|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень уж претенциозно. (Перевод претенцио́зно нареч. качеств. 1. Имея претензии на признание другими качеств, которые человек приписал себе сам. 2. перен. Претендуя на оригинальность.) 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zuker писал(а): Свои оптимистичные комментарии про беспроблемность получения вейвера пожалуй отзову назад, и соглашусь с Маркеш и Мариной, хотя возможно шанс получить вейвер у автора есть. Только все телодвижения надо было делать ДО подачи на гринку. (( И возможности получить его зависит от того кто спонсирующая организация. Я уже писала, что если она ездила от россии / от американсцев (саббат / irex) - то письмо "не возражаю" они не дают. Т е надо доказывать хардшип. мою знакомую с 2мя детьми и мужем инвалидом-американцем отправили обратно. Она была тут 3 года. У Марины дали, но девочка тут была многие годы. Какая хардшип у родствеников автора? Она тут пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
After 8 писал(а): natali89 писал(а): Никакого у меня отказа не будет, что вы меня расстраиваете? Что я пересидела? Вышла замуж еще когда на визе была. Доки все поданы. НОА 2 - с одобрением есть. Аффидавит муж подписал и мы отправили со всеми доками. Автор, почитайте документ, которым будет руководствоваться человек, расматривающий ваше дело. Может, действительно, расстраиваться не о чем, а может, какие еще бумаги нужны будут. http://www.uscis.gov/ilink/docView/AFM/ ... #0-0-0-645 а вы его прочитали ? 
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zuker писал(а): Подумав, решила отредактировать свое сообщение.
У автора проблема не только в том что она замуж вышла, а в том что документы на смену статуса сразу не подала. Я где-то читала (не утверждаю что это правда, обязательно пусть автор проверит) допускается срок нахождения в стране "без статуса" до года. Кто до года "нарушитель" - к тому мягче относятся, хотя проблемы конечно будут. У кого больше года - к тем могут со всей строгостью подойти. Нужно смотреть в какой момент она отправила первые документы на смену статуса: прошел уже год с момента окончания визы или нет.
Нужно на вейвер наверное будет подаваться. Сам по себе вейвер не стоит 20 тыщ. Моя подруга на вейвер подалась. Никакие не 20 тысяч, намного меньше, меньше 10, даже меньше 5. И на 1-2 первоначальных визита-консультации к иммиграционному адвокату проконсультироватсья будет не тысячи стоить а 400-800 долларов, - найти просто в городе/штате самого лучшего адвоката по рейтингу. Не русского, а местного американца, но с хорошей практикой/фирмой.
Моему знакомому вейвер дали. Он даже за муж ни за кого не выходил и не женился. Пару тысяч ему весь процесс стоил, и гринку получил уже. НО! Все мои знакомые подавались на вейвер до того как у них статус Дж1 истек.
И друг и подруга оба в США работают, не по замужеству вейвер просили. У подруги есть 5-летняя дочь с американским гражданством. Подруга просила вейвер потому что девочке будет сложно в новой стране адаптироватсья, но был ли ключевым этот факт, или ее работа - я не знаю. Свои оптимистичные комментарии про беспроблемность получения вейвера пожалуй отзову назад, и соглашусь с Маркеш и Мариной, хотя возможно шанс получить вейвер у автора есть. Думаю что необходимый минимум для автора- сходить к адвокату. Я вроде уже писала, мы НОА 2 получили полгода назад, 6 мес после заключения брака, который был заключен во время действия визы. У меня куча подруг по ДЖ1 приехали, кто со мной в один год, кто за год, до меня, кто вообще нелегалом остался, а кто продлевался через комьюнити колледж как студент, вовыходили замуж и им простили все и гринку дали. Zuker писал(а): Натали89, гипотетический вопрос:
Если вдруг Вам таки прийдется в Украину вернуться на 2 года, муж поедет с Вами? Может он это сделать? Спросите его на всякий случай. Просто по-человечески. Эксы шмексы, не важно. Просто может действительно случится что Вам прийдется выехать из страны, хорошо бы чтобы муж об этой перспективе понимал, и чтобы Вы знали в каком объеме поддержку (финансовую и эмоциональную) он Вам готов оказать.
Нужно рассмотреть все варианты. Я думаю, что поедет со мной. Когда приезжал ко мне, жил в родительском доме – оч понравилось ему. Места много, море рядом, цены низкие. Да и сам говорил –давай переедем , я буду там экскурсоводом работать. Только мне это не нравиться. А вообще надо будет с ним серьезно поговорить на эту тему. Varum писал(а): вы знаете я вывод уже сделала - общается не общается не важно я тоже могу пообщаться и забыть. а главное как он ко мне относится - а никак есть и ладно. я не ощущаю себя любимой вот в чем причина. мог и общаться о чем угодно но меня хотеть и любить а этого то не происходит. Да и я любимой не ощущаю себя. А когда говорю – не любишь ты меня совсем, начинает сразу – я все время с тобой, никуда без тебя не хожу, по разным мероприятиям вожу, ванны с пеной и свечами устраиваю, готовлю, лондри делаю, пылесосю, забираю от подруг, а ты такое говоришь… Как партнер я для него, так и говорит – ты для меня в первую очередь лучший друг. А когда говорю, что как к женщине не относишься, то тащит в койку и о любви говорит, но это так из-под палки, а не от души. Но с другой стороны отец у него тоже не проявляет эмоций к жене своей, но денежки все до копеечки отдает и отчитывается перед ней, как перед мамой. И мой, когда женихались – то только обо мне беседу вел, а когда за бывших спрашивала – избегал и говорил, что прошлое и оба виноваты, что разбежались. И больше не хочет на эту тему общаться. И за мое прошлое не спрашивал. И общались мы до потери пульса каждый день, сейчас, как и Варум – не пишет с работы, только если серьезные новости какие-то. А так общается с другими на работе. Но фотографий дома ее нет, только в интернете держит, может и смотрит на них, но я не замечала. Единственное есть куча старых биллов и кредитных стейтментов на их имена, просила выкинуть –сказал потом, потому как это надо жечь, а не просто выкинуть. Так и лежит в коробке, которую я сама ему аккуратно и сложила. И тоже инсекьюр обзывал. Клянется – я твой навеки и никуда не уйду. Markesh писал(а): Zuker писал(а): Свои оптимистичные комментарии про беспроблемность получения вейвера пожалуй отзову назад, и соглашусь с Маркеш и Мариной, хотя возможно шанс получить вейвер у автора есть. Только все телодвижения надо было делать ДО подачи на гринку. (( И возможности получить его зависит от того кто спонсирующая организация. Я уже писала, что если она ездила от россии / от американсцев (саббат / irex) - то письмо "не возражаю" они не дают. Т е надо доказывать хардшип. мою знакомую с 2мя детьми и мужем инвалидом-американцем отправили обратно. Она была тут 3 года. У Марины дали, но девочка тут была многие годы. Какая хардшип у родствеников автора? Она тут пару месяцев. Не знаю, влияет ли то, что сейчас скажу. Я со спонсорской организацией общалась когда уже 4 мес проработала –написала им, что выхожу замуж и что мне нужно с ними уладить, ведь на Родину ехать я не буду. Попросили отправить брачное свидетельство, отправила, и потом как поженились – отправила уже другое брачное свидетельство. Мне они сказали, что они уладят у себя в базе, что типа отказалась работать дальше 6-ой месяц и приложат себе причину как заключение брака и больше они сказали ко мне дела не имеют, теперь я сама по себе.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 15:27 |
|
|
natali89 писал(а): Я вроде уже писала, мы НОА 2 получили полгода назад, 6 мес после заключения брака, который был заключен во время действия визы. У меня куча подруг по ДЖ1 приехали, кто со мной в один год, кто за год, до меня, кто вообще нелегалом остался, а кто продлевался через комьюнити колледж как студент, вовыходили замуж и им простили все и гринку дали.
1) прочитайте ссылки которые я дала 2) что у вас в визе написано? 3) неважно что у вас с друзьями. Вы приехали по w&t? или по стажировочной програме с 2х летним правило?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natali89 писал(а): Не знаю, влияет ли то, что сейчас скажу. Я со спонсорской организацией общалась когда уже 4 мес проработала –написала им, что выхожу замуж и что мне нужно с ними уладить, ведь на Родину ехать я не буду. Попросили отправить брачное свидетельство, отправила, и потом как поженились – отправила уже другое брачное свидетельство. Мне они сказали, что они уладят у себя в базе, что типа отказалась работать дальше 6-ой месяц и приложат себе причину как заключение брака и больше они сказали ко мне дела не имеют, теперь я сама по себе. По формулировке похоже на то что они просто внесли в свою базу данных причину по которой Вы не будете продолжать работать. Кто у Вас была спонсорская организация? Здесь не пишите, просто посмотрите для себя, государственное ли это учереждение. Мои знакомые, которые получили вейвер в прошлом году, работали на федеральные организации. Но они и сейчас продолжают там работать, уже получив свои гринки. Для них начальство писала рекоммендательные письма чтобы им вейвер дали. На вейвер они подавались до истечения срока действия Дж1 визы. Мне кажется, если у Вас с этой организацией хорошие отношения сохранились, можно им позвонить, и спросить что Вам делать. Спросите совета. У них есть юристы, может быть - Вы не первый человек кто замуж вышел. И информацию/совет они Вам дадут бесплатно, в отличии от иммиграционных юристов. Заодно скажите им что ищете работу по специальности в своем городе, и не могли бы они кому-нибудь Вас порекомендовать, или может быть у них какие-нибудь leads, and that you will be happy if you can get information interview. Вы самое главное не нервничайте зря - в любом случае как-нибудь образуется. Просто будьте готовы ко всему, и голову в песок прятать тоже не стоит, не ждите до последнего, а бегите узнавать все прямо сейчас. И не просто у подружек или на форумах (хотя форумы тоже полезны). Вам нужно ВСЁ узнать, от компетентных людей. Экса в данной ситуации это вообще никакая не проблема для Вас. Самое главное - Ваш иммиграционный статус. Романтические вопросы оставьте на потом.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natali89 писал(а): Я вроде уже писала, мы НОА 2 получили полгода назад, 6 мес после заключения брака, который был заключен во время действия визы. У меня куча подруг по ДЖ1 приехали, кто со мной в один год, кто за год, до меня, кто вообще нелегалом остался, а кто продлевался через комьюнити колледж как студент, вовыходили замуж и им простили все и гринку дали. В Вашей ситуации лучше перебдеть чем недобдеть. Не выжидайте до последнего, и не примеряйте на себя ситуации подружек. Если конечно Вы не планируете оставаться здесь нелегалом. Но тогда о хорошей работе и статусе в обществе, о поездках к родителям, и о поездках родителей к Вам (им же тоже визы нужно будет получать) можно забыть. Смотрите, я на пальцах объясню как я ситуацию понимаю (я не эксперт, все что я говорю нужно сверять с законами и официальными документами, может и девочки меня поправят). Так вот. Вы приехали по визе Дж1. Виза- это разрешение на въезд в страну. Помимо визы есть еще "иммиграционный статус" - это разрешение для Вас от правительства США на пребывание в стране. Я так понимаю, в Вашем случае это статус "стажера", Дж1. С требованием вернуться на родину на 2 года после окончания срока Вашего статуса пребывания в стране. Даже если у Вас не истек срок действия визы, но аннулировано разрешение на пребывание в стране/статус - Вы не имеете права находитья в стране. То что Вы вышли замуж во время действия визы - автоматически Ваш статус не меняет. Вы все так же продолжаете оставаться стажером, по Дж1 визе. Это легальное основание для Вашего пребывания в стране, независимо от того замужем Вы, или нет. Но замужество, само по себе, безотносительно к иммиграционному статусу человека, является предпосылкой, но не гарантией, получения ПМЖ статуса в стране - уже как жена американского гражданина. То есть представьте себе что Вы бы вышли замуж живя в Украине. Брачный сертификат Вам бы никакого права въехать в США не дал бы. Нужно было бы проходить процедуру. Так и в Вашем случае. Вам нужно пройти процедуру "status adjustment", нужно ее инициировать - автоматически она не случается. Пока Вы не подали документы на "status adjustment" - государство считает что Вы еще находитесь с тем же статусом, с которым Вы в страну въехали. И если въехали Вы 1 июня 2010 года, и статус у Вас истек 30 ноября 2010 года, а документы на "status adjustment" Вы подали 1 июня 2011 года - это значит что Вы пол-года жили "out of status" - нелегально то бишь. Безотносительно к типу визы, концентрируясь только на вопросе "иммиграционного статуса", быть нелегалом "out of status" это плохо. Но есть разница как долго Вы были "out of status". Было ли это 1 день, или месяц, или полтора года. Я не помню где именно, но я где-то читала что до года нелегальство это плохо, но решаемо. Больше года - это очень и очень плохо. Потому для Вас нужно смотреть не на дату свадьбы, а на дату когда Вы подали документы на "status adjustment" и сколько именно Вы находились "out of status"/нелегально в США. Если бы въехали по невестинской визе - это была бы немного другая ситуация, потому что невестинская виза предусматривает что женщина должна или выйти замуж в 3 месяца, или выехать из страны. Но это не Ваш случай. Ваша виза Дж1 никаких вариантов с замужеством не предусматривает. Потому с того момента как вам ваша спонсорская организация написала "теперь ты сама по себе" (это значит что они аннулировали Ваш статус у себя в системе) и до того момента когда Вы отправили документы на "adjustment of status" - Вы жили в США нелегально. Я так понимаю что это было меньше года, но больше чем 1 день. Вам нужно смотреть даже не на срок окончания ВАшей визы, а на дату письма от ВАшего спонсора когда они вас "отпустили." Теперь к вопросу требования вернуться на родину на 2 года. Это требование из серии "что написано пером - не вырубишь топором." Оно, по сути, запрещает делать "status adjustment" с Вашего типа визы/статуса на любой другой вид статуса. В том числе, и на смену Вашего статуса как на ПМЖ на основании Вашего брака с гражданином США. То есть если бы у Вас этого требования не было, и была просто Дж1 виза - Вы бы могли сделать "status adjustment", а с этим требованием- не можете. Для того чтобы провести "status adjustment" с Вашим типом визы - нужно сначала попросить у соотвествующих органов/организаций "waiver". Чтобы они сказали что да, по закону нельзя делать "status adjustment" , но для Натальи мы сделаем исключение, потому что у нее особенная ситуация. Есть определенные критерии по которым этот вейвер могут дать. Девочки здесь упоминали "хардшип." Но вы под эту категорию не подпадаете. Мои друзья шли по линии"сотрудники федеральных агенств" - но Вы под эту категорию тоже не попадаете. Категории "жена американского гражданина" как таковой нет, по факту замужества вейвер Вам никто автоматом не даст. И даже если будете просить - непонятно дадут ли. Поэтому, Вам нужно позвонить в Вашу спонсорскую организацию и спросить что Вам делать, и найти хорошего адвоката, и спросить у него что Вас ждет в будущем если Вы никаких дополнительных телодвижений не будете предпринимать, а просто будете ждать Вашу гринку, и что Вам нужно делать дополнительно, чтобы избежать нежелательных исходов.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
alisikova писал(а): я в своей жизни встречала однажды одного который на первом дейте начал о бывшей говорить да так что не остановишь, строил из себя страдающего мученика.
у меня один раз подобный дейт был лилось с него фонтаном.... описал чуть ли не каждый день из их 7 летних отношений.... и тааааак несколько часов  - потом слава Богу мне позвонили, и я свалила.... Впечатления до сих пор живы....
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natali89 писал(а): Я вроде уже писала, мы НОА 2 получили полгода назад, 6 мес после заключения брака, который был заключен во время действия визы.
А что вы имеете ввиду под НОА-2? По петиции на смену статуса приходит первое НОА о получении документов, второе - приглашение на биометрики. Ни то, ни другое не означает одобрения.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
приведу пример своих друзей.... она вьехала в 18 лет по визе ДЖ1, тоже с отсидкой на 2 года..... встретила его ( служил тогда в армии, автоматом получил гр-во, ну не автоматом,а через полгода или как-то так) поженились..... лет через 5 у них был дом 2 детей и тд..... Гринку она себе не делала ( почему?... я не знаю...) Они уже решили ,что не будут вместе и не жили уже вместе, она решила делать доки, а потом развестись..... Все заполнили, подали..... интерьвюировали их по отдельности.... вопросов много задавали, в том числе будете ли жить вместе..... гринку дали постоянную.... деука выучилась, осталась тут .... домой точно не ездила....
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Markesh писал(а): After 8 писал(а): natali89 писал(а): Никакого у меня отказа не будет, что вы меня расстраиваете? Что я пересидела? Вышла замуж еще когда на визе была. Доки все поданы. НОА 2 - с одобрением есть. Аффидавит муж подписал и мы отправили со всеми доками. Автор, почитайте документ, которым будет руководствоваться человек, расматривающий ваше дело. Может, действительно, расстраиваться не о чем, а может, какие еще бумаги нужны будут. http://www.uscis.gov/ilink/docView/AFM/ ... #0-0-0-645 а вы его прочитали ?  Разумеется, прочитала. Но не имею привычки людей "фейсом об тейбл". Прочитает человек сам, прикинет свои шансы, и поймет, что не хватает каких-то очень важных вещей. Возможно, жизненно важных. И ей будет не обязательно в своем открытии на весь форум прзнаваться. Понимаете?
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 19:58 |
|
|
After 8 писал(а): Markesh писал(а): After 8 писал(а): Автор, почитайте документ, которым будет руководствоваться человек, расматривающий ваше дело. Может, действительно, расстраиваться не о чем, а может, какие еще бумаги нужны будут. http://www.uscis.gov/ilink/docView/AFM/ ... #0-0-0-645
а вы его прочитали ?  Разумеется, прочитала. Но не имею привычки людей "фейсом об тейбл". Прочитает человек сам, прикинет свои шансы, и поймет, что не хватает каких-то очень важных вещей. Возможно, жизненно важных. И ей будет не обязательно в своем открытии на весь форум прзнаваться. Понимаете? в этом же док-те написено, что нельзя делать aos, если есть j1 with 2 years лучше конечно девать чел-ку ложные надежды и позволять ей на фигне консентрироватся.
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): natali89 писал(а): Я вроде уже писала, мы НОА 2 получили полгода назад, 6 мес после заключения брака, который был заключен во время действия визы.
А что вы имеете ввиду под НОА-2? По петиции на смену статуса приходит первое НОА о получении документов, второе - приглашение на биометрики. Ни то, ни другое не означает одобрения. I 130 Petition for Alien Relative одобрена. Значит, извиняюсь, думала что раз второе письмо от них – значит ноа 2. Сорри. Первое было – что доки получили и номер кейса прислали. Девы, спасибо еще раз за открытие моих глаз. Почитала я те ссылки, поняла возможные проблемы, показала мужу ссылки и он говорит – ты о плохом не думай, все пока норм идет. Пока отказ и депортацию не получим – делать ниче не будет, а будет просто ждать. Если надо будет ехать в Украину, то говорит -я с тобой поеду. А может оно и к лучшему, что поеду на Украину, там и второй диплом получу как раз)))))))))) Zuker писал(а): natali89 писал(а): Не знаю, влияет ли то, что сейчас скажу. Я со спонсорской организацией общалась когда уже 4 мес проработала –написала им, что выхожу замуж и что мне нужно с ними уладить, ведь на Родину ехать я не буду. Попросили отправить брачное свидетельство, отправила, и потом как поженились – отправила уже другое брачное свидетельство. Мне они сказали, что они уладят у себя в базе, что типа отказалась работать дальше 6-ой месяц и приложат себе причину как заключение брака и больше они сказали ко мне дела не имеют, теперь я сама по себе. По формулировке похоже на то что они просто внесли в свою базу данных причину по которой Вы не будете продолжать работать. Кто у Вас была спонсорская организация? Здесь не пишите, просто посмотрите для себя, государственное ли это учереждение. Мои знакомые, которые получили вейвер в прошлом году, работали на федеральные организации. Но они и сейчас продолжают там работать, уже получив свои гринки. Для них начальство писала рекоммендательные письма чтобы им вейвер дали. На вейвер они подавались до истечения срока действия Дж1 визы. Мне кажется, если у Вас с этой организацией хорошие отношения сохранились, можно им позвонить, и спросить что Вам делать. Спросите совета. У них есть юристы, может быть - Вы не первый человек кто замуж вышел. И информацию/совет они Вам дадут бесплатно, в отличии от иммиграционных юристов. Заодно скажите им что ищете работу по специальности в своем городе, и не могли бы они кому-нибудь Вас порекомендовать, или может быть у них какие-нибудь leads, and that you will be happy if you can get information interview. Вы самое главное не нервничайте зря - в любом случае как-нибудь образуется. Просто будьте готовы ко всему, и голову в песок прятать тоже не стоит, не ждите до последнего, а бегите узнавать все прямо сейчас. И не просто у подружек или на форумах (хотя форумы тоже полезны). Вам нужно ВСЁ узнать, от компетентных людей. Экса в данной ситуации это вообще никакая не проблема для Вас. Самое главное - Ваш иммиграционный статус. Романтические вопросы оставьте на потом. Не государственный спонсор был, а частный. Спрашивала еще тогда когда сообщала, что замуж выходила за новую работу в новом штате, они сказали довольно прямо, что я не на Дж 1 теперь и они дело не имеют со мной теперь. Посоветовали сайты по поиску работы и сказали после гринки подаваться на работу. Так недовольно делали те изменения потому как на их статистике дурно складывается мой невозврат на Родину.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 11 янв 2013, 22:16 |
|
|
Markesh писал(а): У Марины дали, но девочка тут была многие годы. Какая хардшип у родствеников автора? Она тут пару месяцев. не только многие годы, но ей банально помогло то, что уезжать было некуда. Она уехала на кануне перестройки, когда союзные ресупблики выходили из состава. Т.е. ей просто некуда было уезжать, так как её не горели желанием принимать обратно. Это сыграло большую роль.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 12 янв 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вчера моему сказала - знаешь ты свободен если никак не можешь забыть любовь всей своей жизни. я тоже могу звонить прошлым любовям. ну и вчера работала так мой притащился с детьми шоппингом заниматься типа и меня навестить. но у меня нет сил больше прощать и ждать изменений. как думаете
|
|
 |
|
 |
|