Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 01:09 |
|
|
MiaMia писал(а): у одной знакомой собак-курцхар,жрал трусы... я ей посоветовала трусы не разбрасывать по комнате(тогда соб ине будет их жевать) а по теме- Зоофилия.... вот откусит ей со-сок ее мопс будет ей урок  Пля... Моя псина глотает мои used тампоны! I hate him!!! Потом он их выблевывает ...I hate him more. роется эта корейская тварь в мусорке и вылавливает! Тьфу пля!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 01:51 |
|
|
MiaMia писал(а): у одной знакомой собак-курцхар,жрал трусы... я ей посоветовала трусы не разбрасывать по комнате(тогда соб ине будет их жевать) а по теме- Зоофилия.... вот откусит ей со-сок ее мопс будет ей урок  хорошо бы. туда ей дорога.. гадкое зрелище 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 10:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): MiaMia писал(а): у одной знакомой собак-курцхар,жрал трусы... я ей посоветовала трусы не разбрасывать по комнате(тогда соб ине будет их жевать) а по теме- Зоофилия.... вот откусит ей со-сок ее мопс будет ей урок  Пля... Моя псина глотает мои used тампоны! I hate him!!! Потом он их выблевывает ...I hate him more. роется эта корейская тварь в мусорке и вылавливает! Тьфу пля!  хорошо, что у меня нет собаки....
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 10:34 |
|
|
Где защитники собак мля? Она развращает Бобика)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 11:08 |
|
|
А у меня кот-фетишист. Трётся щёчками о мои туфли. Предвидя последующие вопросы: нет, ноги я мою, как минимум дважды в день 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 11:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А у меня кот-фетишист. Трётся щёчками о мои туфли. Предвидя последующие вопросы: нет, ноги я мою, как минимум дважды в день  а зачем вам так часто надА мыть?? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 11:11 |
|
|
Нууу...ээээ...типа дважды в день душ, ну и ноги заодно, чтоб не обижались. ( шёпотом) А скока надо? А то может, правда, лишнего, так и всю красоту смыть недолго. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Сима,де ты мерзость такую вылавливаешь? фу бее правда не поняла при чем тут мать кормящая своего ребенка(хоть в 1мес хоть в 4года).как можно это сравнивать с извращениями с собакой, не понимаю W T F
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нууу...ээээ...типа дважды в день душ, ну и ноги заодно, чтоб не обижались. ( шёпотом) А скока надо? А то может, правда, лишнего, так и всю красоту смыть недолго.  Только начала писать зачем так много как вспомнила что сама вообшето так делаю  . Кожа только сильно сохнет. А мой кот со мной целоваться любит... тоже изврашенец. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 11:24 |
|
|
tetiana t писал(а): Сима,де ты мерзость такую вылавливаешь? фу бее Я не вылавливаю  Я подписана на веселую страницу на фейсбуке, мне фрики новости со всего света каждый час передают. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Татиана_1 писал(а): MiaMia писал(а): у одной знакомой собак-курцхар,жрал трусы... я ей посоветовала трусы не разбрасывать по комнате(тогда соб ине будет их жевать) а по теме- Зоофилия.... вот откусит ей со-сок ее мопс будет ей урок  Пля... Моя псина глотает мои used тампоны! I hate him!!! Потом он их выблевывает ...I hate him more. роется эта корейская тварь в мусорке и вылавливает! Тьфу пля! взять тампон и кайенским перцем пропитать и положитьв мусорку..пусть пожует) ваще собаки падки на всякое....питие воды из унитаза-это цветочки)))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
про чудеса ютуб поиска..искала я видео про коз,блаберинг..и вот такое видео вышло в поиске https://www.youtube.com/watch?v=-BtylOcvu30
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 12:11 |
|
|
трудно найти связь между козами и этим видео - деву жаль симатичная ноги руки лицо и даже попа но столько кожи. Вообще-то молодчина, что так похудела, но тут без хирурга не обойтись. наверное это никогда не сократится до более - менее приемлимых размеров(((( какая- же она была!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 12:12 |
|
|
MiaMia писал(а): про чудеса ютуб поиска..искала я видео про коз,блаберинг..и вот такое видео вышло в поиске https://www.youtube.com/watch?v=-BtylOcvu30 148 lb lost  Красивое лицо и приятная женщина 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна "кормящая"... Добавлено: 20 янв 2013, 13:29 |
|
|
ютуб веселый сайт. оч часто в списке найденного совершенно не то что искала.
|
|
 |
|
 |
|