Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 08:57 |
|
|
Меня сегодня соседка удивила.  гуляю я с собачкой с утра. На улице 39 фаренхайтов. И дождь моросит. Ну не жара просто. Собака сначала не хотела на мокрое крыльцо даже выходить. Идем. Подходим к одному дому. У девушки живущей в нем ритуал, выходить заводить машину минут за 15 до отъезда. Ну я тоже так делаю, только я ее из дома завожу, а у девушке такой фичер нет, ей приходится выбегать. Вобщем выходит девушка в пижаме и босиком. Идет не торопясь к машине, метров 20 по мокрому бетону, заводит, идет домой. И я тут рядом брожу в пуховике и сапогах с дрожащей собакой Удивила меня она. Мой вопрос был, почему босиком? Ноги же грязные будут, а потом она оденет туфли на грязные ноги или помоет их сначала? А не легче ли было тапки одеть и не шлепать по мокрой дорожке босиком, когда на улице 4 градуса тепла? Вот чему я удивилась сегодня.  А вы?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего бетон то мокрый будет грязным? это ж не невский где все мусорят. ну вытрет ноги об половичок, делов то
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 09:51 |
|
|
pawn1 писал(а): а чего бетон то мокрый будет грязным? это ж не невский где все мусорят. ну вытрет ноги об половичок, делов то Ну знаете ли, у меня вот другие понятия о чистоте  И я например ноги грязные после бетона в туфли не суну. На самом деле бетон далеко не чистый, даже если таким выглядит. Меня давно не удивляет американская морозоустойчивость. А вот этот случай удивил. По морозу босиком.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за ней часто такое наблюдается? Может торопился человек, в утренних сборах. А вообше народ тут жжет конечно. Я уже давно ничему не удивляюсь и вопросов не задаю.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот видите, просто ваши стандарты чистоты с ее не совпадают. я тоже иногда босиком бегаю вокруг, ноги мою только перед сном. в РФ мне б и в голову не пришло босиком вне дома ходить, разве что на даче у себя.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:01 |
|
|
kuku писал(а): А за ней часто такое наблюдается? Может торопился человек, в утренних сборах. А вообше народ тут жжет конечно. Я уже давно ничему не удивляюсь и вопросов не задаю. Наблюдалось мной впервые. Вопросы заданы не были. Она как большинство молодого поколения с соседями не здоровается. А вижу ее каждое утро, мы с собачкой, она машину заводит. Обычно в обуви. Но сегодня дождь, может поэтому босиком  Смешные они эти американцы иногда.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:03 |
|
|
Ладно, давайте ваши истории рассказывайте. Че ее обсуждать, девочка ку-ку.  немножко. Каждый имеет право на свои закидоны.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно с бетоном, а придатки ей не жалко? Я тоже недавно наблюдала картину, как соседка напротив паковала вещи в машину, может в отпуск собиралась, босиком при температуре 40 по Фаренгейту. Так можно себе все женские дела и почки отморозить 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:23 |
|
|
Ой, вчера только видела. Мамаша сама в джинсах и худике, да ещё утеплившаяся приличным слоем жирка, ребёночка годовалого, или чуть меньше, тащит подмышкой, в маечке! Было 48 Ф. Не мороз, конечно. Бедный ребёнок синий, как курёнок. Я сама никогда не кутала, но уж вообще, чересчур. У них же в этом возрасте терморегуляция ещё плохая.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:29 |
|
|
Я тоже до приезда читала про подобное и не верила)На днях было холодно 30 или 29Ф родители в куртках и девочка лет 5 в куртке шортиках уггах и с голыми ногами... аж синяя.... Ну мой тоже по утрам - вылазит во двор, говорит ой так холодно, одевает шорты, кроссовки и футболку... и едет в спортзал... Если холодно - почему не одеться тепло!?!? =) Он мне говорит - ну я же в спортзал!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:31 |
|
|
Мы с собакой много чего интересного наблюдали. Один раз гуляли вечером, было 34 Фаренгейтов. Соседи, другие, провожали гостей. Так их дочка, лет 8 ей, решила погладить мою собачку и прибежала к нам, от своего крыльца тоже босиком, в короткой юбченке. Да еще играла с собачкой минут 5 пока папаша не заметил, что она босиком. И так смеясь, не лето же, позвал ее домой.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:39 |
|
|
Туфли наверное Маноло Бланик, решила луччи уж ноги грязными будут 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Туфли наверное Маноло Бланик, решила луччи уж ноги грязными будут  Надо было затаиться за кустом, проследить в чем выйдет.  Может она так босиком, туфли в руке, а в офисе их одевает.
Последний раз редактировалось Isolda 15 янв 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:42 |
|
|
stacys писал(а): Да ладно с бетоном, а придатки ей не жалко? Я тоже недавно наблюдала картину, как соседка напротив паковала вещи в машину, может в отпуск собиралась, босиком при температуре 40 по Фаренгейту. Так можно себе все женские дела и почки отморозить  Здесь нет такого понятия "отморозить" 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): У девушки живущей в нем ритуал, выходить заводить машину минут за 15 до отъезда. Ну я тоже так делаю, только я ее из дома завожу, а у девушке такой фичер нет, ей приходится выбегать. Вобщем выходит девушка в пижаме и босиком. Идет не торопясь к машине, метров 20 по мокрому бетону, заводит, идет домой. Удивила меня она. Мой вопрос был, почему босиком? Ноги же грязные будут, а потом она оденет туфли на грязные ноги или помоет их сначала? А не легче ли было тапки одеть и не шлепать по мокрой дорожке босиком, когда на улице 4 градуса тепла? Вот чему я удивилась сегодня.  А вы? раз она в пижаме, то за 15 мин душ примет и оденется? 
|
|
 |
|
 |
|