Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы мы ресерчи не делали так бы и сидели бы обгаженные с ног до головы.
А так хоть раз в день что то имеем положительное ,при помощи опять ,Таня ,ресерча с интернета .
И группы нашли поддержки и на лекции и конференции врачей и исследовательских институтов ездим и книги умные читаем и так далее. И главное специалистку именно свою нашли ,опять же методом "язык до Киева доведет" .
Когда есть база знаний ,уже видешь какой специалист перед тобой и второй раз не захочешь с ним встречаться .

Последний раз редактировалось smeeta 25 янв 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Господи, вы обстрактно умеете понимать, не ребенок же.

Обстрактно - нет. Честно. Не умею.

:c_laugh
Ща научат, не боись. Я тоже в очередь.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не боисся, МаусВайфовна? Вишь, у нас сурьёзные дебаты тута. У некоторых аж полнолуние случилось. :c_laugh

Последний раз редактировалось Умная Эльза 25 янв 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, поздно вам ! :c_laugh Это к подростковому периоду приходит!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Тему моего преклонного возраста Ваша подруга уже использовала как аргумент. Мою страхолюдность тоже. Ещё что-нибудь есть?

Подсказываю: моё тёмное прошлое можно использовать. Бесперспективное будущее, вот тоже, шикарный бы аргумент у вас вышел. Берите. Дарю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Тему моего преклонного возраста Ваша подруга уже использовала как аргумент. Мою страхолюдность тоже. Ещё что-нибудь есть?

Подсказываю: моё тёмное прошлое можно использовать. Бесперспективное будущее, вот тоже, шикарный бы аргумент у вас вышел. Берите. Дарю. :c_laugh

Я вообще то не про о вас и не о вас, я про developmental theories :c_laugh . Но если хотите то говорите.... :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel Да нет, спать мне, старухе, пора. На покой. А Вы можете пока перечитать, чё понаписали-то :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Умная Эльза писал(а):
TMT писал(а):
Прямо официально разрешено давать детям это лекарство чтобы они спали? НЕ ВЕРЮ!

Диковато звучит, согласна. Я инфу не проверяла, но Прешес дама вроде разумная, откровенную чепуху постить не будет. А я лично уже ничему не удивлюсь, после того как узнала, что в некоторых штатах официально разрешена порка. "Дикие люди, дети гор" (c)

нет! я не писала что Разрешено! ЧТО ВЫ!!!
Я писала, что в НАШЕМ ШТАТЕ ЛОВИЛИ НА ЭТОМ,
может в других еще не додмуались до этого. но в нашем случаи неоднократные были. со смертельным исходом.
Нет, конечно же это нелегально.

Ну сла те! Хотя бы выяснилось что нелегально. А обпоить можно чем угодно и от всего будет плохо если в больших количествах. То что в вашем штате есть преступные инцинденты к сожалению ничего не доказывает в отношении бенадоила. Да товарищ зукер, его даже беременным можно :c_laugh в естественно правильных дозах. Так чтоможно сказать безобидный препарат по сравнению с корвалолом с барбитуратами в свободной продаже oв России. Туда же все антибиотики бери не хочу :komp

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Precious писала, что в их штате это разрешено. Поэтому, видимо, капать смысла нет.

У кого то проблемы с reading 101 :lol:

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):
Альтея а потому что как выяснилось ваше единственное противопоказание это твои страхи. У тех у кого дети непривитые умерли от коклюша тоже у большинства не было никаких других серьезных кондишнз. В аннотации к прививаем так же написано что единственное противопоказание это гиперчувствительность к этой вакцине. Естественно никто зарание не знает но гиперчувствительность может быть и на апельсин и тоже можно умереть.
И нет сразу эпидемии не начнется среди непривитых детей, но вероятнее чем среди привитых после каникул где нибудь, будьте уверены, заболеют все и дружно. ваш выбор не прививать, мой выбор не пересекаться с непривитыми. А почему а вот все по тому что выше шанс. Достатточно мертвых детей с коклюшем. Не нужен мне этот шанс, бейби всего 9 мес и естесвенно у него еще не все вакцины. Так что нет на др не пойдем и в если б в школе был выбор выбрала бы класс с привитыми.
кстати, начиная с какого-то возраста (не знаю с какого, но в России вроде бы после года), не делают DTР а делают DT (или TD, не помню точно). На мой вопрос почему, было отвечено что после этого возраста коклюш перестает считаться смертельно опасным.
А до года вообще считаю никому прививки не полезны , потому что совершенно не знаешь как ребенок отреагирует (особо пестня, когда начинают колоть с первого дня жизни , не имея понятия об имунном статусе и вообще здоровье ребеночка).

Самое удивительное что колют всем стандартно прививку гепатит в, витамин к и мажут в глазки эритромицин. И все живы здоровы выписываются :c_laugh дело в том что у ребенка новорожденного еще не развиты никакие " реакции" нет антител ни к чему чужеродному. И механизм их появления не развит. Вероятность " всяких страшностей" почти нуль. :c_laugh недоношенным и с инфекцией стандартный коктейль гентамицин и ампициллин и ни у кого никаких аллергий. От чудеса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Ну сла те! Хотя бы выяснилось что нелегально. А обпоить можно чем угодно и от всего будет плохо если в больших количествах. То что в вашем штате есть преступные инцинденты к сожалению ничего не доказывает в отношении бенадоила. Да товарищ зукер, его даже беременным можно :c_laugh в естественно правильных дозах. Так чтоможно сказать безобидный препарат по сравнению с корвалолом с барбитуратами в свободной продаже oв России. Туда же все антибиотики бери не хочу :komp

Через посещение доктора ,с рецептом от него ,продадут вам антибиотик сейчас (народ возмущается на местном форуме) . Барбтуираты не видела в свободной продаже тоже .

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За то проблем с почками и печенью,артритами,воз и тележка . И не обязательно с раннего возраста начнет все проявляться .

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Mash1 писал(а):
А еше смешно когда сильна сильна осведомленные говорят что неясно какой там иммунитет после прививки. :c_laugh в то время как медики уже давно антитела титром посчитали и могут вам точно сказать какой

да действительно такая информация есть:

Vaccinations Inevitably Cause Autoimmune Diseases
http://www.healthy.net/Health/Article/D ... System/539

Какая такая? И какая связь между моей цитатой и вашими ссылками? Иммунитет имелся ввиду к прививаемой болезни то есть можно посчитать сколько антител в крови к коклюшу после прививки от коклюша и оценить насколько еффективно прививание. Альтея выше там писала что во если переболеть краснухой то дааа, будет иммунитет. А если прививку сделать то кто знает что будет? Медики знают путем подсчитывания титра.

Все остальное приведенное вами это чье то мнение чья то теория. Нет ни одного рандомайзд стади которое бы докакзкло что привики что то там вызывают. Благодаря прививкам кое как справились с повальным туберкулезом хоть и не до конца но это уже не бич как пошлом веке

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Mash1 писал(а):

Через посещение доктора ,с рецептом от него ,продадут вам антибиотик сейчас (народ возмущается на местном форуме) . Барбтуираты не видела в свободной продаже тоже .

Корвалол видели?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
За то проблем с почками и печенью,артритами,воз и тележка . И не обязательно с раннего возраста начнет все проявляться .

Каких проблем? У всех моих коллег медиков здоровые привитые дети. Проблемы с почками и печенью будут если весить 300 паундов, например. Связи с прививками нет

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно