Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 11:27 |
|
|
Поясняю. После выпивки губернаторы массово строем шагают в сауны. А там - девицы. Организм Жоры, и так ослабленный французскими излишествами, может не одолеть стока многа русских развлечений сразу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): Поясняю. После выпивки губернаторы массово строем шагают в сауны. А там - девицы. Организм Жоры, и так ослабленный французскими излишествами, может не одолеть стока многа русских развлечений сразу. Не, Эльза, объяснение не проходит. Жору девицами пугать - как ежа голой попой... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 11:41 |
|
|
Так там сауна+водочка+девицы = инфарт микарда (вот такой рубец)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): Так там сауна+водочка+девицы = инфарт микарда (вот такой рубец) Жора всем этим уже закалённый как боец Красной Армии после атаки. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 12:35 |
|
|
gilli писал(а): cat in the hat писал(а): Печально что тот стало от слов Галкина  Сat щ чем печалька? "Во-вторых, первое время с Вами будут выпивать наши губернаторы. Я знаю, Вы любите выпить, но тут совсем другое: от выпивки и от самих губернаторов после выпивки могут быть сюрпризы. Поэтому покидайте приемы чуть раньше, чем того требует приличие, сославшись, например, на встречу с Путиным по поводу гражданства Брижит Бардо. " Объясните мне темной почему с губернаторами низя задерживаться?  Да вот по выделенному печаль....Е...ут Россию , высасывают соки по полной и Жору учат...даже не знаю , какой смайлик ставить: толь плакательный, толь смешливый...  Максим Галкин дает советы Депардье Цитата: Налоговая система у нас супер, не то что в Вашей Франции, - 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете - так и все 6%.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Да вот по выделенному печаль....Е...ут Россию , высасывают соки по полной и Жору учат...даже не знаю , какой смайлик ставить: толь плакательный, толь смешливый...  Максим Галкин дает советы Депардье Цитата: Налоговая система у нас супер, не то что в Вашей Франции, - 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете - так и все 6%. Нефть закончится - другое налогообложение будет. А сейчас то какая у вас печаль? ваши же родители и родственники низким налогом облагаются. Или вы как всегда о сильных мира сего? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 15:09 |
|
|
Галкин "сьюморил") Спугнуть жору баней с бабами, у того жерара 20 детей от 10 разных теток. У Галкина бахатый экспириенс с примадонной) яйцо курицу учит 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 15:45 |
|
|
Villoresi писал(а): cat in the hat писал(а): Да вот по выделенному печаль....Е...ут Россию , высасывают соки по полной и Жору учат...даже не знаю , какой смайлик ставить: толь плакательный, толь смешливый...  Максим Галкин дает советы Депардье Цитата: Налоговая система у нас супер, не то что в Вашей Франции, - 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете - так и все 6%. Нефть закончится - другое налогообложение будет. А сейчас то какая у вас печаль? ваши же родители и родственники низким налогом облагаются. Или вы как всегда о сильных мира сего?  да, бывает, замахиваюсь на большие мысли... Да ну их в качель... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 19:15 |
|
|
Зачем России Депардье
http://ria.ru/analytics/20130104/917128446.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 19:51 |
|
|
Blake писал(а): Зачем России Депардье
http://ria.ru/analytics/20130104/917128446.html А коротенько. о чем там? хотела открыть, но комп заглючил... 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 20:39 |
|
|
Ни о чем.Вода. Букафф много, а смысл в том, что это политика, а не налоги.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 11 янв 2013, 13:24 |
|
|
Французы шокированы: Обеликс, похоже, заигрался
http://www.inopressa.ru/article/10Jan2013/inotheme/Depardieu2.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 11 янв 2013, 14:17 |
|
|
Мда Жерар получил российское гражданство. "Итак, президент России Владимир Путин удовлетворил просьбу французского актера Жерара Депардье, подписав указ о предоставлении ему российского гражданства." Так мило аж тошнит Путин подписал-вот эти пару слов вызывают острый приступ тошноты. Правда правда РИА Новости http://ria.ru/analytics/20130104/917128 ... z2HhSmmGwU
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 11 янв 2013, 14:21 |
|
|
А еще Депардье присвоили звание " Почетного удмурта" 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 11 янв 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Так мило аж тошнит Путин подписал-вот эти пару слов вызывают острый приступ тошноты. Правда правда РИА Новости http://ria.ru/analytics/20130104/917128 ... z2HhSmmGwU Да верим, верим! Путин - зло! А уж Депардье вообще должен в очереди за гражданством последним стоять. И американцев в России все люто ненавидят.. Поэтому все истинные патриоты России ЗДЕСь, а не там..и их с завидной регулярностью тошнит от всего, происходящего в России.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|