|
Автор |
Сообщение |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 09:26 |
|
|
AllaR, там даже пара видео есть. ;)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 09:32 |
|
|
AllaR писал(а): Девушки, по меоему, приятныи такои мужичик Дядя Cережа, идите на его саит, там много фоток. По моему тоже. Я бы сходила, но мне, к сожалению не 40 и я решила больше детей не заводить. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 09:35 |
|
|
а вот зря дядя Серёжа пренебрегает - страые кони борозды не испортят
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 10:10 |
|
|
Но и не вспашут, Молодую жену надо баловать, каждые 2 нед. давать ей мелочь на маникюр/ педикюр, на краску для отросших корней, лучше , конечно, если на профессиональную окраску в салоне. Вы к этому готовы, Сергей?
Последний раз редактировалось tatyana1222 26 янв 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serenkiy писал(а): Zvezda писал(а): Хосспитя , какой мужик ни заходит на форум, так каждый секс гигант , по сто раз на дню может  хоть бы один написал там 5 раз в неделю Хехе... Так я же честно сказал - поначалу, а потом реже. ;) Кстати, какая-то "Богиня мудрости" буквально 2-4 дня назад написала в этой же теме, что у нее с будущим женихом был секс 6 раз в день. Чего это ты пропустила такую хорошую возможность посмеяться? Или у своих мужики сплошь секс-гиганты, а у всех остальных - среднестатистические тюфяки? Нехорошо...  Ну и соответственно коммент от вас Серенький только на этот пост  оскорбленное мужское достоинство 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): а может grad school..у моего мужа в law school в основном народ был под 30+ Марин, ну в град скул все равно в такобел не поведут. Там уже и подработка и тд. Думаю, могут себе чилис позволить
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 10:30 |
|
|
Знакомая дэйтится с лоерами. Что ни лоер, лузер еще тот. Что- то все без работы ей попадаются.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Серегин сайт. Хороший мужик , видно, что романтик и тусить любит.  Но как по мне, так он не для совместной жизни ващщщееее, только подейтиться и собрать комплименты. Сори Сереженька, но что вижу, то и пою 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 10:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Посмотрела Серегин сайт. Хороший мужик , видно, что романтик и тусить любит.  Но как по мне, так он не для совместной жизни ващщщееее, только подейтиться и собрать комплименты. Сори Сереженька, но что вижу, то и пою  Губья узкие - жадновастый чувак 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 11:29 |
|
|
serenkiy! Рисковый вы парень, или отчаянный, но здесь вы попали в осиное гнездо «ПСИХолOгов», которые своим бредовым воображением разжуют вас , опошлят ваши благородные порывы и постараются высмеять и немножко принизить ( женский шовинизм, что тут поделаешь). Держитесь, цель оправдывает средства! Это они так развлекаются тута. По большому счету, девченки они хорошие. И если вы им понравитесь, ( а мне кажется вы уже им нравитесь), то они будут на вашей стороне. PS Ржачно наблюдать, как они вас каждая по себе прикидывают! Хей, девки! Кончай ржать! Помогите человеку ! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 11:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну и соответственно коммент от вас Серенький только на этот пост  оскорбленное мужское достоинство  А твой истерический смех в начале с закидыванием ножек - оскорбленное женское? ;) Цитата: Сори Сереженька, но что вижу, то и пою  Да блин, какие мелочи. 8) ladanza писал(а): Губья узкие - жадновастый чувак  Узкие?? А ты на тот сайт вообще зашла? Вот уж какими-угодно их можно назвать, только не узкими. :)) Кстати, у Мавроди, кажется, ну очень широкие. Типа, сама доброта и щедрость? ihtiander, спасибо за поддержку. Только съесть меня с маслом не так-то просто - оттачиваю острый язык на просторах интернета года с 96-го ;)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 12:12 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Но и не вспашут, Молодую жену надо баловать, каждые 2 нед. давать ей мелочь на маникюр/ педикюр, на краску для отросших корней, лучше , конечно, если не профессиональную окраску в салоне. Вы к этому готовы, Сергей? Нет Таня не будет этого, будет недосып, плохое настроение, неудовольствие, и ор детей.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 12:25 |
|
|
ihtiander писал(а): serenkiy! Рисковый вы парень, или отчаянный, но здесь вы попали в осиное гнездо «ПСИХолOгов», которые своим бредовым воображением разжуют вас , опошлят ваши благородные порывы и постараются высмеять и немножко принизить ( женский шовинизм, что тут поделаешь). Держитесь, цель оправдывает средства! Это они так развлекаются тута. По большому счету, девченки они хорошие. И если вы им понравитесь, ( а мне кажется вы уже им нравитесь), то они будут на вашей стороне. PS Ржачно наблюдать, как они вас каждая по себе прикидывают! Хей, девки! Кончай ржать! Помогите человеку !  А нечего наши любви прекрасные порывы унижать, когда нам было 18. Мы закалились. И познали вашу сучность. А теперь началось "помогите, помогите". С теперь только так - цинично....  Мы сильно поменяли направление: http://www.youtube.com/watch?v=pCRAZr22Fgg
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 12:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Но и не вспашут, Молодую жену надо баловать, каждые 2 нед. давать ей мелочь на маникюр/ педикюр, на краску для отросших корней, лучше , конечно, если не профессиональную окраску в салоне. Вы к этому готовы, Сергей? Нет Таня не будет этого, будет недосып, плохое настроение, неудовольствие, и ор детей. И желание подсыпать яду в стакан муженьку.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 12:31 |
|
|
ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Но и не вспашут, Молодую жену надо баловать, каждые 2 нед. давать ей мелочь на маникюр/ педикюр, на краску для отросших корней, лучше , конечно, если не профессиональную окраску в салоне. Вы к этому готовы, Сергей? Нет Таня не будет этого, будет недосып, плохое настроение, неудовольствие, и ор детей. И желание подсыпать яду в стакан муженьку. Это уж прям прямолинейно как-то...а помучиться? Достаточно жаренных мухамориков на ужин с картошкой.
|
|
 |
|
 |
|