|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Roku? Google TV? Добавлено: 11 янв 2013, 17:20 |
|
|
У кого-то есть Roku? Какие впечатления? А Google TV у кого-нибудь есть?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 11 янв 2013, 17:36 |
|
|
у меня року, пользовались несколько лет, правда купили смарт телек месяц назад и отпала необходимость.
Пользовались тоглько для нетфликса
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 11 янв 2013, 18:31 |
|
|
Erie, покупай вот эту штуку, она типа Року, но лучше. Эта штуковина как андроид на телике, апсы загружать можно. http://www.amazon.com/gp/product/B009IB ... 01_s00_i00
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 11 янв 2013, 19:14 |
|
|
Берёзка* писал(а): Erie, покупай вот эту штуку, она типа Року, но лучше. Эта штуковина как андроид на телике, апсы загружать можно. http://www.amazon.com/gp/product/B009IB ... 01_s00_i00 Эта штука - как раз то самое Google TV про которое я думаю надо мне его или не надо И как оно, в сравнении с Року?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 11 янв 2013, 19:20 |
|
|
Року использовали два года назад исключительно для русского телевидения потокового. Для этих целей было очень удобно - платили за само телевидение долларов 10-15 в месяц и имели десятки каналов, прямо, как в России.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 11 янв 2013, 19:29 |
|
|
Erie писал(а): Берёзка* писал(а): Erie, покупай вот эту штуку, она типа Року, но лучше. Эта штуковина как андроид на телике, апсы загружать можно. http://www.amazon.com/gp/product/B009IB ... 01_s00_i00 Эта штука - как раз то самое Google TV про которое я думаю надо мне его или не надо И как оно, в сравнении с Року? Року тоже хорошая штука, но эта работает как андроид, писала выше. У меня оба дивайса в разных комнатах. Визио я только получила, ещё не разобралась во всём, но на ютубе есть ролики сравнения с Року. Мне нравится Визио тем, что ты можешь пользоваться интернетом прямо с ТВ, проверять почту к примеру. На Ютубе смотрела Мушкетёров пару дней назад. Нетфликс тоже там. Качество воспроизведения лучше. Пульт управления с мышью и полной клавой. Игры, те же Энгри Бёрдс играть можно, как в телефоне. Если стоишь перед выбором Року или Визио, не сомневайся, бери Визио.  Эта ещё та игрушка. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 11 янв 2013, 20:03 |
|
|
Erie писал(а): У кого-то есть Roku? Какие впечатления? У меня есть, купила исключительно для Нетфликса. Теперь никаких проблем нет с просмотром. У меня тоже смарт ТВ, но проблемы со связью постоянно были во время просмотра фильмов (связь по раутеру). Я и через ТВ пыталась Нетфликс смотреть, и через блу-рай ресивер - неа, никак без проблем со связью не обходилось. Как Року приобрела - Красота!  Там, кстати, тоже приложений разных полно, и HD качество. В общем, рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 11 янв 2013, 20:10 |
|
|
Берёзка* писал(а): Erie писал(а): Берёзка* писал(а): Erie, покупай вот эту штуку, она типа Року, но лучше. Эта штуковина как андроид на телике, апсы загружать можно. http://www.amazon.com/Roku-2500R-HD-Streaming-Player/dp/B007KEZMX4/ref=sr_1_3?s=electronics&ie=UTF8&qid=1357956421&sr=1-3&keywords=roku+2+xs
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 11 янв 2013, 20:24 |
|
|
Lesja1 писал(а): У Року намного выше - почти 5 звезд, да еще и при гораздо большем количестве голосов:
http://www.amazon.com/Roku-2500R-HD-Streaming-Player/dp/B007KEZMX4/ref=sr_1_3?s=electronics&ie=UTF8&qid=1357956421&sr=1-3&keywords=roku+2+xs О, это та самая модель Року которая будет у меня Скажите, а через тот Визио можно смотреть фильмы из контакта?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 11 янв 2013, 21:18 |
|
|
Erie писал(а): Lesja1 писал(а): У Року намного выше - почти 5 звезд, да еще и при гораздо большем количестве голосов:
http://www.amazon.com/Roku-2500R-HD-Streaming-Player/dp/B007KEZMX4/ref=sr_1_3?s=electronics&ie=UTF8&qid=1357956421&sr=1-3&keywords=roku+2+xs О, это та самая модель Року которая будет у меня Скажите, а через тот Визио можно смотреть фильмы из контакта? Не пробовала, завтра уже. Эта Визио новая, так что судить о колличестве отзывов ещë рано.
|
|
 |
|
 |
ромашка
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 11 янв 2013, 22:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня два Sony Internet Player With Google Tv и Logitech Revue with Google TV смотрю все фильмы он лайн по телевизору,очень довольна.А так же любые сайты на интернете.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 11 янв 2013, 22:39 |
|
|
У меня Року на 2-х ТВ в доме, я кроме него ничего и не смотрю. Мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: a Добавлено: 11 янв 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 12 янв 2013, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Да, да... поддерживаю Прешес, мне тоже в танке не видно чего это и как? Смарт ТВ, это когда можно через него Вай-Фай ловить сигнал и в инет выходить? а року, это чего такого? это типа такая же штука, которая от Директ ТВ идет - коробка с более 10.000 фильмов, программ, шоу, сериалов... плюс любые компьютерные игрушки, главное чтобы инет был рядом ? я правильно понимаю.. или року это что-то совсем другое?.. может мне тоже надо 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 12 янв 2013, 12:23 |
|
|
Девочки, дам вам ссылки на ютуб. Там ребята рассказывают про Визио Ко-Стар. Одна ссылка даёт сравнение Року с Лоджитэк Гугл ТВ, это тоже, что и Визио. Отвечаю на вопрос Эри про Контакт. Да, можно смотреть фильмы оттуда и пользвать вебсайт также. Наш форум читаю через Визио, так как нет русского на клаве, не пишу, но могла бы. У Визио в сравнении с Року есть Гугл браузер, что мне очень нравится. Думаю, что в других Смарт ТВ приставках тоже он есть. Я просто пишу то, что есть на моей. http://www.youtube.com/watch?v=gjOo5NY_SPs Сечас вот слушаю Интернет радио, скачала апп, Дискотека80-х, красота.
|
|
 |
|
 |
|