|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 22:18 |
|
|
скажите любимке про блендер и чтоб был не хуже Гертруды
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 22:28 |
|
|
да разве в блендерах счастье? Счастье в сумках! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 22:35 |
|
|
tatyana1222 писал(а): да разве в блендерах счастье? Счастье в сумках!  Кому как. Для ихтиандра счастье в блендере, яблочки там месить...люди к старости перестают пить, курить, сексоваться. Начинают брокколи кушать. Переоценка ценностей. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 22:37 |
|
|
Ну да, ну да.. так называемая активная старость 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 22:43 |
|
|
незя мого броколи кушать , кровь густая становиться , у меня варикоз , мне сметри подобно .
Танюшенька , крепись, выздоравливай , эти доктора такие гады здесь , залечат таблетками . Я в своем ОР табличку нашла на стенке в брейкрум ; они приходят и уходят , но некоторые возврашаются . Вот , понимаю так залечет так что потом и не слезеш.
Крепись девочка ,твой мужик герой нашего времени ,таких редко найдеш , ежедневно только Ге разгребаеш.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 22:47 |
|
|
Спасибо опять всем. За добрые слова. Я, это, так.. пи...жу, я все это не очень серьезно воспринимаю, так по приколу..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tatyana1222 писал(а): Ой.. Беда, беда.. Пропала моя головушка! это уже не х.. ня а полный п.. дец! Теперь моему лечащему врачу Манту моя не понравилась, хочет подсадить меня и мою печень на таблетки- чистый яд, ими травят бездомных собак. Говорят, они дохнут и боли не испытывают. Изониазид называются. Но самое главное!, что ни грамма алкоголя нельзя, когда принимаешь эти таблетки, а также сыр и жирную рыбу. Вот откуда такая напасть? Вроде не бомжевала и на зоне не была?  Эх была- не была.. куплю что ли Ихтиандровский блендер, буду оздоровляться  Врач у вас неграмотный. Объясните, что вы из БССР, где прививки от ТБ делали на основе живой культуры. т.е. настоящие палочки ТБ прививали, только ослабленные. Здесь вакцина синтетическая. Поэтому здешнее Манту всегда будет показывать плохое Манту выходцам из БССР, которым за 40. Объясните и требуйте флюорографию. Таблетки эти ужасные. А еще ужаснее, что нельзя их просто спускать в туалет, они потом тест будут делать, показывающий принимали вы их или нет. И если нет - вплоть до уголовного наказания, как создающей угрозу для общества. Они здесь туберкулеза больше СПИДа боятся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Врач у вас неграмотный. Объясните, что вы из БССР, где прививки от ТБ делали на основе живой культуры. т.е. настоящие палочки ТБ прививали, только ослабленные. Во спасибо Артемида! ТОка хотела сказать... что тем кто БЦЖ делал, Манту не считается показательной для лечения
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 22:58 |
|
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 23:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): да разве в блендерах счастье? Счастье в сумках!  Кому как. Для ихтиандра счастье в блендере, яблочки там месить...люди к старости перестают пить, курить, сексоваться. Начинают брокколи кушать. Переоценка ценностей.  Да нееееее... Джуэл, тут ты не права. Откуда тебе знать как люди кексуются к старости? Я, и то не знаю. Могу только по себе судить. И если бы я знал о блендерах с детства, я бы с детства смузьки бы стряпал. Не хотел с тобой спорить, но скажу, что я начал по здоровому образу жизни прикалываться когда мне стукнуло 25. С возрастом больше информации в башке накапливается, ну и опыт ( сын ошибок трудных) 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 23:13 |
|
|
ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): да разве в блендерах счастье? Счастье в сумках!  Кому как. Для ихтиандра счастье в блендере, яблочки там месить...люди к старости перестают пить, курить, сексоваться. Начинают брокколи кушать. Переоценка ценностей.  Да нееееее... Джуэл, тут ты не права. Откуда тебе знать как люди кексуются к старости? Я, и то не знаю. Могу только по себе судить. И если бы я знал о блендерах с детства, я бы с детства смузьки бы стряпал. Не хотел с тобой спорить, но скажу, что я начал по здоровому образу жизни прикалываться когда мне стукнуло 25. С возрастом больше информации в башке накапливается, ну и опыт ( сын ошибок трудных)  да никак не сексуются. В человеке должен быть хоть один порок, а то без порочные настораживают. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 23:15 |
|
|
MissisX писал(а): т.е. это ОН, но с женским именем ihtiander, какого цвета блендер у Вас?..  А чего, на картинке не видно? Был черного, но я хочу в красный, революционный цвет перекрасить, и серп и молот на боках нарисовать. А на груди медаль, за трудовые заслуги. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 23:21 |
|
|
хочу спросить , за какие такие трудовые заслуги , по на е.б.а....ю мозгов? всю тему не читала , лень.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 23:23 |
|
|
Поясняю. Гертруда временно исполняет обязанности жены Ихтиандра. Пока только на кухне.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 23:29 |
|
|
хочу одним глазком взглянуть на Гертруда/Ихтиандра ,которая исполняет секс 4 раза на день , дайте взглянуть на этого шахтера.
|
|
 |
|
 |
|