|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Нет, я сама ем. Комсомолки начиталась с утра, там жену, мать троих детей, муж на куски порезал, половину выкинул. Я тоже видела, ужос ужасный..... http://www.newsru.com/crime/12jan2013/cherska.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Мы ей - систер, думай о себе и как ты будешь крепко стоять на земле в своих лабутенах. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:37 |
|
|
Blake писал(а): Insomnia писал(а): Blake писал(а): Ну чё девы, ухнем?  Провокаторши  Ладна те, соня, не гунди, лучче к нам присоединяйся, хруговую оборону держать как нырнём с ахвалангом..... Че я с ума сошла с невестами в рукопашную? Я туда даже не хожу. Там непроходимый розовый сироп. Еще диабетом заразишься.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Valentina-Vika писал(а):
Это в точку. Я это понимала с самого начала и пока я одна была с ним он был счастлив. Теперь на него везде давят а он садится хватается за голову и плачет leave me alone. Мне бы очень хотелось вытащить его из под ее влияния. Но она сменила тактику. Теперь она все понимающая и предлагающая ему убежище от семейной жизни насколько я догадываюсь. А когда она исчезает из поля зрения то он места себе не находит. Я же тут всегда под боком еще и не самостоятельная, он говорит что ответственность на него давит. Но сам же и не дает мне встать на ноги.... Теперь я переоцениваю наши отношения и если он не поймет кто был его ошибкой боюсь заплатит по двойной цене. И не потому что я с него буду что то просить просто он действительно останется старый нищий и один. Сын для него не поддержка за душой ни гроша, жилья нет, а дайвингистка точно не будет на него горбатиться. Во первых сама по квартирам мыкается а во вторых не думаю что у нее такая большая любовь. Просто бзик на почве 'если кому то пригодится значит и мне нужен'. По его же рассказам она признавалась ему "по-дружески " что у нее были множественные сексуальные контакты в молодости. Не думаю что она остановиться сейчас ей 47 и судя по ржанию при виде самца к спариванию всегда готова. Дайвинг для нее смысл жизни потому что там она ими окружена. Вот полная картина психо- анализа. При всем при этом как все слабовольные люди он мягкий тихий и спокойный человек с разными увлечениями, интеллектуал и понимает что он поступает со мной очень плохо. Эгоизм и расспущенность на почве осознания своей власти и моей беспомощности....  Да перестань ты ее поливать! Она такая же заложница как и ты, вот вы его и тягаете как канат. В отличие от тебя она свои аппартаменты сама оплачивает и ей не надо притворяться слепо-глухой сиротой. Ты сама побежишь сексоваться тут же как сьедешь. ОН САМ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Мама во время аборт не сделала вот такое недорузуменее и выросло. Хороша заложница. Пока я визу оформляла в Москве звоню ему а он говорит что его подруга привела к нему в дом пьяного солдата- ее друга, который ехал на побывку к жене, ее подруге и почему-то сначала приехал к ней. Меня это здорово удивило и озадачило, я посоветовала ему не превращать свой дом в пивнушку для солдатов. А ей передать что бы своих солдатов у себя принимала. Тогда я думала это особенности Американской дружбы. Она со мной в Скайпе разговаривала в гости в Россию набивалась. Я ей подарок везла. Первую неделю после моего приезда она где то в отъезде с мужиками была а когда вернулась, и мы нос к носу столкнулись она со мной не поздоровалась и стала бегать как ужаленная. Я у мужа спрашиваю может со мной что не так или она вообще Русских боится? А он начал потихоньку метаться то с ней подойдет поговорит то меня обнимет поцелует... Ее видеть надо, что бы меня понять я не злой и не вредный человек и даже не очень ревнивый, но такой как она зеленый свет давать не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:39 |
|
|
Insomnia писал(а): jewel Q. писал(а): Нет, я сама ем. Комсомолки начиталась с утра, там жену, мать троих детей, муж на куски порезал, половину выкинул. А половину съел? Жуля, еще в собачьем сердце прописано не читать совецких газет за завтраком. да все ЖЖ проклятые, там интересней о них пишут чем в комсомолке. Прям хоть не ходи в туалет с айфоном. http://strekoza4.livejournal.com/1002234.html
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:40 |
|
|
alisikova писал(а): Helenni писал(а): Как тему назовем?  волкИ и бандерлоги?  а чё, тоже вариант 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:43 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): jewel Q. писал(а): Valentina-Vika писал(а):
Это в точку. Я это понимала с самого начала и пока я одна была с ним он был счастлив. Теперь на него везде давят а он садится хватается за голову и плачет leave me alone. Мне бы очень хотелось вытащить его из под ее влияния. Но она сменила тактику. Теперь она все понимающая и предлагающая ему убежище от семейной жизни насколько я догадываюсь. А когда она исчезает из поля зрения то он места себе не находит. Я же тут всегда под боком еще и не самостоятельная, он говорит что ответственность на него давит. Но сам же и не дает мне встать на ноги.... Теперь я переоцениваю наши отношения и если он не поймет кто был его ошибкой боюсь заплатит по двойной цене. И не потому что я с него буду что то просить просто он действительно останется старый нищий и один. Сын для него не поддержка за душой ни гроша, жилья нет, а дайвингистка точно не будет на него горбатиться. Во первых сама по квартирам мыкается а во вторых не думаю что у нее такая большая любовь. Просто бзик на почве 'если кому то пригодится значит и мне нужен'. По его же рассказам она признавалась ему "по-дружески " что у нее были множественные сексуальные контакты в молодости. Не думаю что она остановиться сейчас ей 47 и судя по ржанию при виде самца к спариванию всегда готова. Дайвинг для нее смысл жизни потому что там она ими окружена. Вот полная картина психо- анализа. При всем при этом как все слабовольные люди он мягкий тихий и спокойный человек с разными увлечениями, интеллектуал и понимает что он поступает со мной очень плохо. Эгоизм и расспущенность на почве осознания своей власти и моей беспомощности....  Да перестань ты ее поливать! Она такая же заложница как и ты, вот вы его и тягаете как канат. В отличие от тебя она свои аппартаменты сама оплачивает и ей не надо притворяться слепо-глухой сиротой. Ты сама побежишь сексоваться тут же как сьедешь. ОН САМ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Мама во время аборт не сделала вот такое недорузуменее и выросло. Хороша заложница. Пока я визу оформляла в Москве звоню ему а он говорит что его подруга привела к нему в дом пьяного солдата- ее друга, который ехал на побывку к жене, ее подруге и почему-то сначала приехал к ней. Меня это здорово удивило и озадачило, я посоветовала ему не превращать свой дом в пивнушку для солдатов. А ей передать что бы своих солдатов у себя принимала. Тогда я думала это особенности Американской дружбы. Она со мной в Скайпе разговаривала в гости в Россию набивалась. Я ей подарок везла. Первую неделю после моего приезда она где то в отъезде с мужиками была а когда вернулась, и мы нос к носу столкнулись она со мной не поздоровалась и стала бегать как ужаленная. Я у мужа спрашиваю может со мной что не так или она вообще Русских боится? А он начал потихоньку метаться то с ней подойдет поговорит то меня обнимет поцелует... Ее видеть надо, что бы меня понять я не злой и не вредный человек и даже не очень ревнивый, но такой как она зеленый свет давать не собираюсь. А слабо тебе русского пьяного программиста в дом привезти и познакомить с мужем? А ей не слабо солдата! И всеравно твой к ней бегает и плевать хотел на эскадрон гусар летучих. Шведская семья не задалась с самого начала. Бабы не задружились! 
Последний раз редактировалось jewel Q. 12 янв 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): marinah3691 писал(а): я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики.чтоб рыло начистиь.. вот и не .. еще лузеры, которые обломались в браке с АМериканками, сами ничего в жизни не добились, живут скучно, бедно, серо- и как вариант некоторого равлечения в паршивой бесполезнйо жизни, выбирают возбуждающую воображение идею нового брака с иностранкой. Я практически уверена, что для 99% таких женихов идея поджениться на экзотической фимейле из далеких стран - это всего лишь игра, поначалу, ни к чему особо серьезному не обязывающая. Они все тут в США считают себя супер нацией, даже самый последний зачуханый реднек, и поэтому свято уверены, что таккая безобидная авантюра им запросто сойдет с рук, ну в худшем случае им прийдется немного потратиться на билеты, оформление первой ГК, минимальные расходы на еду и прокладки. Откройте глаза- Нормальнеы успешнеы америкосы женятся на своих, подходящих им по всем параметрам американках, в том числе и ПОНИМАЮЩИХ их Менталитет максимально. что НЕ маловажно. А брак с иностранкой, как некое приключение на свою жопу, ищут именно авантюристы всех мастей, неважно, лузеры или аьбьюзеры- главное, что Неадекваты. И что можно ожидать от такого аттитьюда и чему удивляться? Я с них не удивляюсь, я с наших баб не перестаю удивляться, котореы идут в такой брак со святой верой в "настоящую любовь". А потом обломы и плачи, и страдания. ой, он меня разлюбил.... а что, разве когда-то любил? Надо относится к такому браку как америкосы: авантюризм -помноженый на холодный расчет.Надо точно также притворяться и лицемерно твердить им айлавю- и в то ж время брать как можно быстрее, все возможное полезное для себя из брака. Все такие браки- фарс и дещевые трагикомедии.Исключеняи составляют очень малый процент, когда люди действительно находят друг друга, и это пара, предназначена друг друг самим Богом. Все остальное- жестокое соревнование, кто кого переиграет. во кладезь!! никаких книг по психологии не надо!!!
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 16:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Меня начинают терзать смутные сомнения, что мы тут даром горбатимся... A, девы?[/quote] Да тягают этого интеллигентного американского Женечку Лукашина в в разные стороны. Я бы на его месте убилась об стену или потонула в луже без акваланга. Туда ему и дорога, если мозг окислился.[/quote] Женечка Лукашечкин близкий прототип, только ситуация другая. Он уже около месяца запугивает меня разводом, довел до кровавых соплей. Я не от счастья сюда написала. И сейчас строчу потому как даже поделиться не особо не скем было. Тут конечно критики много но она тоже отрезвляет а вот за все дельные советы огромное спасибо. Теперь пойду готовиться к урокам и искать работу...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 17:03 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Меня начинают терзать смутные сомнения, что мы тут даром горбатимся... A, девы? Да тягают этого интеллигентного американского Женечку Лукашина в в разные стороны. Я бы на его месте убилась об стену или потонула в луже без акваланга. Туда ему и дорога, если мозг окислился.[/quote] Женечка Лукашечкин близкий прототип, только ситуация другая. Он уже около месяца запугивает меня разводом, довел до кровавых соплей. Я не от счастья сюда написала. И сейчас строчу потому как даже поделиться не особо не скем было. Тут конечно критики много но она тоже отрезвляет а вот за все дельные советы огромное спасибо. Теперь пойду готовиться к урокам и искать работу...[/quote] Вот-вот, и затихарись, а то его машина нужна. И по меньше трынди о своих коварных планах, а то твой ханурик ей все рассказывает а она уже своим женским умом его наускивает. А то видимо твой только и может как слезы лить. И забудь про его дипрессию, здоровый он, он еще всех вас переживет, этот актер погорелого театра.
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 17:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Toshiba писал(а): cinnamon писал(а): marinah3691 писал(а): я здесь для себя вывод сделала... что на иностранках женяться в основном абюзеры и контрол фрики.чтоб рыло начистиь.. вот и не .. еще лузеры, которые обломались в браке с АМериканками, сами ничего в жизни не добились, живут скучно, бедно, серо- и как вариант некоторого равлечения в паршивой бесполезнйо жизни, выбирают возбуждающую воображение идею нового брака с иностранкой. Я практически уверена, что для 99% таких женихов идея поджениться на экзотической фимейле из далеких стран - это всего лишь игра, поначалу, ни к чему особо серьезному не обязывающая. Они все тут в США считают себя супер нацией, даже самый последний зачуханый реднек, и поэтому свято уверены, что таккая безобидная авантюра им запросто сойдет с рук, ну в худшем случае им прийдется немного потратиться на билеты, оформление первой ГК, минимальные расходы на еду и прокладки. Откройте глаза- Нормальнеы успешнеы америкосы женятся на своих, подходящих им по всем параметрам американках, в том числе и ПОНИМАЮЩИХ их Менталитет максимально. что НЕ маловажно. А брак с иностранкой, как некое приключение на свою жопу, ищут именно авантюристы всех мастей, неважно, лузеры или аьбьюзеры- главное, что Неадекваты. И что можно ожидать от такого аттитьюда и чему удивляться? Я с них не удивляюсь, я с наших баб не перестаю удивляться, котореы идут в такой брак со святой верой в "настоящую любовь". А потом обломы и плачи, и страдания. ой, он меня разлюбил.... а что, разве когда-то любил? Надо относится к такому браку как америкосы: авантюризм -помноженый на холодный расчет.Надо точно также притворяться и лицемерно твердить им айлавю- и в то ж время брать как можно быстрее, все возможное полезное для себя из брака. Все такие браки- фарс и дещевые трагикомедии.Исключеняи составляют очень малый процент, когда люди действительно находят друг друга, и это пара, предназначена друг друг самим Богом. Все остальное- жестокое соревнование, кто кого переиграет. во кладезь!! никаких книг по психологии не надо!!! Забыла сказать мы познакомились по работе и он в России бывал по работе раза четыре лет этак за десять до нашего знакомства. И прежде чем решили пожениться год общались, после того как решили еще год оформляла документы. Я не искала изначально Американского мужа и вообще уже ни кого не искала. Думала только о своей работе и учениках. Они меня все любят и я их. Вот и вся любовь, которая была. Он тоже 6 лет как жену схоронил и все время сидел без работы. По его финансовым документом можно было сразу определить что его заработки за год до нашего знакомства были $20000 годовых а после нашего знакомства он начал шевелиться захотел приехать в Россию стал искать работу и заработал $70000 годовых. Я была его ангелом солнышком и всем смыслом его жизни, очень обидно когда теперь весь смысл жизни в том что бы остаться одному... И поверьте мне я очень терпеливый человек может в этом и была ошибка. Нельзя было давать ему побыть одному. Может она бы и отстала тогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 17:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): Insomnia писал(а): Провокаторши  Ладна те, соня, не гунди, лучче к нам присоединяйся, хруговую оборону держать как нырнём с ахвалангом..... Че я с ума сошла с невестами в рукопашную? Я туда даже не хожу. Там непроходимый розовый сироп. Еще диабетом заразишься. девы а сами то сразу в дамки, в раздел жен попали? я - сразу к женам, с розовыми слюнями в отношениях не состояла 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 17:17 |
|
|
ой, он одну уже схоронил... Тогда сами все готовьте, из его рук не ешьте и не пейте.. Мало ли чего... ( Шутка).. Побольше говорите с ним о смысле жизни, о неминуемой смерти, о вечном. Они, когда в депрессняке, на это четко реагируют, начинают слушаться.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 17:19 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Забыла сказать мы познакомились по работе и он в России бывал по работе раза четыре лет этак за десять до нашего знакомства. И прежде чем решили пожениться год общались, после того как решили еще год оформляла документы. Я не искала изначально Американского мужа и вообще уже ни кого не искала. Думала только о своей работе и учениках. Они меня все любят и я их. Вот и вся любовь, которая была. Он тоже 6 лет как жену схоронил и все время сидел без работы. По его финансовым документом можно было сразу определить что его заработки за год до нашего знакомства были $20000 годовых а после нашего знакомства он начал шевелиться захотел приехать в Россию стал искать работу и заработал $70000 годовых. Я была его ангелом солнышком и всем смыслом его жизни, очень обидно когда теперь весь смысл жизни в том что бы остаться одному... И поверьте мне я очень терпеливый человек может в этом и была ошибка. Нельзя было давать ему побыть одному. Может она бы и отстала тогда...
Окисление мозга заразно!  Баба У него была тоже солнышком, как и ты, в одно и тоже время! Очнись.....когда ты у камина засыпаешь, бережно укрытая им пледом, он к ней едет - ее укладывать. Иначе не билась бы она за него, и не трахалась с ним, ей мужиков и так хватает в америке.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 17:20 |
|
|
tatyana1222 писал(а): ой, он одну уже схоронил... Тогда сами все готовьте, из его рук не ешьте и не пейте.. Мало ли чего... ( Шутка).. Побольше говорите с ним о смысле жизни, о неминуемой смерти, о вечном. Они, когда в депрессняке, на это четко реагируют, начинают слушаться.  Эксурсия на Кладбище еще хорошо действует.
|
|
 |
|
 |
|