|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:18 |
|
|
Doll писал(а): Ой, жаба задушит 455 баков тратить. Спасибо за инфу. Я купил за $375. Дешевле чем за больницы и лекарства платить. Я зато сейчас могу легко работать по 50 часов не уставая. Ну и жирок лишний куда-то сгинул... 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:19 |
|
|
Dоll, forgetmenot, дорогие замужние женщины. Вопрос был задан публично (пролистайте сраницы назад, увидите). Публично серенький ответить постыдился, сам знает, что ответ не адекватен. А написала я здесь его ответ, чтобы какая-нибудь самостоятельная в беде, не приняла его за нормального. Хоть я и сомневаюсь, что ему нужна дева с проблемами, а не с гражданством, квартирой, машиной. Но это только догадки. И таки да, его ответ меня задел лично. 50-летнему с 40-летней встречаться западло. И некоторые тут уверяют нас, что это норма жизни. Недавно смотрела фильм - Flight. Как там пилот (лет 50 ему наверное) приютил деву в беде, как нам показали по доброте душевной. И то она как нашла работу официантки, ноги в руки и бежать. Жить с такими "спасителями" и ублажать пока смерть не разлучит нас - не обязательно. Спасли? Спасибо, до свидания.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ну вам то понятно, а молодому прям таки оно надо  Ну с мужниной страховкой надо будет исчо и как Аллусь , жить сто лет вашему мужу желаю 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:31 |
|
|
Gost писал(а): Dоll, forgetmenot, дорогие замужние женщины. Вопрос был задан публично (пролистайте сраницы назад, увидите). Публично серенький ответить постыдился, сам знает, что ответ не адекватен. А написала я здесь его ответ, чтобы какая-нибудь самостоятельная в беде, не приняла его за нормального. Хоть я и сомневаюсь, что ему нужна дева с проблемами, а не с гражданством, квартирой, машиной. Но это только догадки. И таки да, его ответ меня задел лично. 50-летнему с 40-летней встречаться западло. И некоторые тут уверяют нас, что это норма жизни. Недавно смотрела фильм - Flight. Как там пилот (лет 50 ему наверное) приютил деву в беде, как нам показали по доброте душевной. И то она как нашла работу официантки, ноги в руки и бежать. Жить с такими "спасителями" и ублажать пока смерть не разлучит нас - не обязательно. Спасли? Спасибо, до свидания. Да в жизни чего только не бывает! Кто его знает, как там у serenkiy все будет в будущем. Он-то сам надеется на чудо повидимому. Но у него на чудеса уже время нет. Лимит. Мне кажется он сам не осознает, что ему надо. Хочет разбодяжить свою жизнь острыми чувствами и эмоциями? Для этого не обязательно жениться. А если хочет создать семью и завести детей, то для этого не обязательно влюбляться. Супружество - это обязательства, ответственность и уважение. При чем тут любовь?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:34 |
|
|
комплексы в бабских головах а не в плохих мужиках, зачем обсуждать тратя свое время д-у-р-а-к-а? Ну стары или плохи вы для кого-то зачем вообще думать об этом  получайте от жизни удовольствие с тем кто молится на вас будет а не истязайте мыслями " ну почему я для него плоха"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:38 |
|
|
Rita7 писал(а): комплексы в бабских головах а не в плохих мужиках, зачем обсуждать тратя свое время д-у-р-а-к-а? Ну стары или плохи вы для кого-то зачем вообще думать об этом  получайте от жизни удовольствие с тем кто молится на вас будет а не истязайте мыслями " ну почему я для него плоха" А кто истязает? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Gost писал(а): Doll писал(а): Гост, вы не представляете- понятно. А знаете, сколько у нас на форуме дев с такой и гораздо бОльшей разницей в возрасте? Фетиш такой у дев, наверное. Ну или любовь такая, слепая. Но я не думаю, что те самостоятельные девушки, которые уже в штатах будут встречаться с 50-ми. да, фетиш  живой пример у меня на работе. Мужику 62 года, закадрила его 22х-летняя, 3 месяца отношения продолжались, с интимом ( как знаю - сам разболтал, потому как не каждому пердуну такое счастье падает), потом надоело ей, и его бросила, растоптала говорит мое сердце.  И да, фетиш у нее был такой. (если что он сам нищий, без копейки, вонючий и вообще кожа у него облазит)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:48 |
|
|
Какую-то ерунду serenkiy тут разводит. Завести семью — это как два пальца обасфальт. Нашел кандидатку, предложил замуж, огласил условия договора. Что еще? А попытки охмурить какую-нибудь молодуху игрой на гитаре, поразить всех чувих в интернете силой своего интеллекта и откровениями о четырех разах в день, до меня не доходят. Какие-то окольные пути. Я чёт не верю во всю эту бодягу. Что-то нездоровое это все...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:52 |
|
|
Torra писал(а): Gost писал(а): Doll писал(а): Гост, вы не представляете- понятно. А знаете, сколько у нас на форуме дев с такой и гораздо бОльшей разницей в возрасте? Фетиш такой у дев, наверное. Ну или любовь такая, слепая. Но я не думаю, что те самостоятельные девушки, которые уже в штатах будут встречаться с 50-ми. да, фетиш  живой пример у меня на работе. Мужику 62 года, закадрила его 22х-летняя, 3 месяца отношения продолжались, с интимом ( как знаю - сам разболтал, потому как не каждому пердуну такое счастье падает), потом надоело ей, и его бросила, растоптала говорит мое сердце.  И да, фетиш у нее был такой. (если что он сам нищий, без копейки, вонючий и вообще кожа у него облазит) Дурак мужик. Дурак в том, что денег нет. Были бы деньги, каждый день бы новую 22 летнюю любовь покупал за 50 баксов 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:53 |
|
|
ihtiander писал(а): Какую-то ерунду serenkiy тут разводит. Завести семью — это как два пальца обасфальт. Нашел кандидатку, предложил замуж, огласил условия договора. Что еще? А попытки охмурить какую-нибудь молодуху игрой на гитаре, поразить всех чувих в интернете силой своего интеллекта и откровениями о четырех разах в день, до меня не доходят. Какие-то окольные пути. Я чёт не верю во всю эту бодягу. Что-то нездоровое это все... Циник, а как же достать звезду с неба?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 09:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): ihtiander писал(а): Какую-то ерунду serenkiy тут разводит. Завести семью — это как два пальца обасфальт. Нашел кандидатку, предложил замуж, огласил условия договора. Что еще? А попытки охмурить какую-нибудь молодуху игрой на гитаре, поразить всех чувих в интернете силой своего интеллекта и откровениями о четырех разах в день, до меня не доходят. Какие-то окольные пути. Я чёт не верю во всю эту бодягу. Что-то нездоровое это все... Циник, а как же достать звезду с неба? А нахрен она нужна? Продать ее кому-нибудь разве что... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 10:04 |
|
|
Джуэл, я вспомнил что в этом мире бескорыстно. Дружба. И родительская любовь.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 10:07 |
|
|
Семью завести здесь далеко не просто. Тут американцами перебирают, а русские мужики и подавно никому не нужны, особенно в возрасте. надо идти на украинский сайт и будет вам счастье.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 10:10 |
|
|
ihtiander писал(а): Джуэл, я вспомнил что в этом мире бескорыстно. Дружба. И родительская любовь.  Собаки любят хозяев бескорыстно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 27 янв 2013, 10:12 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Семью завести здесь далеко не просто. Тут американцами перебирают, а русские мужики и подавно никому не нужны, особенно в возрасте. надо идти на украинский сайт и будет вам счастье. Да ладно, админ вон как подпалилась. Поверь русские мужики недостатка не испытывают в связях. 
|
|
 |
|
 |
|