Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
на примере своего сына скажу что сад это хорошо, когда ребенок к нему готов. я с мужем с рождения ребенка жила отдельно-он раз в год приезжал к нам. то есть он ребенка не воспитывал. и вот в один из приездов его, мы два молодых дурака решили что ребенку 1.5 года и ему пора социализироваться и отдали в сад. через неделю он заболел на 2 недели. выздоровел-отвела обратно. и так еще раз неделю в саду, 2 недели лечились. в 3 заход через 3 дня он заболел так, что на скорой мы ехали в больницу, а потом лечились 2-3 месяца. причем и моя мать и свекровь обе говорили что не надо его в сад отдавать, мал еще. муж мой надо сказать ни дня в детстве в саду не был, домашний был. я с яслей и до школы отходила в сад. в общем, сняла я его с сада и посадила дома с няней. в один из дней отправила я их вещи ребенка из детсада забрать-так не могла она его в сад завести так он истерил. в общем ходили они туда каждый день и все бестолку-недели через 2 только она его уговорила туда зайти на 2 минуты.
:s_thumbup :m_yes
а ведь конец истории (процитированное) говорит как раз о том, что у ребенка была именно травма.

ВОобще, все это разговоры - "все ходили и никто не умер" какие-то беспредметные. мы не знаем у кого какие (травмы) ноги растут из садиковского возраста, потому что мало кто по (хорошим) психологам ходит со своими проблемами. А чтобы выявить связь, нужен хороший психоанализ.
Также раньше детей коровьим молоком сызмальства кормили и желтком яйца - и ведь не умер никто! а сейчас это строго не рекомендовано.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ооо это отдельная песТня,ским милк, фэт фри йогурты,дайет соки- буэээ
как это вообще можно есть пить,все искуственное,да еще и мерзкого вкуса
а на программах кормящим мамам не дают "жирного"молока,только 1%,видимо,чтоб малыш не растолстел раньше,чем поест наггетсы и бургеры в школе :c_laugh :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Нашла наше меню. Нормально считаю, и зеленЬ и овощи естЬ.
http://68.188.9.77/menu/stj/

А по-моему, ужасное меню, хуже некуда. Фрукты все консервированные. Если идет овощ в дополнение к обеду, он тоже в большинстве случаев из банки. Салаты - бе.. сизар я вообще за овощное блюдо не считаю, там же дрессинг один. Все эти сэндвичи, корндоги и наггетсы наверняка полуфабрикаты. Моццарелла стикс на ланч.. сама такое есть не буду и врагу не пожелаю.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Марина, не надо лукавить, а? отчего-то тему джанк фуда, пока твоя была в САДИКЕ, ты поднимала в Песочнице регулярно и довольно часто. Жаловалась то бишь :a_plain

ты вообще посты мои читаешь? На напрошлой странице писала что единственый минус была еда... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

тут я согласна с _malinka. Ты не названия смотри, а спроси в саду из консерв ли это, замороженое ли это и попроси глянуть на их кухню. Меню почти все в садах одинаковые.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Темка становится пятничной! :c_laugh

Темка подходит к своему логическом завершению на позитивной ноте. :c_laugh Начали: Забодало все : муж, сопливые дети, уборка по дому. В чем причина, кто виноват? : с детства травмированные детсадиками. Что делать?: начинать день с волшебного коктейля: воды, меду, корицы, перцу и все это залить коньяком по вкусу. :c_laugh

Я тоже об этом подумала :c_laugh Может немного не в тему, но есть очень смешной пост опИсывающий развитие дискуссии у русскоязычной публики (сори что длинно):

Цитата:
Комментарии по-русски

Изображение
И не важно о чем речь идет. Да хоть взять фото ребенка с кошечкой. Европейцы или там американцы поумиляются и разойдутся. А мы начнем: "Слушайте, как этот ребенок похож на сына той актрисы... ну старой такой". И понеслась.

- Да какая она старая? Она просто жирная.
- Кот на качелях? Его хозяин - идиот. Мозжечок котов не справляется с ритмичными нарушениями равновесия.
- И сын никакой ей не сын. Приемыш!
- А руки! Руки у нее страшные. Возраст по рукам определяется. Ей лет 60, не меньше.
- Точно! Никому эта баба не нужна, никто с ней спать не хочет, приходится китайских детей усыновлять.
- Он у нее не китаец, а негр. Вырастет, начнет слушать рэп и колоться. Потом прикончит мамашу, уже была на Украине одна такая история с приемным сыном.
- Ваши имперские замашки смешны. В Украине! В Украине!
- Не, вы руки ее видели?
- Ой, сидите в своем Львове и молчите. Любители погромов.
- Жидовская рожа?
- А что, лучше собаки на качелях?
- Свою фотку покажите, прежде чем самых сексуальных актрис года критиковать.
- Бей жидов!
- По-моему, у этого ребенка рахит. Посмотрите какие у него кривые ноги.
- Надо говорить афро-американец, неполиткорректная ты свинья!
- И в каком же это году она была признана самой сексуальной актрисой? В 1956-м?
- Ей 30 по паспорту. Нормальная баба, придурок!
- Геронтофил?
- Ваши собаки уже все города засрали, еще на детских площадках рядом с качелями их не хватало.
- Евреи выжигают Палестину напалмом! Бей их!
- Еще не известно какая у этого китайца наследственность.
- Да она вообще лесбиянка, поэтому никто ее замуж и не берет.
- Феминистка она, дура.
- Хватит орать, психические!
- Только в этом поганом журнале все ругаются. А весь остальной Рунет - нежный и ласковый, как Бемби.
- Да! Не в нас же дело, в самом деле, а в хозяине журнала. Посмотрите какое ужасное фото он запостил, явно же провоцирует мирных граждан. Сука.
- Какой рахит? Вы уже диагнозы по юзерпику ставите? Он просто толстый, перекормленный этими их гамбургерами.
- Одна собака лучше тысячи таких, как ты.
- Япвдул ей.
- А под кат нельзя было? У меня всю ленту от этой фотки перекосячило.
- Я и говорю - лесбиянка. Сам дурак.
- Вот с такой ненормальной как ты я и развелся. Тупые бабы.
- Козлы.
- В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты "в Украину" (и соответственно "из Украины").
- Иди пельмени выключай, вдуватель, горячая мечта голливудских звезд.
- Не китаец, а негр. Повылазило?
- Епрст, кот мертвый! Укачали америкосы Матроскина!
- Чихать я хотел на требования Правительства Украины. У себя в Хохляндии свой язык в угоду политике подгоняйте, а от нашего - руки прочь!
- Нет, ну как такой жирдяйке Оскара могли дать?
http://radulova.livejournal.com/2868500.html

:c_laugh в общем все как у нас, только про жрачку забыли упомянуть ЛОЛ

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Татиана_1 писал(а):

А по-моему, ужасное меню, хуже некуда. Фрукты все консервированные. Если идет овощ в дополнение к обеду, он тоже в большинстве случаев из банки. Салаты - бе.. сизар я вообще за овощное блюдо не считаю, там же дрессинг один. Все эти сэндвичи, корндоги и наггетсы наверняка полуфабрикаты. Моццарелла стикс на ланч.. сама такое есть не буду и врагу не пожелаю.

У вас как я понимаю ребенок маленький и дома сидит? А что для вас нормальное кроме супов и котлеток? Мои, например, только в школе едят морковь и брокколи , наверное, потому что за компанию, дома отказываются наотрез! не поянла как сэндвич может быть полуфабрикатом? Тот же хлеб, ланч мит, сыр...
Я в садик свою еду паковала каждый день - во где ужас был - уже не знала как выпендриться чтобы ели, в итоге пришла опять к тем же сэндвичам, паста, чикен нагетс... огурцы , помидоры, морковка...
Люди, разговор в этом топике начали с того что маме не надо сильно дома упахиваться, ужин предлагали за 15 минут сготовить :dum ... чего вы там за 15 минут такого готовите что оно питательное и полезное???

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
ооо это отдельная песТня,ским милк, фэт фри йогурты,дайет соки- буэээ
как это вообще можно есть пить,все искуственное,да еще и мерзкого вкуса
а на программах кормящим мамам не дают "жирного"молока,только 1%,видимо,чтоб малыш не растолстел раньше,чем поест наггетсы и бургеры в школе :c_laugh :k_crying

Ну всем же не угодишь, правда
В хорошем саду, вы всегда можете свое принести, и вашего ребенка накормят вашим

( что за программы для кормящих мам? Они что сами поесть- попить не могут?взрослые люди пусть сами решают что им кушать)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
хороший сад это такой, где детям хорошо, где их потребности не игнорируются, а удовлетворяются. Где с детьми гуляют !!! , где занимаются физическим воспитанием несколько раз в неделю, развивают их (занятия для дошкольников), но и время на unstruсtured play выделено хорошее. кормят не джанком (а как это можно не обсуждать? это же основы для здоровья и развития), где устраивают филд трипы, где площадка на улице есть нормальная, где помещение более-менее пристойное (не гараж, и не коробка без окон в которой ютятся дети разных возрастов на маленькой площади). Где опытный персонал, желательно с образованием по детскому развитию, или хотя бы опытные люди, которые относятся к детям как к своим собственным. Где к мнению родителей относятся с уважением и прислушиваются.

читаю, и сразу вспоминаю, что именно в такой детский сад ходила в детстве в далекие Советские времена.кстати, это был самый обычный дет.сад рядом с домом на окраине Москвы. и прошло уже много -много пятилеток, а мы до сих пор общаемся, несмотря на то, что жизнь раскидала нас по разным странам.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
У вас как я понимаю ребенок маленький и дома сидит? А что для вас нормальное кроме супов и котлеток? Мои, например, только в школе едят морковь и брокколи , наверное, потому что за компанию, дома отказываются наотрез! не поянла как сэндвич может быть полуфабрикатом? Тот же хлеб, ланч мит, сыр...
Я в садик свою еду паковала каждый день - во где ужас был - уже не знала как выпендриться чтобы ели, в итоге пришла опять к тем же сэндвичам, паста, чикен нагетс... огурцы , помидоры, морковка...
Люди, разговор в этом топике начали с того что маме не надо сильно дома упахиваться, ужин предлагали за 15 минут сготовить :dum ... чего вы там за 15 минут такого готовите что оно питательное и полезное???

Ну пойдите и посчитайте, сколько раз в месяц там сэндвич, в котором ланч мит. И потом посчитайте, какой процент deep fried foods. Паста пасте рознь, то же самое с пиццей, сэндвичами и наггетсами. Покажите, где вы в меню нашли огурцы и помидоры. Я из неконсервированнх овощей вижу только беби морковку и (один раз за весь месяц) брокколи.

Кстати, если ту же самую брокколи щедро посыпать тертым сыром и чуть разогреть, будет ни сколько не менее вкусно, чем чиз соус. Для очень занятых сыр уже можно купить тертым, по времени это займет столько же, как и разогреть "сырный соус", в котором от сыра только название.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что ругали то чем в советских сдах пичкали, и уже на американские перешли...оно по сути одно и то же везде :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Тот же хлеб, ланч мит, сыр...

Ну скажем не тот же. Они покупают самое дешевое. Из серии "сыр" по виду, а на самом деле там и сыра нет вовсе, всё химикаты, а выглядит как сыр. Я видела в садах давали пиццу, потом глянула ингридиенты в магазине - там даже сыр ненастоящий в ней. В колбасе если дешевой, то тоже полно гадости и кучи соли. Можно по идее то же самое и нагетсы и сыр, но если бы они давали нормальное, нстоящее, а не самое дешевое, то другое дело.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне так нормалЬно, горячее, овощи..Не знаю с чем вы сравниваете, с домашним? Я со взрослыми уч заведениями, лучше не видела. В госпиталях только лучше видела. А школу по меню выбиратЬ и платитЬ огромные деньги...( когда у нас целЬ социализация)-неуместно в моем случае.
Кстати, если бы мой это ел-то я была бы счаслива.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я встряну, какой у нас хороший сад!
Сын отходил, первые 6-8 месяцев болел, часто, много, зато теперь в К болел только 1 раз!
Я из своего опыта очень хотела отдать детей в коллектив до школы! Я в сад не ходила, жила с бабушкой, "тепличным" ребенком. Зато как попла в школу у меня каждый год целая четверть вылетала на болячки! Вместо того, что бы переболеть в саду, я болела в школе, от сюда и успевемость фиговая была!
В нашем садике снек делают родители, а ланч свой. Что наш и устраивает. Дочь отдала в сад в 19 месяцев. Она аллергик на молочку, орехи, сою, яйца, так что ест все время свое, ее там сначала кормили с ложечки, так как сама еще не могла, а сейчас топчет уже сама.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я люблю наш прискул в том числе потому что они не предоставляют еду)))) то есть у дитя нет доступа к нагетсам,бургерам и бутерам с сыром за 2рубля. она даже не видит такую еду,пока нет собразна) все свои котомочки приносят :s_thumbup

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно