| Автор | Сообщение | 

| Ryna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  12 янв 2013, 21:29  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 авг 2003, 11:58
 | 

| Девочки, Андромеда, у меня комп говорит что "in your location is unavailable"Это я про сайт Гоу Диего гоу. Что надо сделать?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  12 янв 2013, 21:42  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| если бы мне случилось усыновлять ребенка, мне пришлось бы искать его в России, потому что дял меян нестерпимо говорить с ребенком все время по-английски. Это же причина, по которой я говорю со своей по-русски. _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  12 янв 2013, 21:54  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| Альтея писал(а): если бы мне случилось усыновлять ребенка, мне пришлось бы искать его в России, потому что дял меян нестерпимо говорить с ребенком все время по-английски. Это же причина, по которой я говорю со своей по-русски. дети быстро учат язык.я к тому что если усыновить американца трехлетнего тодлера,то вполне можно научить русскому.если лет 5 и старше то уже сложнее

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  12 янв 2013, 22:01  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| А дуалингвал программа доказывает обратное:с киндера обучение 99% на неродном языке,  к Третьему классу дети флюент в письме и речи 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  12 янв 2013, 22:05  |  | 

| 

| 

| обучение в школе-это совсем другая вещь.там идет комплексное воздействие(преподы,книги,друзья,дом задания,оценки). а другое дело когда со всего окружения только мама говорит по русски 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  12 янв 2013, 22:22  |  | 

| 

| И тут книги, есть русских семей много. А школа полдня. Я не спорить, просто, если задасться целью,то можно иметь хорошие резултаты 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  12 янв 2013, 22:39  |  | 

| 

| 

| у нас нет русских семей...я тут искала русские занятия для трехлетки.нашла только 2часа езды от меня....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  13 янв 2013, 10:18  |  | 

| 

| 

| Kisa-79 писал(а): А дуалингвал программа доказывает обратное:с киндера обучение 99% на неродном языке,  к Третьему классу дети флюент в письме и речи в первом языке надеюсь тоже флуент?  и почему в киндере 99% на неродном языке? разве не должно быть 50-50?_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  13 янв 2013, 10:19  |  | 

| 

| 

| tetiana t писал(а): Альтея писал(а): если бы мне случилось усыновлять ребенка, мне пришлось бы искать его в России, потому что дял меян нестерпимо говорить с ребенком все время по-английски. Это же причина, по которой я говорю со своей по-русски. дети быстро учат язык.я к тому что если усыновить американца трехлетнего тодлера,то вполне можно научить русскому.ой мне кажется не гарантирован результат   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  13 янв 2013, 11:19  |  | 

| 

| 

| результат в любом случае не гарантирован.сколько детей тут взрощенных не говорят по русски.понимают,а говорить не хотят.из противности и нежелания 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  13 янв 2013, 12:56  |  | 

| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| У нас в саду 100% американские детки говорят по-русски, конечно без практики потом все забудут, но факт. Знаю много семей где мамы общаются с детьми на русском, а дети им отвечают по-английски, тоже вариант! _________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  13 янв 2013, 16:29  |  | 

| 

| Альтея писал(а): Kisa-79 писал(а): А дуалингвал программа доказывает обратное:с киндера обучение 99% на неродном языке,  к Третьему классу дети флюент в письме и речи в первом языке надеюсь тоже флуент?  и почему в киндере 99% на неродном языке? разве не должно быть 50-50?Не должно. Ни в байлингвал, ни в дуалингвал нет 50-50

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  13 янв 2013, 16:30  |  | 

| 

| Сорри, я описалась. 90%, а не 99, конечно 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Andromeda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  13 янв 2013, 19:23  |  | 

| Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10
 | 

| Ryna писал(а): Девочки, Андромеда, у меня комп говорит что "in your location is unavailable"Это я про сайт Гоу Диего гоу. Что надо сделать?
 Есть на рутракере http://rutracker.org/forum/search.php?f=921&nm=go+diego_________________
 Прашу падергат и ждать атвета.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cat in the hat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Байлингвал дети   Добавлено:  13 янв 2013, 21:38  |  | 

| Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13
 | 

| У нас сейчас хорошо пошел русский канал " карусель", обучающие передачи: " Мультстудия" (показывают, как делают мультфильмы), " Жизнь замечательных зверей" и тп. _________________
 "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |