Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 00:12 
Богиня
Богиня

Я ж безо всякого...но раз ты упираешься...а передам-ка я твои данны. Не, не хотела..но раз ты со тут...уже все на моем компе...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 00:15 
Богиня
Богиня

kitty писал(а):
Dyrnyshka писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Дур****а,
как всегда "слышали звон, да не знаете где он", а выдаете за "прописные истины".

Да..да..и почему звенит, если нет повода? И почему отклик, если вы кристально чисты...чешу репу:?))

А Вы, оказывается, не просто троль, а настоящая тварь.

Господи, че я то тварь. Она детей продавала...а я тварь. Спасибо Вам по самое....до колено:)

Последний раз редактировалось Dyrnyshka 18 янв 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Дур****а,
как всегда "слышали звон, да не знаете где он", а выдаете за "прописные истины".

Двигаешься без шума - тем самым пугая детей...странная ты. Но бизнес твой, по сбыту дешевых не частных детей..ну год еще протянут, если у тебя есть подписанные контракты. Если не - жаль.

Бизнес "по сбыту детей"?
Мой?
Докажи! :b_wink
В личку писала "все ревью клиентов сохранила и я не отверчусь". Ну, так поделись. Где инфа о моем бизнесе? Кто клиенты? Где ревью? :b_wink

Dyrnyshka писал(а):
Не подаришь мужу подарок за 2 600,00

Подарю :b_wink
Как тебя подарок то тот "заел". Уже какой по счету раз мусолишь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Дур****а,

Да..да..и почему звенит, если нет повода? И почему отклик, если вы кристально чисты...чешу репу:?))

Ты еще на заборе пойди почитай. Там тоже "написано". Думаешь, это "ОН" и есть ? :be
Dyrnyshka писал(а):
kitty писал(а):
Dyrnyshka писал(а):

А Вы, оказывается, не просто троль, а настоящая тварь.

Господи, че я то тварь. Она детей продавала...а я тварь. Спасибо Вам по самое....до колено:)

Вот, не язык то, а помело! Дур****a и есть дурa/

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
Я ж безо всякого...но раз ты упираешься...а передам-ка я твои данны. Не, не хотела..но раз ты со тут...уже все на моем компе...

Я упираюсь? Да Бог с тобой! Я не упираюсь, я уже откровенно надо тобой прикалываюсь :))
Сижу с чашкой чая и пироженкой. Вся полное внимание и ожидание! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феникс,да вообще никак не отвечайте ей,не реагируйте.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka, какой же вы подлый человек!!! Ваши посты вызывают омерзение, и не только в этой теме. Вам нравится иметь отличное мнение от других и тем самым притягивать к себе внимание. Но это до поры до времени. Кто вас в жизни так обидел? Почему вы такая(ой) злая(ой)?
По теме для вас (прим. "вас" пишу с маленькой буквы, не достойны вы заглавной):
Сегодня я звонила сестре в Россию (она работает в отделе опеки и попечительства). Ни до, но после выхода ЗАКОНА ни один русский не усыновил/удочерил ребенка с какой-либо патологией. "Все хотят "голубоглазых", с ровненьким носиком, с выраженной губной вырезкой и с сохранным интеллектом деток" (ее слова). Никто не хочет брать детей с отягощенной наследственностью (алкогольной, ..., и т.д). С ДЦП, Даун синдромом, и т.п. все ясно, они нашим точно не нужны, для таких вон уже и кладбище заготовили.

А теперь вопрос к вам, дурнушка, - "Куда их?" Вы такой хороший оратор, ну разложите нам, "сидящим в зале", все по полкам. Может и правда, мы, живущие в Америке, чего-то уже не понимаем.
Подчеркиваю, русские семьи таких не брали и брать не намерены. Эта точная инфа по нашему региону. КУДА ИХ, дурнушка???????????????? Может с вас и начнем? Слава тогда вам на нашем форуме обеспечена. Если вы решите сказать, что детям лучше в ДЕДИКЕ (так называли д/дом мои одноклассники-детдомовцы), то лучше сгиньте, разговор с вами будет окончен.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wow
прочитала про Астахова.
Цитата:
Антон окончил школу с медалью и втайне от нас отослал документы в оксфордский колледж. Поставил уже перед фактом, когда пришло сообщение, что он принят. Естественно, мы дали зеленый свет — пожалуйста, дерзай. И он, 17-летний мальчишка, уехал учиться в Англию.

нельзя в колледж подать документы в 17 лет, в англию можно поступить учится только отучившись на 1м курсе ун-та.
Т е поехал учится на курсы языка "подготовительные", куда принимают всех ((
Но выставленно это совсем.

Это как говорить: 'я в Гарварде отучился', закончив плантые экстеншен курсы, куда всех принимают, только платить. Вроде и в Гарваде, но послевкусие (((

-----
еще
Цитата:
Астахов заявил журналистам: «Это мой Артёмка, я никому его не отдам»[37]. 13 апреля 2010 года он сообщил, что «до конца недели» Артёма Савельева усыновит семья российских дипломатов, и отметил, что помимо них ещё две российские семьи претендуют на усыновление Артёма[38][39].
Спустя два года, на начало мая 2012 года, Артём Савельев так и не был кем-либо усыновлён, и до сих пор проживает в детском приюте семейного типа, детской деревне-SOS в подмосковном Томилино[26][40].

Последний раз редактировалось Markesh 18 янв 2013, 04:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я отправила просьбу модераторам почистить понос дурнушки и забанить ее.
У нас все было на форуме, но таких обвинений в преступлениях еще не было и клеветы.

Дурнушка, вы может и прячетись за компом, но все это можно вычислить, и компьторный буллинг сейчас в сша - это очень актуальна тема. имейте в виду.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела нажать на пожаловаться модераторам, но пишут, что тот пост был уже обжалован. Модераторы, присоединяюсь к просьбе забанить дырнышный ник. Если возможно, провести хоть какое-нибудь расследование. В другом топике она как бы в шутку призналась, что она Пантерка. Даже если не так, кто бы оно ни было, это существо, пусть оно отдохнёт где-нибудь подальше отсюда.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Цитата:
Астахов заявил журналистам: «Это мой Артёмка, я никому его не отдам»[37]. 13 апреля 2010 года он сообщил, что «до конца недели» Артёма Савельева усыновит семья российских дипломатов, и отметил, что помимо них ещё две российские семьи претендуют на усыновление Артёма[38][39].
Спустя два года, на начало мая 2012 года, Артём Савельев так и не был кем-либо усыновлён, и до сих пор проживает в детском приюте семейного типа, детской деревне-SOS в подмосковном Томилино[26][40].

Какой он мерзкий тип, этот Астахов. Нашёл чем играть, на чём пиариться. Ненавижу б**

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки вот вам пожал-ста результаты офиц. опроса ВЦИОМ:

"76% россиян поддерживают "сиротский закон", с 1 января запретивший американцам усыновлять детей из РФ, а половина населения страны - 53% - вообще уверена, что аналогичный запрет нужно ввести по отношению к остальным странам. Такие результаты показал опрос ВЦИОМ, посвященный выяснению общественной оценки резонансного закона. "

вся статья тут http://www.newsru.com/russia/18jan2013/vziom.html

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

"76% россиян поддерживают "сиротский закон", с 1 января запретивший американцам усыновлять детей из РФ, а половина населения страны - 53% - вообще уверена, что аналогичный запрет нужно ввести по отношению к остальным странам. Такие результаты показал опрос ВЦИОМ, посвященный выяснению общественной оценки резонансного закона. "

А что еще ожидать? Им-же по зомбоящику сказали. Медиа кричит о тех единичных случаях гибели детей и молчит о тысячах счастливых историй. Вот и создется впечатление, что там, в Америке, просто ад кромешный. Пропаганда в действии. Точно такая-же ситуация, как здесь с оружием.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
pawn1 писал(а):

А что еще ожидать? Им-же по зомбоящику сказали. Медиа кричит о тех единичных случаях гибели детей и молчит о тысячах счастливых историй. Вот и создется впечатление, что там, в Америке, просто ад кромешный. Пропаганда в действии. Точно такая-же ситуация, как здесь с оружием.

Exactly.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дурняшка ты просто унылый сетевой троль, но это лечится. :m_yes :b_wink

Страница 50 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 47, 48, 49, 50, 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно