Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :)
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Поддалась всеобшему ажиотажу, приташила огромную картину- масло на холсте, подпись R.Nelson . Погуглила имя, Google image , поискала на аукционах- пока ничего не нашла. Нести на експертизу в арт салон как-то стесняюсь- может ето ерунда копеечная, хотя смотрится очень хорошо. И сколько eпраисал может стоить? Может кто поможет с направлением поиска? Спасибо заранее.

Lucy, я, конечно, не художник как Алиен, но на экспертизу бы не несла, по двум причинам. Во-первых, если бы художник был действительно из тех которых коллекционируют, то вы бы хоть что-то нарыли. во-вторых, сюжет избитый до банальности. у меня тоже таких две, от жадности нахватала. одна просто огромная и одна поменьше. после этого подобные сюжеты очень часто в трифт сторах попадались, я их перестала покупать. в центре всегда горы и речка, слева елки, справа еще какие-то деревья. Вариации разные - может домик присутствовать, в горах может быть водопад. елки могут быть заменены на другие деревья, но все они какие-то одинаковые. я думаю, может, это какая то обязательная программа для студентов -художников именно такой пейзаж :a_plain имхо - смотрится неплохо в интерьере, но не больше.

но если все-таки понесете на оценку, дайте нам все таки знать, что сказали

http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=15& ... ting&rt=nc

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Moi, спасибо! Есть там клеймо на обратной стороне и еще цифры какие-то (может номер партии)... :dum завтра гляну... :d_thanx

клеймо со словом "sterling"? если да - то это серебро. если клеймо просто название компании и цифры - это посеребрение.

цифры, скорее всего, номер узора.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Убейте меня - не могу придумать почему народ на ебее бьется за юзаные покрывала с занавесочками и куда это потом применяется - свалить подушки горкой и накрыть кружевной накидушкой с ришелье ... Мммм... Ну не знаю если мой вкус воспримет дизайн времен бабушкиной молодости

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 10:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо огромное, всем кто откликнулся. Алиен, я тоже купилась на то, что все очень тонко и аккуратно прописано, да и холст с рамои денег стоят. Но соглашусь с Муа, что таких же братьев-близнецов на ебее по десятке за пучок (как я сама не догадалась поискать такие же на ебее, ресерчила только по имени. ). Похоже очереднои раз ето братья-китаицы, что угодно, в любои технике за 3 копеики распишут. Ну что, в подвальном офисе на охровои стенке наиду еи место.
а тут статеика как раз в тему, подогревает наш обывательскии интерес
http://news.yahoo.com/blogs/sideshow/rare-painting-discovered-goodwill-donation-bin-worth-least-201417891.html Нашла ету "бабушку" на аукционе, за ден до окончания бидов было на 11 К, за сколько ушла- не знаю, не могу посмотреть закончившиеся аукционы.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ща. вам покажу, что я выкупила, нигде в он-лайне не нахожу цены на хелен вебстер,
но, работа не для каждого, очень философская и замудренная и девочка-женщина расположена
в зеркальном отражении, как на старинных русских иконах, удивительно, в интерьере просто супер!
заказала раму, ждемс...

На твоей картине подпись ни о чем не говорит,
знаменитьстью не пахнет, моя подпись тоже знается исключительно в узких кругах)))
Мне так было гордо, что меня нашли на одноклассниках и попросили, как профессионала, заценить работу.
Но, художник, сделавший твою работу может быть профессиональный, сюжет массовый, но, это же лучше,
чем плакатики на стенку вешать, как америкосы делают. Зайди на арт дат сам и посмотри сколько стоят плакатики в раме -
под 300 долларов за кусок бумажки:komp

Все, я сейчас коллекцию в антик-сторс собираю. Немецкие тарелки шикарные по двадцатке,
все отобранно, все стоит, была в ашли фурничр, хотела купить бронзовую статуэтку, китай махровый
за невероятные деньги, уж лучше винтаж взять старый, но добротный.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Спасибо огромное, всем кто откликнулся. Алиен, я тоже купилась на то, что все очень тонко и аккуратно прописано, да и холст с рамои денег стоят. Но соглашусь с Муа, что таких же братьев-близнецов на ебее по десятке за пучок (как я сама не догадалась поискать такие же на ебее, ресерчила только по имени. ). Похоже очереднои раз ето братья-китаицы, что угодно, в любои технике за 3 копеики распишут. Ну что, в подвальном офисе на охровои стенке наиду еи место.
а тут статеика как раз в тему, подогревает наш обывательскии интерес
http://news.yahoo.com/blogs/sideshow/rare-painting-discovered-goodwill-donation-bin-worth-least-201417891.html Нашла ету "бабушку" на аукционе, за ден до окончания бидов было на 11 К, за сколько ушла- не знаю, не могу посмотреть закончившиеся аукционы.

Луси,

тонко и аккуратно прописано -не есть показатель хорошей или плохой живописи, это скорее показатель Неживописи. Это какой то кич. Да еще и с ашипками в отражении в воде. Карочи даже для бейсмента не надо. на холсте надо что то другое сверху написать, любая абракадабра левой ногой будет более ценна и приятна глазу, чем это пересчитывание листочков, иголочек и травинок. Живописцы так не делают.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Ща. вам покажу, что я выкупила, нигде в он-лайне не нахожу цены на хелен вебстер,
но, работа не для каждого, очень философская и замудренная и девочка-женщина расположена
в зеркальном отражении, как на старинных русских иконах, удивительно, в интерьере просто супер!
заказала раму, ждемс...

На твоей картине подпись ни о чем не говорит,
знаменитьстью не пахнет, моя подпись тоже знается исключительно в узких кругах)))
Мне так было гордо, что меня нашли на одноклассниках и попросили, как профессионала, заценить работу.
Но, художник, сделавший твою работу может быть профессиональный, сюжет массовый, но, это же лучше,
чем плакатики на стенку вешать, как америкосы делают. Зайди на арт дат сам и посмотри сколько стоят плакатики в раме -
под 300 долларов за кусок бумажки:komp

Все, я сейчас коллекцию в антик-сторс собираю. Немецкие тарелки шикарные по двадцатке,
все отобранно, все стоит, была в ашли фурничр, хотела купить бронзовую статуэтку, китай махровый

Алиен,
шикарная картина!

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 11:51 
Богиня
Богиня

Вот прочитаешь что-нибудь на форуме, заразишься, увлечешься. :)
У нас консайнмент стор закрывается, купила сегодня новый кожаный органайзер Coach за $7.50
и новый мужской кошелек в коробке Mont Blank за 5$. Проверла проданные на Ebay-мама дорогая-от 165 до 280.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня клиент купил вазу , но еще не расплатился , зашла к нему , посмотреть что скупает и вот что нашла , понравилось.
French Decor! Ganeau's 1976 'Women of the Century' Set-GORGEOUS!!
http://www.ebay.com/itm/French-Decor-Ga ... 7675.l2557

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

картина , ну я не знаю , не понимам :dum , я больше цветы люблю , природу .
ALIEN покаж свою коллекцию , хоть одним глазком взглянуть .

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
ALIEN писал(а):

картина , ну я не знаю , не понимам :dum , я больше цветы люблю , природу .
ALIEN покаж свою коллекцию , хоть одним глазком взглянуть .

Не, я тока пока присматриваюсь, мне ж нужно, чтобы в интерьер подходило! Ваза немецкая 65 долларов и
чайна в мебельном 85...разницу чувствуете?
Я так рада, что попала в эту тему, потому что, ну, во век бы не догадалась по антикам и трифтам
ходить, а в них, оказывается, хоть что-то не из чайны купить можно. Я покажу, когда насобираю!
Дальше, про картины, если картина непонятна, застравляет задуматься и несколько человек высказываются
по-разному о сюжете, например, один видит депрессивную тетку, а другой говорит, что эта тетка беременна и просто ждет,
знача, язык искусства присутствует. Это язык гор в Седоне. Цветы, если это не ирисы Гогена, как правило, просто
хорошие работы, но не более, пейзажи, опять -таки должны говорить и скрывать тайну, иначе. это просто декор.
Мой друг купил картину за 800 баксов, позвал меня оценить, грит, малевич отдыхает, я пришла и упала, сказала. что
это сперматозоид на разрисованной шахматной доске, пришла еще одна тетка, говорит, что ого, это сашкина жена,
третья грит тюремщица, значит картина правильная, говорящая...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пошла читать по ссылке Lucy, а оттуда еще на одну страницу ссылка была. Вот нашла, чего у нас в городе люди
находят :bigeyes британский бизнесмен лазил в Вегасе по гараж сейлам (cтранно вообще то), обычно в Вегас не
за этим ездят и купил 5 картин за 5 баксов. рамку менял на одной из картин и за этой картинкой в рамке нашел детский рисунок какого-то модного нынче художника. детскую каляку оценили в 2 млн. История, правда, какая-то подозрительная.
http://news.yahoo.com/blogs/sideshow/po ... 15125.html

ни на каляку, ни на горшок я бы в жизни внимания не обратила.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Ща. вам покажу, что я выкупила, работа не для каждого, очень философская и замудренная и девочка-женщина расположена

Слушайте, я вообще ничего не поняла. Что у него/нее в промежности и на черное на шее (похоже на бороду)? И кто это:мужик или баба?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муа, слушай, если на пракате написано копирайт 1939 это что значит работу скопоровали в этом году или
это картина художника была датирована этим годом...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alien, интересно про картины. я согласна, что должно цеплять что - то, тогда картина стоящая.
Твоя картина мне какой-то депресивной кажется. А по стилю, я думаю годы 60-е. Я погуглила, есть
вроде одна художница которая с таким именем и она в возрасте уже. там ее координаты и мейл есть -
может написать и спросить ее ли картина?

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно