Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:19 |
|
|
jewel Q. писал(а): Olga-Olga писал(а): Честно? Про глистов я думаю это бактерии или вирусы. Я не знала, что глисты избирательно заражают людей. Я вот 100% серьезно не знаю, к кому они цепляются. Просто эти экстрасенсы так убедительны в своих практиках (по тв так кажется), что я реально задумалась о том, как себя обезопасить. Знаете, ведь ходим в бары, рестораны. Ладно, самой эти мысли уже странными кажутся. Да на форуме лярва на лярве. Как присосутся и начинают гонять друг за другом в топиках Особенно они активизировались перед выборами. Очень оказывается политические твари. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:32 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Insomnia писал(а): Ссылка тут: http://www.vedica.ru/easyblog/420-larvy Спасибо. Мои знакомые в России занимались такими практиками, но я как то не верила в это. Даже подшучивала над ними. Но со временем многие вещи смотрятся по другому. И вот спрашивается зачем ко врачу ходить? Да массаж спины делать. Надо сразу двигать к "охотнику за привидениями".
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:35 |
|
|
Список авторов эзотерических нашла. Там тебе и Кастанеда (так я его читала, но про лярв не помню) и Флоринда Доннер и отсыл к йоге. Помню батюшка ругался увидев у меня книгу Кастанеды, говорил что грех такое читать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:37 |
|
|
А мужики лярвы есть? Мне кажется они какие то дикие сущности, когда много выпьют. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:39 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Помню батюшка ругался увидев у меня книгу Кастанеды, говорил что грех такое читать. Мне нравятся батюшки, которые читали не только Кастанеду, но и заканчивали философский факультет МГУ.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:40 |
|
|
Че та не хочется на форуме рассказывать, а то подумают крыша конкретно уехала Одно из действий, заглянула немного в прошлые жизни, кое-что интересное увидела, что помогло избавиться от некоторых сожалений о жизни. Это было положительное, но мне же захотелось большего, ну вобщем наше физическое тело гораздо слабее энергетического, поэтому с ним нужно осторожнее. Короче проболела всю осень простудой, потом бронхитом, чувствовали себя очень weak , и почти в депрессии. Всегда знала, что мне не нужно лезть в подобные эксперименты, так как это не то, что я должна в этой жизни сделать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): А мужики лярвы есть? Мне кажется они какие то дикие сущности, когда много выпьют.  они не лярвы, а оборотни 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): И вот спрашивается зачем ко врачу ходить? Да массаж спины делать. Надо сразу двигать к "охотнику за привидениями". Спасибо, что обсмеяли. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 19:44 |
|
|
Olga-Olga писал(а): jewel Q. писал(а): И вот спрашивается зачем ко врачу ходить? Да массаж спины делать. Надо сразу двигать к "охотнику за привидениями". Спасибо, что обсмеяли.  Та нееее... Мы не обсмеиваем. Просто по доброму прикалываемся. Вы нам подкинули повод повеселиться. Спасибо Вам!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 20:17 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 20:47 |
|
|
Нельзя работать с энергиями если тело не подготовлено, т.е. не разблокированы и не уравновешены каналы на физическом уровне. Для этого как раз и существует всякие ямы-ниямы, наули и сама хатха йога. Без подготовки можно такое навалять, мало не покажется.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 20:49 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто асс в изотерике Добавлено: 20 янв 2013, 20:54 |
|
|
Думаю где взять овсянку с Алтая, говорят хорошо чистит организм .... От лярв