. If we can avoid the whole "me going home" then we will try, because it will take quite sometime of being apart, 6 months maybe a year, and to some people they may say, oh that's childish, oh this, oh that. But every relationship is different, and some people can stay apart for a while and some can't. It is hard for us to stay apart, this is why we are trying to find a different solution and hope it will work.

Do not take my post as being rude please, I am only explaining my thoughts.

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно