|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Та ЁмаЁ, я как те боты увидела, сразу вспомнилось... Русское консульство в Каире, там один араб был МамаДороХайя... Везде лез, всех доставал---типа он знает русский и пытается всем помочь, и по-типу он боХатый. А на него без слез не взглянешь, длинноносые туХли из коровы какой-то. Где он ту гамусу (по арабски корова) забил ... И глаза у него разнонаправленной ориентации (один в лево, другой прямо). А зачем ему нужно было корову убивать, что там обувного производста нет...может это просто синтетич. кожа была 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в каком цвете лучше купить?  
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 07:38 |
|
|
manonina писал(а): я похожую видела у МКорса...все дешевые фиpмы копирую более дорогие .по фоткам, которые все тут показывают трудно, вообще что-либо определить.. это Маш должна знать..я не возьму сумку в руку.,если не посмотрю фирму... Манонина -это снобизм называется)) Я никогда не смотрю фирму ни на одежде , ни на сумке - пока не определюсь, что она мне нравится, Кто все эти -гуччи-бабучи?)))) такие же люди как мы с вами, создали себе имя и этим кормятся а сумки иногда ну такие страшненькие Мне смешно-право слово -особенно если бросается в глаза - с яркими лейбэлами -то идет сумка , а потом уже человек ))))
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
ldinka писал(а): Женя писал(а): девы, отговорите http://www.cache.com/detail/anorak-swea ... 0266950/60
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 07:43 |
|
|
А вот сапоги -да всегда смотрю на фирму - т.к. развалиться могут в любой момент -если не качественные
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подарили такую...знали ,что горошек люблю...летом с джинсами наweekend сносится 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Манонина -это снобизм называется)) Я никогда не смотрю фирму ни на одежде , ни на сумке - пока не определюсь, что она мне нравится, Кто все эти -гуччи-бабучи?)))) такие же люди как мы с вами, создали себе имя и этим кормятся а сумки иногда ну такие страшненькие
Мне смешно-право слово -особенно если бросается в глаза - с яркими лейбэлами -то идет сумка , а потом уже человек )))) не снобизм...я трачу деньги, значит, я смотрю .что я покупаю...сумки, как у нас еще машины ,это fashion statement..не говорите, что я не посмотрю там всеm и куплю не глядя 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 07:55 |
|
|
да, девочки , вы правы насчет этой шубки , хотя есть исскуственные очень красивые , просто эта не из этого разряда самое смешное -я спросила несколько американок-покупателей - сказали не надо , т.к. too dressy а АА сказали покупать , т.к. dressy )))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 07:59 |
|
|
manonina писал(а): не снобизм...я трачу деньги, значит, я смотрю .что я покупаю...сумки, как у нас еще машины ,это fashion statement..не говорите, что я не посмотрю там всеm и куплю не глядя  извините. но эта глупость сравнивать сумку и машину, да за хорошую машину я выложу последнее  , т.к. я не знаю что там внутри и плачу за надежность, а сумки есть очень хорошие неизвестные бренды -качество кожи- изнанка -карманы -все hardware - я сама работала в кожанном магазине и рабираюсь в коже
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 08:22 |
|
|
Doria, я тоже за хороший пуховичек... У меня знакомая, когда домой летела, купила пуховичек белый в Барлингтон за 80$ и довольна была - и тепло и стильно! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 08:24 |
|
|
manonina писал(а): Alen-ka писал(а): Серьезно? Это как? Только дорогие берете или дешевые? ... не понятен вопрос... в моем гардеробе дешевых сумок уже нет..как-то исчезли со временем, но если сумка нравится ,то ярлык с брендом обязательно посмотрю, если сразу не пойму кто сделал... я вот тоже на бренды не смотрю. Как сидит на мне , оригинальность, качество- в первую очередь.. Насчет "дешевости".... Вот та сумочка в горошек, Кейт Спейд ,по мне так выглядит на пять копеек, но и даром не нать. Сорри, если уж зашел разговор о брендах...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 08:28 |
|
|
cat in the hat писал(а): manonina писал(а): Alen-ka писал(а): Серьезно? Это как? Только дорогие берете или дешевые? ... не понятен вопрос... в моем гардеробе дешевых сумок уже нет..как-то исчезли со временем, но если сумка нравится ,то ярлык с брендом обязательно посмотрю, если сразу не пойму кто сделал... я вот тоже на бренды не смотрю. Как сидит на мне , оригинальность, качество- в первую очередь.. Насчет "дешевости".... Вот та сумочка в горошек, Кейт Спейд ,по мне так выглядит на пять копеек, но и даром не нать. Сорри, если уж зашел разговор о брендах... А в моем гардеробе и дешевые есть, за 5 копеек... И мне наплевать, нравится это кому или нет... И когда сумку выбираю, сначала взглядом зацеплю ее, а потом смотрю на цену, а уж потом на бренд... Обычно цена удивляет На счет Кейт Спейд согласна. У нас в Белке их на сейле завались. Да, если из кожи сумка, то еще ничего. А вот за пляжную отдавать огромные деньги... Неее, я лучше в Италию съезжу... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
cat in the hat писал(а): manonina писал(а): Alen-ka писал(а): Серьезно? Это как? Только дорогие берете или дешевые? ... не понятен вопрос... в моем гардеробе дешевых сумок уже нет..как-то исчезли со временем, но если сумка нравится ,то ярлык с брендом обязательно посмотрю, если сразу не пойму кто сделал... я вот тоже на бренды не смотрю. Как сидит на мне , оригинальность, качество- в первую очередь.. Насчет "дешевости".... Вот та сумочка в горошек, Кейт Спейд ,по мне так выглядит на пять копеек, но и даром не нать. Сорри, если уж зашел разговор о брендах... А покажите нам какие ВЫ сумки носите? просто интересно, поделитесь. му тут идеями обмениваемся, советуемся...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): а сумки есть очень хорошие неизвестные бренды -качество кожи- изнанка -карманы -все hardware - я сама работала в кожанном магазине и рабираюсь в коже вы противоречите сами себе ,вы пишите, что бренд хороший, но малоизвестный...но вы же знаете что он хороший ...откуда вы тогда знаете и разбираетесь?...из опыта -так и все делают ..вы вроде и дама взрослая, не маш ,неужели вы покупаете что-нибудь в магазине и не смотрите, кто это сделал и не осматриваете качество,дешевая вещь или дорогая, на скидке или полной цене...знать название бренда нужно хотя бы для того, чтобы знать -переплачиваешь или нет, хороший дил или net, maybe, лучше найти...у вас что деньги на деревьях растут ,покупать вещи в маазине не глядя, а потом выбрасывать., тем более что дешевая клеенка-просто хуже нет в носке и,з карманов все деньги вывалятся... не важно как она смотрится в магазине 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): я вот тоже на бренды не смотрю. Как сидит на мне , оригинальность, качество- в первую очередь..На счет Кейт Спейд согласна. У нас в Белке их на сейле завались. Да, если из кожи сумка, то еще ничего. А вот за пляжную отдавать огромные деньги... Неее, я лучше в Италию съезжу...  Мне мой горошек подарили, если купили за 5 копеек-им хвала ,в реале она хорошо смотрится, мне нравится..обменивать не пойду  kate spade в нашем белке не продают !!!
|
|
 |
|
 |
|