|
Автор |
Сообщение |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 янв 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да с вами дурнуша мне все ясно, читайте мой пост выше,там где про совесть, которой у вас нет. Вы не понимаете что хорошо, а что плохо, а это признак серьезного заболевания, которое лечится транквилизаторами. Обратитесь к доктору. Dyrnyshka писал(а): Nicole+ писал(а): а вот пусей не надо рядом с законом об усыновлении ставить Да как же так? Тут, что ни тема напотребу, та и в почете. Сейчас, полагаю, за известную библиотеку спорить будут. А что не так с исходом Пусей? Ну разругались с адвокатами из-за денег. Скоро тоже самое услышим и об обсуждаемом законе о детках. Скоро их судьба перестанет волновать общественность, ибо тема уйдет из ТОПа Весь форум норовит диагнозы ставить. За что? За свое видение? Что ж так безаппеляционно? Странно мне все это, но спорить не буду. Доспорлись уже. А вы НиколЯ не в курсе? Зачем вам ник мужской? Чего в реале не хватает. Вам к Кат в Хэт. Она поможет.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 янв 2013, 22:15 |
|
|
Дурнушка в мне напоминаете Кодю, да простит меня Кодя вы случайно не ее клон или паролдируете?
Последний раз редактировалось gilli 17 янв 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 янв 2013, 22:21 |
|
|
А у меня вопрос к Леди Феникс и тем кто в теме усыновления русских детей русскими гражданами. Решила углубиться в тему, почитать. Естественно почитала на форумах опыт разхных людей. И обнаружила, что ребенка усыновить получается архи трудно. Вот пример "У нас уже есть сын,но хотим еще взять ребенка-"отказника".Сначала муж был не очень настроен,но потом когда увидел в грудничковом отделении больницы одного мальчика изменил свою точку зрения и теперь просто грезит этим мальчишкой,говорит,что как это так,какая-то дурында бросила его,он теперь обречен жить без родителей,а у нас есть возможность его взять себе и воспитывать в семье,а мы этой возможностью не воспользуемся.Мы обратились в отдел опеки и попечительства,собрали все справки,написали заявление,нам положительно ответили на комиссии,но именно этого мальчика не отдают,а ставят на очередь и предупреждают,что Ваша очередь подойдет дай Боже лет через 5,так как детей у нас в стране брошенных практически нет.Вот как?Что за маразм?"И такое пишут не только те кто хотят усыновить груджничков. Что получается в стране около мильона детишек брошенных а родители стоят в очередях по 5 лет и им говорят деток нет ждите. Еще читала что детям приписывают страшные диагнозы как будто не хогтят чтобы детей усыновляли. НЕсли родители находят ребенка, то еще и отговаривают, пугают.  Это что они взятки так хотят, поэтому на очередь ставят. Какая очередь, если столько сирот. Я понимаю. что здоровых мало. Но из милиона сирот уж можно найти ребенка. Я не в теме и может что-то упускаю.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 янв 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gilli писал(а): Дурнушка в мне напоминаете Кодю, да простит меня Кодя вы случайно не ее клон или паролдируете? Давайте про запрет. Вашу травлю Коди из Симферополя я тоже помню. Чтож вам все как не по нутру, так врагов искать? А еще от коммунизма и его издержек открещиваетесь...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 янв 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
gilli писал(а): А у меня вопрос к Леди Феникс и тем кто в теме усыновления русских детей русскими гражданами. Решила углубиться в тему, почитать. Естественно почитала на форумах опыт разхных людей. И обнаружила, что ребенка усыновить получается архи трудно. Вот пример "У нас уже есть сын,но хотим еще взять ребенка-"отказника".Сначала муж был не очень настроен,но потом когда увидел в грудничковом отделении больницы одного мальчика изменил свою точку зрения и теперь просто грезит этим мальчишкой,говорит, что как это так,какая-то дурында бросила его,он теперь обречен жить без родителей,а у нас есть возможность его взять себе и воспитывать в семье,а мы этой возможностью не воспользуемся.Мы обратились в отдел опеки и попечительства,собрали все справки, написали заявление,нам положительно ответили на комиссии,но именно этого мальчика не отдают,а ставят на очередь и предупреждают,что Ваша очередь подойдет дай Боже лет через 5,так как детей у нас в стране брошенных практически нет.Вот как?Что за маразм?"И такое пишут не только те кто хотят усыновить груджничков. Что получается в стране около мильона детишек брошенных а родители стоят в очередях по 5 лет и им говорят деток нет ждите. Еще читала что детям приписывают страшные диагнозы как будто не хогтят чтобы детей усыновляли. НЕсли родители находят ребенка, то еще и отговаривают, пугают.  Это что они взятки так хотят, поэтому на очередь ставят. Какая очередь, если столько сирот. Я понимаю. что здоровых мало. Но из милиона сирот уж можно найти ребенка. Я не в теме и может что-то упускаю. А вопрос в чем? "Трудно ли усыновить?" - Еще как трудно. Все мозги отъимеют пока до суда дойдешь. "Ждать ли 5 лет?"- Конечно, нет. В письменном виде писать заявление с просьбой выдать направление на конкретного ребенка. Найти его в фед базе и указать номер анкеты. Пусть отказывают в письменном виде (если рискнут). Ну и действовать в зависимости от ответа. "Приписывают ли диагнозы"-Да "Не хотят чтоб усыновляли?"-Бывает и так. У нас так было.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 янв 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не трудно усыновить дешевых детей из России и получать за них: 1500$ просто потому, что нет инфы об отце. 4000$ выплачивает предприятие. 12000 - налоговый вычет по году. 30 000 кредит программ...из которой вы заплатите за помощь найти вам ребенка. Вы можете использовать ваш 401 план для этой цели без негативного влияния на план. Беспроцентные кредиты от Jacobs Free Loan Foundation 5000$, беспроцентные кредиты от еврейского общества Джейкоба до 5000,00$ кроме того: JSW - 3 000,00$....устала переписывать как все это бескорыстно www.perevodika.ru - все дешево...и все святые про ЭТО знают
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 янв 2013, 23:44 |
|
|
У меня всегда было желание усыновить ребенка (без пафоса). Периодически читаю об этом. Хотя я еще третьего хочу своего, но в будущем не исключаю возможности усыновления. Леди Феникс спасибо, тут правда надо требовать письменные отказы, пусть откажут и например в прокуратуру с отказом потом. Хотя страшно что взятками даже там могут быть повязаны и знакомствами.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 янв 2013, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Дур****а, как всегда "слышали звон, да не знаете где он", а выдаете за "прописные истины".
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 янв 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gilli писал(а): У меня всегда было желание усыновить ребенка (без пафоса). Периодически читаю об этом. Хотя я еще третьего хочу своего, но в будущем не исключаю возможности усыновления. Леди Феникс спасибо, тут правда надо требовать письменные отказы, пусть откажут и например в прокуратуру с отказом потом. Хотя страшно что взятками даже там могут быть повязаны и знакомствами. Было желание и не сделали - слова для непосвященных. Не нужны вам дети:(((
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 янв 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Дур****а, как всегда "слышали звон, да не знаете где он", а выдаете за "прописные истины".
Эти истины опубликованы...и доступны широкой общественности
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 00:00 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Дур****а, как всегда "слышали звон, да не знаете где он", а выдаете за "прописные истины".
Эти истины опубликованы...и доступны широкой общественности На каком языке?
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Дур****а, как всегда "слышали звон, да не знаете где он", а выдаете за "прописные истины".
Двигаешься без шума - тем самым пугая детей...странная ты. Но бизнес твой, по сбыту дешевых не частных детей..ну год еще протянут, если у тебя есть подписанные контракты. Если не - жаль.Не подаришь мужу подарок за 2 600,00
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 00:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да..да..и почему звенит, если нет повода? И почему отклик, если вы кристально чисты...чешу репу:?))
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 янв 2013, 00:10 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Дур****а, как всегда "слышали звон, да не знаете где он", а выдаете за "прописные истины".
Да..да..и почему звенит, если нет повода? И почему отклик, если вы кристально чисты...чешу репу:?)) А Вы, оказывается, не просто троль, а настоящая тварь.
|
|
 |
|
 |
|