|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 11:42 |
|
|
Gost писал(а): Lusy писал(а): Doll писал(а): Гоуст, зачем же вы личную переписку в открытом форуме обсуждаете? Аднака. Долл а вот такая дева, борется за справедливость....она и мой телефон всему форуму разослала  Вы вообще в своем уме??? Я ваш телефон не знаю и тем более никому не могла его разослать. И потом, это не в моих привычках, давать телефон кому-то без согласия владельца. Я даже пошла пересмотрела личные сообщения, мы с вами, Lusy, не общались. От куда у меня ваш телефон? То вы меня троллем обозвали. [url] То вам померещилось, что кто-то пишет с вашего ника.[/url] Вы сначала информацию проверяйте, прежде чем такие заяления делать. мне не померешилось, там буковка другая была...Я спросила, Девочки объяснили. А вам бы ума и терпения
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 11:45 |
|
|
serenkiy писал(а): MissisX писал(а): Серенький, Вы ж даже женщин поди не знаете, в 40 можно выглядеть очень даже замечательно с фигурой и все такое, А кто сказал, что нельзя? Кстати, можно посмотреть на такую? Без полтонны макияжа 8) хмм.. не знаю, чем Вам макияж не угодил, but anyway, на пляж идите, там без макияжа и сразу видно что и как. только очки оденьте, чтоб дам не отпугивать ищущим взглядом... а вообще, в 50, на велике, хмм... хипстерские наклонности или у Вас счет в швейцарском банке, ждет невесту?.. понимаете, дети они требуют финансовой состоятельности... а в таком возрасте надеяться на то, что "все еще будет", как-то поздновато..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 11:47 |
|
|
Lusy писал(а): да ладно гост, мне скрывать нечего,а то что не обшались мы так ето не правда, вы сами мне написали "привет соседка"..., говорили про отпуск....я вам свой телефон дала, что если приедите то звоните, было конечно очень не приятно, Гост....разослала так разослала....а про тролиш, так тоже разводила дев на то что познакомилас с АА и разогревала дев на коментарии ....ну что скандалить то теперь Мне тоже скрывать нечего. Сейчас еще раз проверила в отправленых, в авг. 2012, спрашивала про отели в вашем городе. Телефонами мы не обменивались, а если вы мне и дали свой телефон, то я это сообщение сразу удалила. Я ваш телефон никому не давала, это 100%. Ну если для вас знакомство с АА - это тролить называется. Пардоньте. Ну таки да, я знакома с АА, и ходила на дейты с АА, и да, были интересны комментарии девочек, также как и на счет еврея, и на счет 6-3 и других.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 11:50 |
|
|
Gost писал(а): Lusy писал(а): да ладно гост, мне скрывать нечего,а то что не обшались мы так ето не правда, вы сами мне написали "привет соседка"..., говорили про отпуск....я вам свой телефон дала, что если приедите то звоните, было конечно очень не приятно, Гост....разослала так разослала....а про тролиш, так тоже разводила дев на то что познакомилас с АА и разогревала дев на коментарии ....ну что скандалить то теперь Мне тоже скрывать нечего. Сейчас еще раз проверила в отправленых, в авг. 2012, спрашивала про отели в вашем городе. Телефонами мы не обменивались, а если вы мне и дали свой телефон, то я это сообщение сразу удалила. Я ваш телефон никому не давала, это 100%. Ну если для вас знакомство с АА - это тролить называется. Пардоньте. Ну таки да, я знакома с АА, и ходила на дейты с АА, и да, были интересны комментарии девочек, также как и на счет еврея, и на счет 6-3 и других. Да нет, ради бога, встречаитес с кем хотите, это ваше личное дело. Не правильно было что вы знали реакцию дев но подначивали. Зачем?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 11:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): Сможешь ли стерпеть сексуальные унижения? 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
|
|
serenkiy писал(а): а зачем эти smoothies нужны, боюсь спросить? Тебе будет интересней в интернете о smoothies почитать, чем переваривать мои обрывочные сведения. От себя только скажу, что я пользовался соковыжималкой, но очень редко, потому что процесс занимал слишком много времени, мытье раздражало, ( очень долго и много деталей), и можно было делать только сок, а жмых выбрасывать. А блендер - это фан для меня! Простор для творчества и веселуха! И мыть его - одно удовольствие. 1 мин. максимум. Утром закрутил смузьку, выпил стакан и на пару часов хватает. А остальное беру с собой в специальном термосе на работу и дринькаю в течении дня. Ты знаешь, я когда смузьки ем, то даже улыбаюсь от удовольствия! КайфА!!! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
|
|
Lusy писал(а): мне не померешилось, там буковка другая была...Я спросила, Девочки объяснили. А вам бы ума и терпения Вот и меня вы так с кем-то путаете. 1. вашего телефона у меня нет. 2. если бы я дала ваш телефон, без вашего согласия, то я бы призналась и попросила прощения. Но я этого не делала. Ищите концы в другом месте.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 11:54 |
|
|
MissisX писал(а): jewel Q. писал(а): Сможешь ли стерпеть сексуальные унижения?  Да какие унижения! В 70 уже наверное можно всем радостно говорить, - О! Как стал импотентом, так гора с плеч! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 11:55 |
|
|
Сергей, я Вам отвечу. как хорошо сохранившаяся, правда с тонной макияжа, мать 32-х летней , ну там еще 2 в запасе имеются помоложе.. Вот что, Вы конкретно можете предложить молодой жене, кроме секса? Я, непопулярно на этом форуме, считаю, что женщину женщиной делают, прежде всего, аксессуары. вот отсюда и отталкиваюсь., ну не визжу я в восторге от копеечных шмоток. На моем веку редкий русский мужик вел пассию в дорогие бутики, это советское воспитание. Это лично мое мнение, на истину в первой инстанции не претендую. Мне на старости лет нравится вкусно поесть и хорошо одеться ( ну и пластика,  ) Вот и Ихтиандр сетовал, что жена бесконтрольно скупала все подряд...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 12:01 |
|
|
Gost писал(а): Lusy писал(а): мне не померешилось, там буковка другая была...Я спросила, Девочки объяснили. А вам бы ума и терпения Вот и меня вы так с кем-то путаете. 1. вашего телефона у меня нет. 2. если бы я дала ваш телефон, без вашего согласия, то я бы призналась и попросила прощения. Но я этого не делала. Ищите концы в другом месте. Да ладно Гост не скандальте, и никаких концов искать не собираюсь потому как негде мне их искать. Я не обшаюсь близко ни скем с форума. Вы были одна кому я по глупости телефон дала. Да фик с ним с номером. . Кому надо было узнать кто я такая уже узнали....думаю не разочаровались .  ...Дело прошлого. Да и не выносила я это на публику ....а сегодня увидела еше один ваш выстрел с сереньким вот и написала. Девочки будут знать теперь.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 12:03 |
|
|
ihtiander писал(а): MissisX писал(а): jewel Q. писал(а): Сможешь ли стерпеть сексуальные унижения?  Да какие унижения! В 70 уже наверное можно всем радостно говорить, - О! Как стал импотентом, так гора с плеч!  А жене что делать? В карты играть? ну если только такого мужа кому нибудь проиграть.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 12:03 |
|
|
Цитата: Я бы выводы после первого свидания не делала. Продолжайте встречаться. Я уже со сколькими перевиделась, вы думаете хоть один спросил, нужно ли мне что-нибудь по дому сделать ради того чтобы сделать, а не попасть ко мне в кваритуру и начать приставать? И потом, если мужик вам все это сделает, а вам он все равно будет по барабану, то вы от него не отделаетесь. Я бы мастеров нанимала в целях ремонта. Есть такие хэндимены ,не говорю о компаниях ,кто и шага за маленькую работу к вам не сделает . А если и сделают то руки им оборвать хочеться после этого . Умельцы в ковычках. У меня кстате ключ в дверном замке как похолодало стал плохо высовываться из замка. Никто не даст совет что можно придумать Чтобы облегчить ему выхождение ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 12:04 |
|
|
Что будет делать Серенького жена в том Сингапуре ,какие перспективы ее ждут ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 12:05 |
|
|
Американский комик шутил, что мол ему 40 лет, а дейтится он только с 18-22 или 55-65-летними женщинами. Почему? Потому-что в этом возрасте женщины не смотрят на имеющееся кол-во денег у мужчин.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 12:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): А жене что делать? В карты играть? ну если только такого мужа кому нибудь проиграть. это ж надо еще найти того, кто такую ставку примет )))
|
|
 |
|
 |
|