|
Автор |
Сообщение |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 17:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчата, спасибо мои дорогие! И большое спасибо тем, кто меня тыкали что бы попу свою подняла. Я взяла свою документы и сходила к иммиграционному адвокату на консультацию. Показала все и спрашиваю о возможном 2-х летнем нахождении в Украине, а он мне и говорит - у Вас в паспорте на визе что написано. Я говорю - ну вот 2 year rule doe not apply. и показываю те 2 звезды что означают количество лет которые я должна провести в стране по окончании программы. Оказывается, то 2year rule does not apply означает что это правило на меня не действует.(Я себе же считала- 2-х летнее правило. на визу не подавать) Ду.реха. И сказал, что могли бы быть проблемы если бы уехала в Украину и от туда подавалась, а так если все здесь на месте делаем(рассказала что подали) - сказал в принципе как и весь этот форум - биметрики, разрешение на работу - интервью, гринка. Кстати, пришло мне приглашение на биометрики. Мой паровоз двигается. Это из хорошего. А плохое - то, что муж продолжает общаться со своей бывшей. Зашла на его компьютер сегодня (ох лучше бы не заходила) - все иконки и папки поменяны, спрятаны, а заходит он в фейсбук с мозилли или типа того(потому что пароли не сохраняются там). А приложения фейсбука нема. Нашла все таки в потайной дальней папке и там естественно пароли сохранены. Захожу и общение до вчерашнего дня. Она ему прислала смайл девочки и мальчика обнимку и лол. он - кто это ? она - это ты и жена твоя хахахаха . Он - картинка совсем не про меня. И вопрос - до сих пор телефон держишь между ног? (Я себе думаю -он что ей там прислал фотку своего ***  )и остальные их шуточки... И она ему - пиши на телефоны, мне в фейсбуке неудобно. .... Противно.... такая злая на него сейчас... КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕПИСКУ ПО СМС? Или хотя бы звонки? Я имею ввиду через тел оператора, у нас Т-мобайл контракт, ато все удаляет. Хотя он с рабочего тоже с ней общается.... хммм а я как чувствую когда он не в настроении и сидит на краю дивана, даже не обнимет. И за сексом никогда первый не полезет. Я буду разводиться... надоело это все. Ему не говорила и вообще не знаю как это все делать... но больше не могу. Родители зовут на Родину (как прям назло подливают масло в огонь против него - что он уже 3 посылки от нас получил того чего хотел, а когда я прошу моим родственникам послать символично - жмется...я хочу повезти им подарки когда мы поедем к ним- все равно жмется и говорит -мы их лучший подарок, но давит, что бы они ему еще меховых шапок прислали и одежки с украинской символикой, ато сносил уже пару рубашек, и пусть сладостей нам пришлют и как побольше... и чехлы на оружие на каждое с русской военной символикой и тому подобное. Им не жалко, но мне аж стыдно просить их столько раз и ничего им не слать. Еще у меня на Родине есть квартира под сдачу(точнее родителей, но они мне ее по любому дарят в будущем) - так давит что бы я получала деньги за ту сдачу, а не родители или вообще продали они и выслали ему на счет, ато ему не хватает.
Последний раз редактировалось natali89 21 янв 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 17:24 |
|
|
Мрак! Автор, как Вы психологически это выдерживаете, я не представляю. Таких козлов еще поискать. Удачи, вам!
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 17:27 |
|
|
Какие нахрен шапки и сладости ему из Украины ??? Пошли в магазин вместе - нагребайте конфет, кофе и всяких других вкусностей для родителей и обьявляете ему что в стране 3-его мира откуда вы родом недопустимо клянчить подарки. Ваша квартира там и все что с ней происходит - не его бизнесс
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 17:34 |
|
|
Родителям категорически запретить посылать что-либо ему. На день рождения - открытку с трезубцем на жгутом-блакытном фоне. А вы уж напрягитесь с легендой в какое место тот трезубец втыкается жлобам редкостным.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 17:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Какие **** шапки и сладости ему из Украины ??? Пошли в магазин вместе - нагребайте конфет, кофе и всяких других вкусностей для родителей и обьявляете ему что в стране 3-его мира откуда вы родом недопустимо клянчить подарки. Ваша квартира там и все что с ней происходит - не его бизнесс ага, если бы нагребалось. Ато мне инструктаж перед походом за продуктами. Мы экономим, поэтому берем самое нужное и все. И говорит украинское - вкуснее. И я ему говорю - сравнил цены и зарплаты здесь и на Украине, он не понимает - говорит - везде люди же живут. Я там был несколько раз - и хорошо еще одеваются. и мои недвижимостью владеют, а не в кредитах сидят как его родаки и то говорит - они нас сколько раз по ресторанам водят.... умора просто.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 18:06 |
|
|
natali89 писал(а): Девчата, спасибо мои дорогие! И большое спасибо тем, кто меня тыкали что бы попу свою подняла. Я взяла свою документы и сходила к иммиграционному адвокату на консультацию. Показала все и спрашиваю о возможном 2-х летнем нахождении в Украине, а он мне и говорит - у Вас в паспорте на визе что написано. Я говорю - ну вот 2 year rule doe not apply. и показываю те 2 звезды что означают количество лет которые я должна провести в стране по окончании программы. Оказывается, то 2year rule does not apply означает что это правило на меня не действует.(Я себе же считала- 2-х летнее правило. на визу не подавать) Ду.реха. И сказал, что могли бы быть проблемы если бы уехала в Украину и от туда подавалась, а так если все здесь на месте делаем(рассказала что подали) - сказал в принципе как и весь этот форум - биметрики, разрешение на работу - интервью, гринка. Кстати, пришло мне приглашение на биометрики. Мой паровоз двигается. Это из хорошего. А плохое - то, что муж продолжает общаться со своей бывшей. Зашла на его компьютер сегодня (ох лучше бы не заходила) - все иконки и папки поменяны, спрятаны, а заходит он в фейсбук с мозилли или типа того(потому что пароли не сохраняются там). А приложения фейсбука нема. Нашла все таки в потайной дальней папке и там естественно пароли сохранены. Захожу и общение до вчерашнего дня. Она ему прислала смайл девочки и мальчика обнимку и лол. он - кто это ? она - это ты и жена твоя хахахаха . Он - картинка совсем не про меня. И вопрос - до сих пор телефон держишь между ног? (Я себе думаю -он что ей там прислал фотку своего ***  )и остальные их шуточки... И она ему - пиши на телефоны, мне в фейсбуке неудобно. .... Противно.... такая злая на него сейчас... КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕПИСКУ ПО СМС? Или хотя бы звонки? Я имею ввиду через тел оператора, у нас Т-мобайл контракт, ато все удаляет. Хотя он с рабочего тоже с ней общается.... хммм а я как чувствую когда он не в настроении и сидит на краю дивана, даже не обнимет. И за сексом никогда первый не полезет. Я буду разводиться... надоело это все. Ему не говорила и вообще не знаю как это все делать... но больше не могу. Родители зовут на Родину (как прям назло подливают масло в огонь против него - что он уже 3 посылки от нас получил того чего хотел, а когда я прошу моим родственникам послать символично - жмется...я хочу повезти им подарки когда мы поедем к ним- все равно жмется и говорит -мы их лучший подарок, но давит, что бы они ему еще меховых шапок прислали и одежки с украинской символикой, ато сносил уже пару рубашек, и пусть сладостей нам пришлют и как побольше... и чехлы на оружие на каждое с русской военной символикой и тому подобное. Им не жалко, но мне аж стыдно просить их столько раз и ничего им не слать. Еще у меня на Родине есть квартира под сдачу(точнее родителей, но они мне ее по любому дарят в будущем) - так давит что бы я получала деньги за ту сдачу, а не родители или вообще продали они и выслали ему на счет, ато ему не хватает. Под ревновывает она его. И общаться они будут все время. Они не просто 10 лет сходились расходились и других партнеров параллельно имели. Для их отношений это не имеет значения кто с кем сейчас. А он тебя малехо подюзывает. Он с тобой не будет в долгую, чухает что ты свалишь, вот с тебя овцы клок имеет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
дожидайтесь интервью, гринки, ищите работу и нового мужика.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 18:23 |
|
|
а что с доками то?
Девы, объясните мне недалекой, почему визу К1 люди не делают, зачем замуж выходят по турвизам, ждать гринку может еще и дольше, совершенно бесправное состояние?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 18:46 |
|
|
Denise_ писал(а): а что с доками то?
Девы, объясните мне недалекой, почему визу К1 люди не делают, зачем замуж выходят по турвизам, ждать гринку может еще и дольше, совершенно бесправное состояние? А зачем тебе? Визы можно на что то поменять , если не сложится а k1 нет.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 19:14 |
|
|
natali89 писал(а): ага, если бы нагребалось. Ато мне инструктаж перед походом за продуктами. Мы экономим, поэтому берем самое нужное и все. И говорит украинское - вкуснее. И я ему говорю - сравнил цены и зарплаты здесь и на Украине, он не понимает - говорит - везде люди же живут. Я там был несколько раз - и хорошо еще одеваются. и мои недвижимостью владеют, а не в кредитах сидят как его родаки и то говорит - они нас сколько раз по ресторанам водят.... умора просто. Какой ужас, девушка, вы у себя одна, жизнь быстро идет, какие нахрен подарки, собирайте доки и разводитесь, как себя можно так не любить и не уважать? Я представить не могу к себе такого отношения, безденежья и еще и открытой измены, вы же не на помойке себя нашли, какая там любовь если о вас ноги вытирают? А про подарки и квартиру пусть забудет, как не стыдно!!! Я представила моих знакомых-подруг, почти у всех отличные отношения, то что вы пишете это не норма, а ужас какой-то! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): а что с доками то?
Девы, объясните мне недалекой, почему визу К1 люди не делают, зачем замуж выходят по турвизам, ждать гринку может еще и дольше, совершенно бесправное состояние? потому, что мужикам так удобно - невеста уже здесь и платить меньше. А Автор этой темы вроде вообще по рабочей или студенческой (забвла уже) приехала.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Родителям категорически запретить посылать что-либо ему. На день рождения - открытку с трезубцем на жгутом-блакытном фоне. А вы уж напрягитесь с легендой в какое место тот трезубец втыкается жлобам редкостным. Да пусть булаву пришлют "гетьманскую" Яремчанскую, резную деревянную, крупного размера. И тризубец в натуральный размер. Чтоб как только о бывшей запевать начнет - тризубец в зад, а булавой по лобешнику. Так всю дурь и выбъет. Старинный украинский обычай, между прочим. А конфет ему не надо, перебьется - скажите "дорогой, от конфет кариес, а у нас денег мало, не будет на что зубы лечить." Натали, поздравляю что у Вас со статусом проблем нет. Получайте свой ПМЖ и всё в жизни будет хорошо.  
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 21:33 |
|
|
Zuker, хватит а.... из себя бойцовую собаку делать по отношению к мужикам. Тут ничего не изменить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 22:02 |
|
|
Alina75 писал(а): [ потому, что мужикам так удобно - невеста уже здесь и платить меньше. А Автор этой темы вроде вообще по рабочей или студенческой (забвла уже) приехала. им так дороже на самом деле - уже здесь, но за руль не сесть, работать не пойти, учиться тоже. У Натали родители вон деньги и сладости шлют, уехала бы еще до подачи, купили бы ей билет обратно, только без головной боли
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 21 янв 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|