|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:06 |
|
|
lightlife писал(а): Nativa писал(а): Я обычно просто молчать начинаю, но это с неблизкими подругами.... Вот только что написала про эту дебильную моду. Нормальный человек просто скажет, что не хочет дальнейшего общения. Причин можно не объяснять, но просто молчать в ответ на недоуменные вопросы и послания, это какой-то идиотизм. Вы ставите человека в очень дикую ситуацию. Мне такое преподносили пару раз, убила бы идиоток! Нет бы просто сказать: "Всё, хорош, подруга. Мне не нра то или это... Не звони и не пиши мне больше, пожалуйста." Но у Вас, видимо, мужества или элементарной честности не хватает на открытый разговор, вот и прячетесь за угол, навешивая на другого свою вину. Пакость это. Натива , как я понимаю, писала о Не близких подругах. Я конечно не знаю кого она рассматривает как " неблизких",но если это человек " пару раз где то виделись", то ладно. Там и тот человек не особо расстроится, возможно и не заметит игнора. Про близких-согласна с вами.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:29 |
|
|
lightlife писал(а): Nativa писал(а): Я обычно просто молчать начинаю, но это с неблизкими подругами.... Вот только что написала про эту дебильную моду. Нормальный человек просто скажет, что не хочет дальнейшего общения. Причин можно не объяснять, но просто молчать в ответ на недоуменные вопросы и послания, это какой-то идиотизм. Вы ставите человека в очень дикую ситуацию. Мне такое преподносили пару раз, убила бы идиоток! Нет бы просто сказать: "Всё, хорош, подруга. Мне не нра то или это... Не звони и не пиши мне больше, пожалуйста." Но у Вас, видимо, мужества или элементарной честности не хватает на открытый разговор, вот и прячетесь за угол, навешивая на другого свою вину. Пакость это. Мне трудно представить что кому то так физически нужно чтобы на мессидж в тырнете ответили то да се объяснили. Ну если кто то молчит ну и нах. Даже второй раз не задумаюсь
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:35 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Лучшими друзьями должны быть муж и мама  Да ладно. Лучший друг человека - это собака.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:38 |
|
|
 ( голосом Нонны Мордюковой) Управдом - друг человека! (с)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:40 |
|
|
lightlife писал(а): Nativa писал(а): Я обычно просто молчать начинаю, но это с неблизкими подругами.... Вот только что написала про эту дебильную моду. Нормальный человек просто скажет, что не хочет дальнейшего общения. Причин можно не объяснять, но просто молчать в ответ на недоуменные вопросы и послания, это какой-то идиотизм. Вы ставите человека в очень дикую ситуацию. Мне такое преподносили пару раз, убила бы идиоток! Нет бы просто сказать: "Всё, хорош, подруга. Мне не нра то или это... Не звони и не пиши мне больше, пожалуйста." Но у Вас, видимо, мужества или элементарной честности не хватает на открытый разговор, вот и прячетесь за угол, навешивая на другого свою вину. Пакость это. Люди по разному оценивают ситуацию, кому - то в силу характера лучше отмолчаться, кто- то может в лоб сказать: Ну, ты хорош меня в дерьмо макать в 100-ый раз. Прежде чем убивать этих " идиоток", проанализируйте ситуацию, тем более, если это случается не единожды.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:44 |
|
|
Да да займитесь самокопанием и найдите что там с вами не так. Ведь так важно чтоб какая то соседка фекла ничего плохого не думала
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Да да займитесь самокопанием и найдите что там с вами не так. Ведь так важно чтоб какая то соседка фекла ничего плохого не думала 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Да да займитесь самокопанием и найдите что там с вами не так. Ведь так важно чтоб какая то соседка фекла ничего плохого не думала  Кто ж сам себя так макать то будет? Главное других!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:48 |
|
|
Доктор, ну почему со мной никто не дружит? Отвечай, мерзкий, плешивый старикашка!! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:50 |
|
|
 ишь какой замечательный индикатор-наш форум
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:51 |
|
|
Что не так с Феклой? Здесь как раз очень важно, чтоб соседи знали про вас только хорошее. Это в Раше с соседом поругаться милое дело. А тут уж лучше покапаться и проанализировать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tatyana1222 писал(а): lightlife писал(а): Nativa писал(а): Я обычно просто молчать начинаю, но это с неблизкими подругами.... Вот только что написала про эту дебильную моду. Нормальный человек просто скажет, что не хочет дальнейшего общения. Причин можно не объяснять, но просто молчать в ответ на недоуменные вопросы и послания, это какой-то идиотизм. Вы ставите человека в очень дикую ситуацию. Мне такое преподносили пару раз, убила бы идиоток! Нет бы просто сказать: "Всё, хорош, подруга. Мне не нра то или это... Не звони и не пиши мне больше, пожалуйста." Но у Вас, видимо, мужества или элементарной честности не хватает на открытый разговор, вот и прячетесь за угол, навешивая на другого свою вину. Пакость это. Люди по разному оценивают ситуацию, кому - то в силу характера лучше отмолчаться, кто- то может в лоб сказать: Ну, ты хорош меня в дерьмо макать в 100-ый раз. Прежде чем убивать этих " идиоток", проанализируйте ситуацию, тем более, если это случается не единожды. Cогласна. И мне лично лучше понедоумевать - а чегой-то меня игнорируют?, чем услышать от "честной и смелой": - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Эдак не слишком болезненно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 19:45 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Жесть. А мне тоже какая то из мужних кузин набор мыла дарила. Может я тоже того подванивать начинаю  а мне по приезду был подарок от эксы - нашла случайно, кусок мыла в блеклой тряпице (это я позже узнала про самодельные мыла, но она его не делала, не ее хобби) и подпись по русски "добро пожаловать, Евгения". Что-то не захотелось мне тем мылом пользоваться  вообще его как подарок не поняла. по теме даже не помню как заканчиваются отношения, наверное, просто сходят на нет.... но у меня есть такое "чувство ответственности за того кого приручил" (ц) и никак не избавиться от этого - советское воспитание...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alexa2411 писал(а): В догонку закрытой теме. Кто как переживал "развод" с подругами? Про себя, считаю ето нормалным явлением. Мы все, в определённый момент жизни, "вырастаем" из отношений. Но с лучшими друзьями, я думаю такого не происходит, а если произошло, то значит ето не лучшие друзья и какая то из сторон заблуждалась Пральна пишите.  Я, вон, 17 лет заблуждалась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 20 янв 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: я тоже. вижу что отношения мне ничего не приносят - ни удовольствия ни чего то нового и я просто перестаю общатся. наверное не правильно но как то я не могу сказать. извини ты мне надоела или мне с тобой скучно. уж лучше ниче не говорить чтоб человек сам все поняла. и я это понимаю. так бывает если возраст или интересы совсем не совпадают. кому от этого лучше Да уж. Очевидно, это у многих такая "болезнь". Очень печально, кстати. А я даже не начинаю отношений (будь то дружба, будь что посерьёзней), если знаю, что человек не для меня. Зачем давать ложные надежды и кого-то ранить? Считаю, что это так подло - просто исчезать, если вдруг с чего-то показалось, что "неинтересно", как тут описали. И как это возможно сразу не понять, что "возраст и интересы не совпадают"? 
|
|
 |
|
 |
|