|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 01:19 |
|
|
Жидкий или в таблетках ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 01:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 01:21 |
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Корвалол
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 01:22 |
|
|
Mash1 писал(а): smeeta писал(а): За то проблем с почками и печенью,артритами,воз и тележка . И не обязательно с раннего возраста начнет все проявляться . Каких проблем? У всех моих коллег медиков здоровые привитые дети. Проблемы с почками и печенью будут если весить 300 паундов, например. Связи с прививками нет Нет у того кто не имеет понятия о чем он пишет . Сделай эпигенетические обследование --там все видно где будут мутации и в каких блоках . И зачем я кого то буду слушать если у меня все уже протестировано?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 01:34 |
|
|
И мутации от прививок призошли? Какая связь?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 07:05 |
|
|
Ответ ка ты сама поищи ,я свой знаю .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Так она одну историю рассказала. Всё равно - на десять? Я тоже такую же историю слышала в нашем штате, детей-ребенка поила няня benadril в домашнем дейкере.  Никак не пойму, фармацевт не понимает СОВСЕМ о чем речь? Напомню, речь о том, что не надо давать детям бенадрил, коли он им не нужен, а просто, чтобы деть спал и няне не мешал, а не о том вреден он или безвреден. Неужели непонятно?  Татьяна, может вы так и не поняли Обстрактно образованные люди не понимают, а вот Абстрактно-запросто. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 08:26 |
|
|
Меня там в комментах больше всего удивило, что кто-то ей ещё оправдания выискивает. (Это я про ролик с няней, если что). Типа, у неё там что-то случилось, вон она и не сдержалась. Она там на видео сидит, как тупая курица таращится на ребёнка, ищет, к чему бы придраться. И ещё родителей осуждают за то, что они обнародовали это видео.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 09:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Так она одну историю рассказала. Всё равно - на десять? Я тоже такую же историю слышала в нашем штате, детей-ребенка поила няня benadril в домашнем дейкере.  Никак не пойму, фармацевт не понимает СОВСЕМ о чем речь? Напомню, речь о том, что не надо давать детям бенадрил, коли он им не нужен, а просто, чтобы деть спал и няне не мешал, а не о том вреден он или безвреден. Неужели непонятно?  Татьяна, может вы так и не поняли Обстрактно образованные люди не понимают, а вот Абстрактно-запросто.  Смею вас разочароватЬ-с телефона писала-опечатка. А вы всех ошибки исправляете на форуме? Или так... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 10:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): cat in the hat писал(а): а че, на свте только форумы бывают? Книг и других источников нет? Таня, я понимаю ваше стремление принизить мам, сидящих дома. Особенно когда вы полны гордости собой, что вы нашли работу. Но поверьте, на свете есть много достойных и умных людей, вот так, без выпячивания, делающих открытия в научных и других сферах науки и техники, и не трубящих на весь мир об этом. Кэт, вы почитайте последние х страниц. Люди которые не в зуб ногой в медс-пытаются учитЬ профессионала. Моя работа никоем образом не при чем в данной дискуссии. Я когда иду к профессионалу: адвокату, механику, компЬютерщику, портному, парикмахеру-не говорю что и как делатЬ, потому что я не училась на на их профессии. Я озвучиваю им желаемый результат. Я не спорю с ними, я выслушиваю их советы и рашионале. А потом решаю следовать мне их советам или нет. А тут так все преподносится что прямо всем и все навязывают, зло и вред, а они герои делают свои ресерчи и умнее всех на свете. Смешно! банадрил тут при чем? все умеют читать аннотации на упаковке. Говорят о злоупотреблениях в принимаемых дозах. Когда лекарство дают не по назначению... И да, как МАМА я больше знаю о своем ребенке, чем тот же врач или учитель. Тем более форумский...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 10:55 |
|
|
Откуда я знаю при чем тут бенадрил? Любое лекарство в руках дурака может стать ядом. Насколько я знаю в дейкеар каждое лекарство в наличие в помещение должно иметЬ чей-то прескрипшн ( за исключением жаропонижающих и эпипенс). Плюс каждый родитель должен подписатЬ бумаженцию можно или нет даватЬ детю эти жаропонижающие в случае нужды. Конечно это ненорамальные дейкеар где медс без регуляции. Я оченЬ сомневаюсЬ конечно что таких дейкеров много, бабские коллективы как змеюшники, друг друга закладывают да и онор лицензию из-за дебилок таких терятЬ не захочет-это клеймо пожизненно. Может там на дому что-нибудЬ а называют дейкер?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 11:02 |
|
|
Как будто кто то сказал что давать без показаний и доз это норма. Никто такого не говорил. Просто начался вой ах какой бенадрил ужасный яд небезобидный и в россеях ужо запретили. Отвар череды опять же  ну и речьпошла о родителях которые боятся всего на свете включая прививки, бенадрил, и умеют читать аннотацию. У меня вот есть знакомый который верит что молитвы иммунитет поднимут 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 11:06 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня вот есть знакомый который верит что молитвы иммунитет поднимут  Русская баптистская церковЬ в Америке то же в это верит. Они не прививают своих детей
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Татиана_1 писал(а): Я все страшные истории прешес делю на десять, она любитель страшилок да, девочки, на самом деле тот реденок не умер, а просто громко кашлял http://news.google.com/newspapers?nid=2 ... 07,4898257 ППЦ, конечно
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 11:54 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash1 писал(а): У меня вот есть знакомый который верит что молитвы иммунитет поднимут  Русская баптистская церковЬ в Америке то же в это верит. Они не прививают своих детей вы это говорили на первых страницах. Люди возмущались, как это можно давать детям Бенедрил, ТОЛьКО ЧТО БЫ ОНИ ЗАСНУЛИ, а вы пришли и стали говорить, какие мы здесь тупые имигранты и одна вы умная, что ничего от бенедрула плохого не будет. Перечитайте, что вы писали. Татьяна, Машу никто не трогал, пока она не начала оскорблять других. Профессионал и не может доказать свою точку зрения простым обывателям???? Так значит такой она професионал, что только дер.мом людей помогать.
|
|
 |
|
 |
|