|  | 

| Автор | Сообщение |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 15:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| Gull,  ну это скорее исключение у вас, что на ребенка не было дедктибл. Видимо, зависит от того, как госпиталь биллит. Если в один билл все объединяют, то вполне логично, что дедактибл один. 
 Анечка, кстати не факт, что копей будет 1200, позвоните им и узнайте, чтоб планировать расходы сейчас. В крайнем случае, вас там привязанными держать не будут. Родишь, отлежишься и домой можно раньше времени уехать))

По поводу копея и 100% покрытия -одно другому не мешает. У меня все страховки, что были, покрывали %% от билла за вычетом копея.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| s&n | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 17:01  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 июн 2007, 03:59
 | 

| Ландыш писал(а): Guess, 
 Девочки, кто знает, посоветуйте пожалуйста модели калясок, чтоб, во-первых, она раскладывалась полностью горизонтально в люльку (или есть некоторые с дополнительной люлькой), во-вторых, чтоб можно было лицом к себе бебика повернуть. Хочу поискать на крейгслисте и ибее
 Britax b-ready кресло можно повернуть к себе и от себя и люльку можно купить к ней тоже.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| rainbow1984 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 17:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
 | 

| я сейчас посмотрела, написано 3к out of pocket maxc на семью или по 1.5к на каждого отдельно.. написала им и спросила, сколько будет если малыша добавить, посмотрим что ответят. 

| Вложения: |  
							|  Capture.JPG [ 50.47 КБ | Просмотров: 844 ]

|  |  |  
		|    |  |  |  |  

| rainbow1984 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 17:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
 | 

| Малинка, $350 это как раз услуги гинеколога... Вернее $3500, но с меня $350.  На бумажке так и написано: осмотры, деливери, узи итд итп. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 17:23  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Девчонки, спасибо всем за объяснение. Немного поняла, у меня новая страховка с нового года, буду разбираться. Я в офисе спросила как они считать будут, что может мне пока дедактибл заплатить за старую страховку(визиты врача до нового года, где то 3-4 было). Они толко отмахались отменя - потом-потом. 
 В общем начну со страховкой сначала разговаривать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 17:33  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| _malinka писал(а): Gull,  ну это скорее исключение у вас, что на ребенка не было дедктибл. Видимо, зависит от того, как госпиталь биллит. Если в один билл все объединяют, то вполне логично, что дедактибл один. 
 Анечка, кстати не факт, что копей будет 1200, позвоните им и узнайте, чтоб планировать расходы сейчас. В крайнем случае, вас там привязанными держать не будут. Родишь, отлежишься и домой можно раньше времени уехать))

По поводу копея и 100% покрытия -одно другому не мешает. У меня все страховки, что были, покрывали %% от билла за вычетом копея.
 Я им писала специфически про роды, мне ответили, что 600 в день, про ребенка ничего сказано не было, я стала сомневаться после ваших слов...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ландыш | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 17:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:27
 | 

| девочки, спасибо всем, кто ответил про коляски. у меня время еще есть, так что буду ловить ))а кто-нибудь может объяснить, в чем преимущества бассинета отдельно (напр. как у britax) против тех, которые просто раскладываются и поворачиваются (типа peg perego uno)?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 17:47  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Девы, в что вы посоветуете из таких штучек? http://www.amazon.com/The-First-Years-A ... 39221011_4 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 17:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| Анечка писал(а): Девы, в что вы посоветуете из таких штучек? http://www.amazon.com/Safety-1st-Deluxe ... safety+1st из всего пользуюсь щипчиками для стрижки ногтей (кстати очень удобные    )_________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 17:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| http://www.albeebaby.com/peg-perego-pli ... myrto.html
 У кого-то был опыт с такой travel system? Меня смущает ручка.. она одна.. не знаю насколько это удобно и практично. Мне нравится что тут кар сит можно использовать и для грудничков и когда немного подрастут.
 Я вообще в колясках балван. Скажите, такая сидячая коляска, как в ссылке, раскладывается же в лежачую?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 18:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| anika lu писал(а): Анечка писал(а): Девы, в что вы посоветуете из таких штучек? http://www.amazon.com/Safety-1st-Deluxe ... safety+1st из всего пользуюсь щипчиками для стрижки ногтей (кстати очень удобные    )У меня точно такой же, тоже использую только щипчики для ногтей до сих пор. |  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 18:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| katerina73 писал(а): http://www.albeebaby.com/peg-perego-pliko-p3-compact-travel-system-myrto.html
 У кого-то был опыт с такой travel system? Меня смущает ручка.. она одна.. не знаю насколько это удобно и практично. Мне нравится что тут кар сит можно использовать и для грудничков и когда немного подрастут.
 Я вообще в колясках балван. Скажите, такая сидячая коляска, как в ссылке, раскладывается же в лежачую?
 Что значит одна ручка, Катерина?     Там две ручки. Именно эта коляскяа не раскладывается полностью, но почти, градусов на 85 раскладывается. Но там есть заглушки, которые можно убрать и тогда будет раскладываться полностью.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 18:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| katerina73 писал(а): http://www.albeebaby.com/peg-perego-pliko-p3-compact-travel-system-myrto.html
 смотрела долго на такой же, и почти его купили (по инету). но попробовала в магазине , мне неудобна такая ручка была. одной рукой не покатишь (мне это было важно). в срочном порядке выбирали другую коляску (я хотела именно travel system)_________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 18:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| Значит так, надо будет идти выбирать в магазине и потом заказывать через интернет.
 Мы только начинаем присматриваться к детским вещам. Закупать наверно начнем в марте-апреле. Сейчас пока делаем рисерч. Поэтому буду задавать кучу вопросов.

У кого-то есть специальные мусорки для подгузников?
 Какие хорошие сайты для покупки детских вещей?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  16 янв 2013, 18:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| местная писал(а): anika lu писал(а): Анечка писал(а): Девы, в что вы посоветуете из таких штучек? http://www.amazon.com/Safety-1st-Deluxe ... safety+1st из всего пользуюсь щипчиками для стрижки ногтей (кстати очень удобные    )У меня точно такой же, тоже использую только щипчики для ногтей до сих пор.у нас тоже такой, щипчиками и шеткой для волос пользуемся. P.S. местная, все таки за третьим?   у мужа вчера у брата сын родился, мы насмотрелись фоток на фейсбуке, опять стали третьего обсуждать     прямо какойто аддикшен эти беби))))_________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
 |  |  
		|    |  |  |  |  |  |