|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 05:31 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Девушки, вы отклонились от темы. Что неужели нечем поделиться о первой встрече? ну всякие подробности :-) а какие подробности вас интересуют?, кхе-кхе, на которую ночь отдаться?  , так это уже у Cody-Zamora тема была
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 05:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
MirandaM писал(а): а какие подробности вас интересуют?, кхе-кхе, на которую ночь отдаться?  , так это уже у Cody-Zamora тема была MirandaM, меня интересует первая встреча, первый приезд вашего мужчины, трудности общения или наоборот, одним словом ваши истории.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 05:56 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): MirandaM, меня интересует первая встреча, первый приезд вашего мужчины, трудности общения или наоборот, одним словом ваши истории. ну как встретились, обнялись))), сразу до гостиницы на такси поехали, там его оставила, чтобы отдохнул, потом пришла и гуляли. Каждый день тащила его на экскурсии, по музеям. пусть хоть человек россию увидит, все-таки с др.континента первый раз прикатил и чтоб видел, что наша страна далеко не отсталая, и обращаться будет соответственно.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 06:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Vika_Victoria писал(а): Kabuki писал(а): категорий ресторанов в Америке, рестораны где воду приносят в качестве комплимента, и всегда пополняют графин, рестораны, где спрашивают, хотите ли вы воду в графине или бутилированную (наверное это для таких как я и таких ресторанов не много), лед там приносят отдельно, и. у меня везде спрашивают это хочу простую воду или в бутылке, а если в бутылке то с газом или без. еще про бутилированную водую Моя подруга делала исследовательскую работу , как раз что лучше пить,она постоянно с собой носила пластиковую бутылку воды , так после завершения, она бросила пить  , неет не пугайтесь не совсем бутилированную бросила, там больше химикатов , чем в topwater tap water
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Анечка писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Да мне и тратить нечего было  Я к тому моменту только месяц как универ закончила. Правильно девочки не тратьте вообще деньги свои! Только на сувенир или подарок, но не более. А я заканчивала универ, за душой была только стипендия, но на нее не разгуляешься... Домой привела на третий, вроде, день знакомства, просто идти куда-либо было лень... В воскресенье познакомились, а в среду на кухне чаи гонял  брат троюродный очень переживал потом, что поближе с ним не познакомился тогда, но хто ж знал, что еще через 2 месяца с кольцом прилетит  Бедная студентка -это я понимаю.  А родители тебе совсем не помогают,? Насколько знаю, на родине все обучение на шее родителей висит. Сейчас или тогда? Я тогда подрабатывала, на себя хватало (иногда даже родителям отдавала), и слава богу, родителей особо взять нечего... Просто во время знакомства госы были на носу Почему все обучение на шее висит? От человека зависит, я со второго курса работала, сколько позволяла мне учеба...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Девушки, вы отклонились от темы. Что неужели нечем поделиться о первой встрече? ну всякие подробности :-) Дык, записывайте. Пошли мы в первый день в один клуб, после чего плавно переместились в другой.... Отоспались, потом музей был, театр, ну, а далее чаепитие дома, клубы и еще раз клубы... 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 06:30 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): [ tap water какая разница? вы что корректор сайта ? у каждого в каждом сообщении море ошибок, поэтому я на это дело забила, еще я печатаю быстрее чем клавиатра успеет усвоить 
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 06:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, расскажите как решали вопрос проживания, где жили, у вас дома, гостиница, 2 номера или в одном, сколько до этого переписывались?
|
|
 |
|
 |
Vostorg
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 06:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Девушки, расскажите как решали вопрос проживания, где жили, у вас дома, гостиница, 2 номера или в одном, сколько до этого переписывались? Девушка, а зачем вам эта информация  ? Нет, правда, зачем? Вам это как-то поможет в устройстве личной жизни?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Анечка писал(а): Дык, записывайте. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 06:58 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Девушки, расскажите как решали вопрос проживания, где жили, у вас дома, гостиница, 2 номера или в одном, сколько до этого переписывались? вы лучше так спросите: расскажите о своем женихе , и сколько вы переписывались и девушки вам накидают советов целый воз))) У каждого по-разному было, нужно исходить из ситуации, каков жених -старый , молодой, энергичный или любит поспать и покушать и сколько вы переписывались, жаждал он приехать или так от балды - стукнуло в голову и приехал Расскажите про свою ситуацию- вы не можете надеть платье Тани, если вы не Таня, если вы на два размера меньше или больше так и здесь
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 07:09 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): MirandaM писал(а): а какие подробности вас интересуют?, кхе-кхе, на которую ночь отдаться?  , так это уже у Cody-Zamora тема была MirandaM, меня интересует первая встреча, первый приезд вашего мужчины, трудности общения или наоборот, одним словом ваши истории. Зачем открывать тему ,если все равно вы ее не читаете ? Какие вам еще детали нужны ? Если вы сама не хотите прошуршать лапками для приезда своего гостя,то здесь вам делать будет нечего с таким отношением ко всему .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 07:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, будьте готовы, что в первое время жених ваш скорее всего будет не в адеквате из-за смены часовых поясов. Мой вообще сидел в кафе и засыпал прям за столом 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 07:37 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Девушки, вы отклонились от темы. Что неужели нечем поделиться о первой встрече? ну всякие подробности :-) а вы потом про свою напишите ? ну там подробности ?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 08:12 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Девушки, расскажите как решали вопрос проживания, где жили, у вас дома, гостиница, 2 номера или в одном, сколько до этого переписывались? вы чем на форуме сидеть, английский бы подучили перед встречей с хаником  иначе встреча ваша будет первой и последней
|
|
 |
|
 |
|