|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 14 янв 2013, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда я говорила о гигантах в этом деле - я не имела в виду размеры. наличие размера не является основанием думать что чел хорош в сексе. совсем не является
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 14 янв 2013, 02:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): ______________________ даже у жопы есть вторая половинка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 14 янв 2013, 08:19 |
|
|
luckynata писал(а): А мне тут звонит один, 1,88 см. А вдруг это и все его достоинства?  Превью устроить. Ну встречайтесь, общайтесь. Больше никак не узнаете какие у него достоинства.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 14 янв 2013, 08:28 |
|
|
Девы, есть у меня знакомая американка, замужем лет 20, дети. У нее очень много ювелирки и дорогие причем. Пандориных и Тифайных штучек завались. Я у нее спросила, от куда столько и зачем??? Она сказала, что муж ее в постеле doesn't make her happy и в виде компенсации дарит эти штучки. Мол а ты что не знала что так положено? Я, говорю нет, не знала. Она мне, вот смотрю на тебя и завидую, у тебя 2-3 комплектика, это значит что твои мужчины в постеле тебя удовлетворяют.  Я такая... может притвориться, что неудовлетворяют и напроситься на побрякушку какую? А то мне вообще подарки мало дарят. Она, мол да, если женщина в постеле хэппи, то ей подарки не дарят обычно. Слышали такое?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 14 янв 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Девы, есть у меня знакомая американка, замужем лет 20, дети. У нее очень много ювелирки и дорогие причем. Пандориных и Тифайных штучек завались. Я у нее спросила, от куда столько и зачем??? Она сказала, что муж ее в постеле doesn't make her happy и в виде компенсации дарит эти штучки. Мол а ты что не знала что так положено? Я, говорю нет, не знала. Она мне, вот смотрю на тебя и завидую, у тебя 2-3 комплектика, это значит что твои мужчины в постеле тебя удовлетворяют.  Я такая... может притвориться, что неудовлетворяют и напроситься на побрякушку какую? А то мне вообще подарки мало дарят. Она, мол да, если женщина в постеле хэппи, то ей подарки не дарят обычно. Слышали такое? В чем смысл? деньги все равно семейные, значит на вакейшн не поедут, если очередную висюльку купил. Лучше трахаться хорошо и ездить отдыхать. Я бы не осталась с мужчиной, который не ни за какие висюльки. Какой смысл тогда встречаться?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 14 янв 2013, 10:36 |
|
|
 Ну, Gost, вот я теперь всё время буду ржать при виде тёток увешанных украшениями. Видимо, там совсем борозда не пахана.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 14 янв 2013, 17:58 |
|
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): А мне тут звонит один, 1,88 см. А вдруг это и все его достоинства?  Ната, я чет совсем растерялась. Может это в инчах и в полу-обмороженном соcтоянии (на Аляске, типа?:):) Или все-таки ампутацию перенёс? может это в радиусе 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 14 янв 2013, 18:16 |
|
|
Tea писал(а): MissisX писал(а): может это в радиусе  Толщина, вы хотите сказать? Энто идея, аднака   А вдруг это угол подъёма, в радианах (или в градусах)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 15 янв 2013, 01:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tea писал(а): MissisX писал(а): может это в радиусе  Толщина, вы хотите сказать? Энто идея, аднака   А вдруг это угол подъёма, в радианах (или в градусах) хоть научусь как измерять, спасибо Эльзовне, а то как простота в инчах да сантиметрах. на мне ваще нет никаких украшений никада, я их не люблю. Мой сначала обижался что кольцо не ношу а потом привык
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 15 янв 2013, 07:18 |
|
|
ginger12 писал(а): на мне ваще нет никаких украшений никада, я их не люблю. Мой сначала обижался что кольцо не ношу а потом привык Я так понимаю, здесь культура такая. Чем больше женщина внешне "выпендривается", тем она несчастнее в лич. жизни. И старается создать как-бы внешнюю иллюзию счастья.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 15 янв 2013, 07:27 |
|
|
ну Бог им в помощь, а нам и так хорошо, вот машины хорошие люблю а украшения сафсем нет. Наверно некоторым тётям хочется похвастаться перед другими тётями, мужикам ведь всё равно на ком что висит
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 15 янв 2013, 10:22 |
|
|
luckynata писал(а): Rita7 писал(а): в хорошем кандидате все должно быть и ум и совесть и инструмент ( чтоб не стыдно было портки сбросить)  Рита, шо сталось? Афоризмами сыплешь? А мне тут звонит один, 1,88 см. А вдруг это и все его достоинства?  не сплю совсем с новым бойфрендом  одни афоризмы видать остались
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 15 янв 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gost писал(а): ginger12 писал(а): на мне ваще нет никаких украшений никада, я их не люблю. Мой сначала обижался что кольцо не ношу а потом привык Я так понимаю, здесь культура такая. Чем больше женщина внешне "выпендривается", тем она несчастнее в лич. жизни. И старается создать как-бы внешнюю иллюзию счастья. То есть надо нечесаной лохушкой ходить, чтобы не прослыть несчастно-неудовлетворенной в своей личной жизни? Да, на русском форуме и до такого уже договорились. И чему я собсно удивляюсь?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 15 янв 2013, 10:53 |
|
|
 Oграниченное количество украшений = Нечёсаной лохушкой ? Воистину, чего только не прочитаешь на этих русских форумах 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 15 янв 2013, 10:57 |
|
|
Gost писал(а): Девы, есть у меня знакомая американка, замужем лет 20, дети. У нее очень много ювелирки и дорогие причем. Пандориных и Тифайных штучек завались. Я у нее спросила, от куда столько и зачем??? Она сказала, что муж ее в постеле doesn't make her happy и в виде компенсации дарит эти штучки. Мол а ты что не знала что так положено? Я, говорю нет, не знала. Она мне, вот смотрю на тебя и завидую, у тебя 2-3 комплектика, это значит что твои мужчины в постеле тебя удовлетворяют.  Я такая... может притвориться, что неудовлетворяют и напроситься на побрякушку какую? А то мне вообще подарки мало дарят. Она, мол да, если женщина в постеле хэппи, то ей подарки не дарят обычно. Слышали такое? я не слышала и думаю бреХня это 20 лет живут куда она денется с подводной лодки  подарки или нет... она лучше на сторону бегать будет чем сережечки менять каждый день. Для кого опять же? Для мужа который НИКАК 
|
|
 |
|
 |
|