|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 08:59 |
|
|
Кодя, а кто собственник здания? Красивый дом был, меандр лепной над окнами. (ты симпотная в костюмчике)
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 09:07 |
|
|
CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): Ой, я уж подумала, что кодя себе американского мужа нашла и скоро прибывает.  Не дождетесь Коде не до вас. Она тут делами занимается http://www.youtube.com/watch?v=PVmtGAr2I8c Вот с этого и начинать нужно было.. Девы, бегом на ютюб Кодин рейтинг поднимать... 
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Девы, я не знаю снесут ли дом. Могут и снести. У нас есть группа на фейсбуке
http://www.facebook.com/groups/Arendthouse/
Вы шутите, что я там хорошо выгляжу на видео? Мне не нравится, и выдернули цитаты из контекста. И вообще, девы, медиа-персоной быть тяжело. Особенно, когда ты против чиновников выступаешь, уже начали гнобить нас.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кодя там выглядит лучше всех. Прямо гордимся Кодь, только вот соседку (другую даму) в первом ролике надо бы причесать в следущий раз, ну ужас что за гнездо на башке, неприлично так сниматься на ТВ.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 22 янв 2013, 17:32 |
|
|
Наталья Арендт о Доме Арендта в программе Севы Новгородцева на BBC 21.01.2013
аудио тут с минуты 13.50
http://www.youtube.com/watch?v=OvtxrSb5r-k
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 23 янв 2013, 01:51 |
|
|
CodyZamora писал(а): Наталья Арендт о Доме Арендта в программе Севы Новгородцева на BBC 21.01.2013
аудио тут с минуты 13.50
http://www.youtube.com/watch?v=OvtxrSb5r-k Кодь, а нафига ты нам здесь все это рассказываешь?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 23 янв 2013, 06:52 |
|
|
Cody-Zamora, вы хорошие темы поднимаете, актуальные, только вот так подумать ну нафига это старое здание сохранять, я тут свои апартамент отмываю от квартирантов и хочется плюнуть и купить новые  , а тут восстановить старое здание. Ну отстояли вы его и будет оно зиять своими развалинами еще много-много лет...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 23 янв 2013, 06:57 |
|
|
MirandaM писал(а): Cody-Zamora, вы хорошие темы поднимаете, актуальные, только вот так подумать ну нафига это старое здание сохранять, я тут свои апартамент отмываю от квартирантов и хочется плюнуть и купить новые  , а тут восстановить старое здание. Ну отстояли вы его и будет оно зиять своими развалинами еще много-много лет... Ну Вы даете! Это ж постклассицизм с элементами русского барокко! Если его уничтожить, то такого второго уже не будет. тем более, что это дом замечательнйо семьи Арендт!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 23 янв 2013, 07:09 |
|
|
CodyZamora писал(а): MirandaM писал(а): Cody-Zamora, вы хорошие темы поднимаете, актуальные, только вот так подумать ну нафига это старое здание сохранять, я тут свои апартамент отмываю от квартирантов и хочется плюнуть и купить новые  , а тут восстановить старое здание. Ну отстояли вы его и будет оно зиять своими развалинами еще много-много лет... Ну Вы даете! Это ж постклассицизм с элементами русского барокко! Если его уничтожить, то такого второго уже не будет. тем более, что это дом замечательнйо семьи Арендт! где? на вашем видео -ничего не видно, представляю в реале, кто там рассмотрит эти элементы барокко если они заляпаны грязью, а сейчас по эскизам можно , что угодно воссоздать. Сижу и вижу из своего окна не дома-близнецы,а коттеджи- тут мой домик затерялся среди них, престижный район и каждый коттедж уникален по своей архитектуре, может через 100 лет они будут демонстрироваться, как архитект.наследие )))
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 23 янв 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось RinaRina 19 июн 2020, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 23 янв 2013, 16:50 |
|
|
RinaRina писал(а): CodyZamora писал(а): медиа-персоной быть тяжело Вот поэтому мне не очень понятна тяга автора топика рассказывать про свою личную жизнь в интернете. Что примечательно - на эмигрантских сайтах Личная жизнь= это иное. Кстати, с тех пор как я стала медиа-персоной, и вообще стала много работать, у меня нет вообще никакой личной жизни. Мне элементарно некогда. Я работаю 7 дней в неделю, и по 14 часов в сутки. Даже когда ем- что-то обдумываю, или читаю по работе. Много времени уходит на переговоры, переписку и пр. Когда звонит мой парень, он мне только мешает, обсудить с ним наши дела я не могу- он не в теме, и мне не интересно с ним долго разговаривать. Вижу я его редко, так как времени нет. Да и когда он приходит, я чаще сижу за компом и слушаю его в полуха. Даже когда я гуляю в парке, то продолжаю обсуждения по мобилке. зато етсь подвижки: 1)я всю жизнь терпеть н могла выступать, боялась камеру. начинала трястись, когда на меня камеру направят. Сейчас мне пофиг, я спокойно стою перед камерой и говорю поделу. 2) я настолько в теме, что могу говорить часами без подготовки. А говорить я должна, будучи пресс-секретарем общества, только согласованные речи, и не дай Бог что-то не то ляпнуть. Я не ляпну, у меня уже настолько язык натренирован на тему, что на любой вопрос я могу ответить, и любое интервью дать. А интервью тоже тяжело- к каждому слову могут придраться, или переврать. Поэтому. давая интервью, я все записываю на диктофон, а коллегам -журналистам сразу говорю:"Под запись и визирование текста". Но личной жизни нет, никакой. Вот и сейчас, уе почти час ночи, а я залезла в комп, чтобы послать председательше список дел на завтра, и найти телефоны, по которым мне утром срочно звонить. Ну и сюда заглянула расслабухи ради :) Так что аривидерчи :)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро вашего полка прибудет Добавлено: 23 янв 2013, 17:33 |
|
|
MirandaM писал(а): CodyZamora писал(а): MirandaM писал(а): Cody-Zamora, вы хорошие темы поднимаете, актуальные, только вот так подумать ну нафига это старое здание сохранять, я тут свои апартамент отмываю от квартирантов и хочется плюнуть и купить новые  , а тут восстановить старое здание. Ну отстояли вы его и будет оно зиять своими развалинами еще много-много лет... Ну Вы даете! Это ж постклассицизм с элементами русского барокко! Если его уничтожить, то такого второго уже не будет. тем более, что это дом замечательнйо семьи Арендт! где? на вашем видео -ничего не видно, представляю в реале, кто там рассмотрит эти элементы барокко если они заляпаны грязью, а сейчас по эскизам можно , что угодно воссоздать. Сижу и вижу из своего окна не дома-близнецы,а коттеджи- тут мой домик затерялся среди них, престижный район и каждый коттедж уникален по своей архитектуре, может через 100 лет они будут демонстрироваться, как архитект.наследие ))) престижный район может стать не престижным. Зависит из какого материала домики, некоторые сносят и строят новые коттеджи а какие-то ремонтируют. Но иногда дешевле снести.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|