|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): М-да  американцы, чую, все такие идеальные. Будут мне полы и посуду мыть. Только нафига, мужа пну, он приберется  Еще раз говорю, уродов хватает в любой нации, примером служит соседняя тема про эксу. Да и не только, масса примеров по жизни. У меня босс-итальянец был, любил к молоденьким девушкам приставать, как на него еще sexual harassement никто не подал - не знаю, я его прямо посылала на 4 американские буквы, поэтому и проработала там несколько лет, а со мной девочка-американка работала - она не смогла, ушла. До меня там работала девушка, так она ушла, так как он ее dumb blonde называл. Считал себя неотразимым плейбоем, а у самого уже внуки бегают, думал, что все женщины в него влюблены  американца пинать не надо. Вот так с русскими всегда, пока мозг ему не вынесешь или не пнёшь, ничего по дому не сделает. А когда сделает, будет это делать, как великое одолжение. Подруга ребёночка родила, муж быстро наигрался с грудничком и стал домой в 9 возвращаться, когда ребёнок спит. Зато всем своим друзьям и родне постоянно вещает, как много он с ребёнком занимается. Ночью ребенок не спит, муж ни разу его не успокаивал. Там у ребёнка какое-то расстройство нервное, он вооще ночами не спит, подруга вообще не спит сутками, а мужу плевать, ему завтра на работу же, за компом сидеть. Анечка, если вы так в своем муже уверенны, чего так нервничаете-то? 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 16:57 |
|
|
Анечка писал(а): М-да  американцы, чую, все такие идеальные. Будут мне полы и посуду мыть. Только нафига, мужа пну, он приберется  Еще раз говорю, уродов хватает в любой нации, У меня хоть и американец муж, но полностью согласна! Среди американцев тоже такие упыри встречаются. У меня у мужа родственник жене один раз в году цветуёчки дарит - на день рождения (если не забудет) А она ему и готовит, и убирает, и трех деток няньчит. А у него принцип - если цветы дарить часто, то привыкнет и не будет ценить. И по дому помочь - ни-ни... у него работа, он устал!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, пинать - это так, для красоты слова, я сама убираться не очень люблю и легкий хаос дома для меня норма, муж - аккуратист, как только ему мой хаос надоедает, начинается его генеральная уборка  свои вещи он содержит в идеальном порядке.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Алина, пинать - это так, для красоты слова, я сама убираться не очень люблю и легкий хаос дома для меня норма, муж - аккуратист, как только ему мой хаос надоедает, начинается его генеральная уборка  свои вещи он содержит в идеальном порядке. у вас может и сам убирается. Я верю. Я описала ситуацию, которая сплошь и рядом в России. Ещё очень часто русские любят своим женщинам говорить, что ты растолстела, тебе надо худеть. Вспомнила приятельницу. Она третьим ребёнком была беременна. Му ей говорил, ты рпастолстела и я тебя не хочу. Потом и вовсе кинул её на 6 мес беременности. Вернулся, когда девочке уже года три было. А она его ещё и обратно приняла. Теперь опять он с ней живет и оскорбляет её, что она стала страшная и толстая.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alina75 писал(а): Ещё очень часто русские любят своим женщинам говорить, что ты растолстела, тебе надо худеть. Вспомнила приятельницу. Она третьим ребёнком была беременна. Му ей говорил, ты рпастолстела и я тебя не хочу. Потом и вовсе кинул её на 6 мес беременности. Вернулся, когда девочке уже года три было. А она его ещё и обратно приняла. Теперь опять он с ней живет и оскорбляет её, что она стала страшная и толстая.
мужик- неудачник, небось младший помошник старшего дворника на работе- вот и срывается на жене....дебил...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Alina75 писал(а): Ещё очень часто русские любят своим женщинам говорить, что ты растолстела, тебе надо худеть. Вспомнила приятельницу. Она третьим ребёнком была беременна. Му ей говорил, ты рпастолстела и я тебя не хочу. Потом и вовсе кинул её на 6 мес беременности. Вернулся, когда девочке уже года три было. А она его ещё и обратно приняла. Теперь опять он с ней живет и оскорбляет её, что она стала страшная и толстая.
мужик- неудачник, небось младший помошник старшего дворника на работе- вот и срывается на жене....дебил... Да, вроде, должность у него нормальная. Образование высшее. Просто любовницу на стороне завёл. Потом она (любовница) его турнула, он обратно к "некрасивой и толстой" жене приполз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(Del)
Последний раз редактировалось Анечка 10 янв 2013, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 21:22 |
|
|
Я искренне не могу врубиться как весь этот "ушат помоев",вылитый на русских мужчин соотносится с моей темой... И зачем вы все тут АНЕЧКУ обижаете -она мне в личку оооочень много всего доброго и полезного написала. Она очень цельный, искренний и добрый человек ! Зачем вы все ей дрянИ пишете ? Неужели вам так плохо в той Америке ?Вас становится просто жалко... Девушки ! Зачем весь этот негатив ,Ааа ?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 21:24 |
|
|
K Elfa писал(а): Я искренне не могу врубиться как весь этот "ушат помоев",вылитый на русских мужчин соотносится с моей темой... И зачем вы все тут АНЕЧКУ обижаете -она мне в личку оооочень много всего доброго и полезного написала. Она очень цельный, искренний и добрый человек ! Зачем вы все ей дрянИ пишете ? Неужели вам так плохо в той Америке ?Вас становится просто жалко... Девушки ! Зачем весь этот негатив ,Ааа ?А затем, што сами велели флудить...К чему теперь эти позы? А я вам хороший совет дала: закрыть тему. А вы не послушались, вот и нате вам. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
K Elfa писал(а): Я искренне не могу врубиться как весь этот "ушат помоев",вылитый на русских мужчин соотносится с моей темой... И зачем вы все тут АНЕЧКУ обижаете -она мне в личку оооочень много всего доброго и полезного написала. Она очень цельный, искренний и добрый человек ! Зачем вы все ей дрянИ пишете ? Неужели вам так плохо в той Америке ?Вас становится просто жалко... Девушки ! Зачем весь этот негатив ,Ааа ?не переживайте дело не в Вас, и не в Анечке, и не в русских мужчинах. На форуме любят попинать и постебаться. Здесь много раз открывалась, например, тема про большую разницу в возрасте и тоже пинки летели под сраку под здоров, почем зря. Реагируйте спокойнее -это виртуал, не жисть. Давно Вам подскзала тему прикрыть, но Вы непоняли...  . Вот и полетели щепки..
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): K Elfa писал(а): Я искренне не могу врубиться как весь этот "ушат помоев",вылитый на русских мужчин соотносится с моей темой... И зачем вы все тут АНЕЧКУ обижаете -она мне в личку оооочень много всего доброго и полезного написала. Она очень цельный, искренний и добрый человек ! Зачем вы все ей дрянИ пишете ? Неужели вам так плохо в той Америке ?Вас становится просто жалко... Девушки ! Зачем весь этот негатив ,Ааа ?не переживайте дело не в Вас, и не в Анечке, и не в русских мужчинах. На форуме любят попинать и постебаться. Здесь много раз открывалась, например, тема про большую разницу в возрасте и тоже пинки летели под сраку под здоров, почем зря. Реагируйте спокойнее -это виртуал, не жисть. Давно Вам подскзала тему прикрыть, но Вы непоняли...  . Вот и полетели щепки.. Угу, тут только дай повод: то рано вышла замуж, то поздно, то большая разница в возрасте, то маленькая, то муж русский, то американец, то просто козел. В общем, было бы кому кости помыть, а повод всегда найдется  ЗЫ: я тут на самом деле так, пофлудить от скуки, на работе затишье. ПЗЫ: насчет негатива согласна, но тут тема такая яйцево-помидорная 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 21:46 |
|
|
ТурЫст значит муж-то 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: то муж русский, то американец, то просто козел. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
K Elfa писал(а): Я искренне не могу врубиться как весь этот "ушат помоев",вылитый на русских мужчин соотносится с моей темой... И зачем вы все тут АНЕЧКУ обижаете -она мне в личку оооочень много всего доброго и полезного написала. Она очень цельный, искренний и добрый человек ! Зачем вы все ей дрянИ пишете ? Неужели вам так плохо в той Америке ?Вас становится просто жалко... Девушки ! Зачем весь этот негатив ,Ааа ?не обращайте внимания, добрые слова тут напишут, если кто-то умирает или уже умер... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 09 янв 2013, 21:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): cat in the hat писал(а): ТурЫст значит муж-то  ага, был Адын Турыст, а сейчас мы оба турысты - есть деньги вот и путешествуем, а вы идите и убейтесь уже от зависти чтоли вот блин, с даже пошутить нельзя. Извините, што без сканадала 
|
|
 |
|
 |
|