|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 15:59 |
|
|
как увидела одноглазого индуса и тут же белые груди на полный экран,,,,предупреждать надо! У меня желудок слабый
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
For2na писал(а): Умная Эльза писал(а): Слуште, а мне понравилось это нерусское лежбище!!!  Эдак пикантненько изогнёшься на нем.... Ну ты Эльзовна скажешь тоже "лежбище" попробуй туда лечь!!! да ещё и с шейхом О, Хоспади.... всему учить нада как лечь? да поперек .... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 16:18 |
|
|
ах, какие вы смешные.... ыыыыыыыы.... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 16:37 |
|
|
Цукер, у тебя сколько нерастраченной энегирии и русской материнской любви к мужу,,, может забеременнешь? родишь...либо успокоишься либо под электричку. 50/50
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 17 янв 2013, 23:19 |
|
|
Zuker писал(а): Сходил муж выпить пива с коллегами после работы. В баре разговаривал, жестикулировал. В процессе жестикуляции чувствует что кто-то цепко за руку ухаватился. Ну он руку назад потянул, на руке висит девушка. Из братских республик СССР, русскоговорящая. Начала совать мужу визитку, и предлагать массаж всех видов с выездом к нему на дом. Визитка у меня теперь лежит, собираюсь позвонить заказать массаж себе.  Правда я в таком настроении и сама кого хош "отмассажирую". Я предупредила, если чё.  Какой муж у вас честный, все рассказал и визиточку дал жинке на контроль. Вот она американская порядочность.  Что же это на него ета трында так повесилась, небось видный красавчик с денхами?  Если серьезно Zuker я понимаю твой праведный гнев. Пусть не обижаются соотечественницы, 300 раз подумала б жить в России с американцем- мужем. Пока мы там жили вместе, на него "налеты" делали отчаянные дамы с одним и тем же вопросом can I help you, I can help you! И он от них как истинно порядочный американец спасался бегством чуя неладное. ))С тобой тут это раз в жизни такое, а как отбиваться от горячих женсчин честным мужчинам когда они прыгают регулярно. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 17 янв 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, ладно ещё в России такое можно себе представить, но в Америке?  Верится, с трудом... Здесь-то уж по-моему молодых, симпатичных и главное холостых мужчин имеется достаточное колличество, разве не так? Хотя, я в барах практически не бываю и на истину в последней инстанции не претендую. Может и правда девы прямо с лёту бросаются на мужиков  Хотя, повторюсь, слабо верится 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 17 янв 2013, 23:41 |
|
|
Может дева перебрала или курила чего? 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 19 янв 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, ладно ещё в России такое можно себе представить, но в Америке?  Верится, с трудом... Здесь-то уж по-моему молодых, симпатичных и главное холостых мужчин имеется достаточное колличество, разве не так? Хотя, я в барах практически не бываю и на истину в последней инстанции не претендую. Может и правда девы прямо с лёту бросаются на мужиков  Хотя, повторюсь, слабо верится  вы прям так пишете как-будто у меня муж третьесортный, немолодой и несимпатичный. gilli, спасибо  Я уже успокоилась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 19 янв 2013, 16:04 |
|
|
Zuker писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, ладно ещё в России такое можно себе представить, но в Америке?  Верится, с трудом... Здесь-то уж по-моему молодых, симпатичных и главное холостых мужчин имеется достаточное колличество, разве не так? Хотя, я в барах практически не бываю и на истину в последней инстанции не претендую. Может и правда девы прямо с лёту бросаются на мужиков  Хотя, повторюсь, слабо верится  вы прям так пишете как-будто у меня муж третьесортный, немолодой и несимпатичный. gilli, спасибо Я уже успокоилась. Да уже весь форум знает что красивый, зарабатывает и бабы проходу не дают. А ты как цербер его девственность бережешь. Гони фотку всего голивудского мужа. А то ты такую рекламу сделала хоть хакером становись и взламывай твой комп. 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 19 янв 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А то ты такую рекламу сделала хоть хакером становись и взламывай твой комп.  Не надо мой комп взламывать. В тему о фотках. На Родине была у меня сотрудница-начальница. Она как в фирму работать пришла - сразу повесила на стену пару портретов мужа: в анфас, профиль, на курорте, на тренажере и тп. Всю стену в общем мужем завесила. Пароль как-то нужно было подобрать к компьютеру (она в отъезде была и на связь не выходила, а на компе нужные файлы хранились) - оказалось проще простого: имя и дата рождения мужа. И тд. Муж у ней не работал, 10 что-ли лет писал диссертацию. Жаловался что не успевает написать потому что научный руководитель его использует и просит какие-то обзоры литературы делать. Потом муж дома заскучал и завел собаку, чтобы было с кем гулять. Потом она мужу машину купила, и на квартиру трехкомнатную в центре города сама заработала - в 28 лет, на минуточку. В общем моей любимой сценой в утреннем оффисе было когда она прибегала взмыленная к началу рабочего дня, рассказывала: "встала рано, нужно и завтрак-обед для мужа приготовить, а потом с собакой погулять, и убрать - он пока маленький ссыт на паркет." И вот так первые 2 часа на работе она все так же в мыле бегала, а потом потихоньку успокаивалась. И в этот момент обычно раздавался звонок, и ейный муж сонным томным голосом в трубку говорил "мусик, где гусик? Где котлетки? не могу найти." И она ему подробно рассказывала что где в холодильнике лежит, и сколько и чего нужно разогревать чтоб позавтракать. Причем, красивая такая девушка была, вполне: высокая, статная, пропорции как надо, лицо приятное - когда не взмыленнное, естественно, и глаза не выпучены от недосыпу. Но у нее времени собой заниматься не было - она в семейное гнездышко веточки и перышки носила. Вспомнилось, че-то про фотографии. 
Последний раз редактировалось Zuker 19 янв 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 19 янв 2013, 18:34 |
|
|
Zuker писал(а): jewel Q. писал(а): А то ты такую рекламу сделала хоть хакером становись и взламывай твой комп.  Не надо мой комп взламывать. В тему о фотках. На Родине была у меня сотрудница-начальница. Она как в фирму работать пришла - сразу повесила на стену пару портретов мужа: в анфас, профиль, на курорте, на тренажере и тп. Всю стену в общем мужем завесила. Пароль как-то нужно было подобрать к компьютеру (она в отъезде была и на связь не выходила, а на компе нужные файлы хранились) - оказалось проще простого: имя и дата рождения мужа. И тд. Муж у ней не работал, 10 что-ли лет писал диссертацию. Жаловался что не успевает написать потому что научный руководитель его использует и просит какие-то обзоры литературы делать. Потом муж дома заскучал и завел собаку, чтобы было с кем гулять. Потом она мужу машину купила, и на квартиру трехкомнатную в центре города сама заработала - в 28 лет, на минуточку. В общем моей любимой сценой в утреннем оффисе было когда она прибегала взмыленная к началу рабочего дня, рассказывала: "встала рано, нужно и завтрак-обед для мужа приготовить, а потом с собакой погулять, и убрать - он пока маленький ссыт на паркет." И вот так первые 2 часа на работе она все так же в мыле бегала, а потом потихоньку успокаивалась. И в этот момент обычно раздавался звонок, и ейный муж томным голосом в трубку говорил "мусик, где гусик? Где котлетки? не могу найти." И она ему подробно рассказывала что где в холодильнике лежит, и сколько и чего нужно разогревать. Причем, красивая такая девушка была, вполне: высокая, статная, пропорции как надо, лицо приятное - когда не взмыленнное, естественно, и глаза не выпучены от недосыпу. Но у нее времени собой заниматься не было - она в семейное гнездышко веточки и перышки носила. Вспомнилось, че-то про фотографии.   наверное хорош в постели
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 19 янв 2013, 23:29 |
|
|
Ну в России по одному поводу могут повиснуть и не только в баре)) А в этом случае наверно все таки дева рассчитывала заработать, визиточки раздает заранее припасенные, шукает клиентов по барам в обстановочке релакс так сказать, все продумано. Она может в душе этих мужиков американских на чем свет стоит поносит, а так фейс держит профессионально и тихо делает свое дело, работа у нее такая.  А там глядишь по ее расчетам богатенького приберет к рукам своими пассами и другими опциями.)) Она же не знала что конкретно вот этот мужчинка уже в надежных руках, хотя она и жетатых ест, не стисняется, лишь бы были деньги на карте.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 20 янв 2013, 00:22 |
|
|
На форуме тему развернули, нафантазировали, девушку не видели, с чего вы взяли что она мужчину ищет? Может девчонка так себе на хлеб зарабатывает- экономика в упаде, вот и ищет новых клиентов по барам, там полумрак- лица не видно, И еще, это уже к автору темы: oткуда у вас такая уверенность что девушка читает этот форум? Здесь полно русскоязычных- 75% моих знакомых никогда даже о нем не слышали. 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 20 янв 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): И еще, это уже к автору темы: oткуда у вас такая уверенность что девушка читает этот форум? Здесь полно русскоязычных- 75% моих знакомых никогда даже о нем не слышали.  Уверенности нет, но почему бы не написать, на всякий случай Когда объявления "нашли собаку" на столб вешают, тоже нет уверенности что хозяин именно на этом столбе прочитает объявление. Но шанс есть 
|
|
 |
|
 |
|