|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 15 янв 2013, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): (нахр мне надо с Джувелкой препираться)))Ну ладно- все равно нечего делать)))) Муля, вы разлагольствуете годами про мужиков гулящих, так на здоровье. Итс э фри кантри.  так у меня мужики молодые!...когда не смогут, понятно и я начну лупить пером по мордасам любителям бритых девичьих писок и бесполезно долбать мозг фрикам.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 15 янв 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): [ так у меня мужики молодые!...когда не смогут, понятно и я начну лупить пером по мордасам любителям бритых девичьих писок и бесполезно долбать мозг фрикам. Засчитано Ты простая, как три копейки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 15 янв 2013, 18:24 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): [ так у меня мужики молодые!...когда не смогут, понятно и я начну лупить пером по мордасам любителям бритых девичьих писок и бесполезно долбать мозг фрикам. Засчитано Ты простая, как три копейки. такая же как и все... в жизни все как у всех. Я не знаю ни одну какую то особенную на форуме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 15 янв 2013, 19:06 |
|
|
девы, там таки темы на антидейте я в шоке, там тоже разводют часто или правду пишут?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 19 янв 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Там только что новую серию сериала вывесили: с фотографиями жены, "боевых подруг", и семей. Содержание серии "у меня всегда были женщины высшего класса. Русские женщины нервно реагируют когда их приучают дружить с эксами мужа, но постепенно их можно выдрессировать." Не мужчина, а брильянт чистейшей воды.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, помогите "заклеймить позором" Добавлено: 19 янв 2013, 16:11 |
|
|
Zuker писал(а): Там только что новую серию сериала вывесили: с фотографиями жены, "боевых подруг", и семей. Содержание серии "у меня всегда были женщины высшего класса. Русские женщины нервно реагируют когда их приучают дружить с эксами мужа, но постепенно их можно выдрессировать." Не мужчина, а брильянт чистейшей воды. Какой провокатор 
|
|
 |
|
 |
|