Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросик по разводу
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Interpreter, это не для того чтобы вас "покусать", просто я думаю в суде возникнет вполне резонный вопрос. Зачем вы хотели чтобы неродной отец оплачивал обучение взрослому ребёнку? И вообще зачем вы оплачивали обчение ребёнку? Есть займы на обучение.

Марина, Вы так глубоко копнули. Нужно очень много рассказывать, как приехали, как сидели без транспорта, сын без школы-работы и т.д. Уж, поверьте мне, что я действовала только в интересах ребенка, а муж всячески пытался вставить палки в колеса.

Автор, Вы не обижайтесь тока, ладно? Чем больше трудных и жестких вопросов Вам зададут на форуме, тем легче Вам будет оценить ситуацию.
Суд никакие рассказы не принимает. Ему пофигу ваш транспорт, работа-школа и палки в колеса. Там и не такое слышали.
Очень советую сходить на заседания суда и самой посмотреть как все происходит. Очень помогает оценить ситуацию и возможности. Увидите насколько формально все происходит. Никакие объяснялки на там проходят.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
Interpreter, это не для того чтобы вас "покусать", просто я думаю в суде возникнет вполне резонный вопрос. Зачем вы хотели чтобы неродной отец оплачивал обучение взрослому ребёнку? И вообще зачем вы оплачивали обчение ребёнку? Есть займы на обучение.

Марина, Вы так глубоко копнули. Нужно очень много рассказывать, как приехали, как сидели без транспорта, сын без школы-работы и т.д. Уж, поверьте мне, что я действовала только в интересах ребенка, а муж всячески пытался вставить палки в колеса.

Автор, Вы не обижайтесь тока, ладно? Чем больше трудных и жестких вопросов Вам зададут на форуме, тем легче Вам будет оценить ситуацию.
Суд никакие рассказы не принимает. Ему пофигу ваш транспорт, работа-школа и палки в колеса. Там и не такое слышали.
Очень советую сходить на заседания суда и самой посмотреть как все происходит. Очень помогает оценить ситуацию и возможности. Увидите насколько формально все происходит. Никакие объяснялки на там проходят.

А в интернете выкладывают такие видео? Полезно было бы посмотреть.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

25.000 это вы не поняли чего-то :f_eyebrows убежать из дома в один прекрасный день - дурь о которой вы не раз пожалеете потом....
про оболванивание с кредитками вообще дет.сад ( рент) - сафина заказывается обоими адвокатами к суду.
Ваши счета настолько прозрачны, что вы совершенно бессильны изменить уже сейчас что либо...

Умнее подписать агримент с мужем. Вы поймете это после...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
вам нужно прекратить кредитками пользоватся по максимуму. жилье есть, еда какая- никакая, сыну- работать вечером и/или по выходным. торгуйтесь за проценты на кредиткартах, у вас там очень высокие кредит-лимиты. открыть новые кредитки считаю плохая идея, траты будут, а выплат нет. если только думаете о банкротстве в будующем.

Это я как раз и делаю. Пересмотрела все свои расходы. Спасибо за идею позвонить банкам по поводу процентов.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter, ето вы были на фото на мотоцикле? Или я перепутала вас с кем то. Там очень симпатичная девушка была. Нравилось читать ваши статьи в интернетной газете.

Не-а, не я - я не любитель мотоциклов.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Иногда, при разводе, если окажется шустрый адвокат, то благодаря аффидавиту может получиться высудить у мужа алименты. Но может и не получиться, это все смотря как как решит судья, будет ли он принимать во внимание аффидавит или нет.

Erie, я тоже об этом думала, да и девочки уже писали об этом на форуме. Но я просто технически не понимаю, как можно высудить алименты, используя афидавит, если моя зарплата превышает порог бедности. Ведь там четко сказано, что выплата алиментов 125% выше порога бедности. Я просто не вижу, как можно за это зацепиться. Я, конечно, упомяну афидавит в разговоре с адвокатом, тем более, что копия у меня имеется.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
- сафина заказывается обоими адвокатами к суду.
Ваши счета настолько прозрачны, что вы совершенно бессильны изменить уже сейчас что либо...

Сапина (subpoena).

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
[ Ведь там четко сказано, что выплата алиментов 125% выше порога бедности.

Где там такое сказано? :bigeyes Там говорится что у спонсора должен быть доход не ниже 125% порога бедности.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):[ Ведь там четко сказано, что выплата алиментов 125% выше порога бедности.
Где там такое сказано? Там говорится что у спонсора должен быть доход не ниже 125% порога бедности.

Erie, спасибо!

Я читала эту форму лет 5 назад и я не знаю почему мне врезалось в память, что спонсор должен платить жене такую сумму в размере 125% от порога бедности. Как же я ошибалась!!!!! В таком случае я обязательно попробую использовать афидавит.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
открыть новые кредитки считаю плохая идея, траты будут, а выплат нет. если только думаете о банкротстве в будующем.

Новые кредитки нужны только, если автор все же решит разводиться. У нее будет хоть какой-то запасной вариант.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Interpreter писал(а):[ Ведь там четко сказано, что выплата алиментов 125% выше порога бедности.
Где там такое сказано? Там говорится что у спонсора должен быть доход не ниже 125% порога бедности.

Erie, спасибо!

Я читала эту форму лет 5 назад и я не знаю почему мне врезалось в память, что спонсор должен платить жене такую сумму в размере 125% от порога бедности. Как же я ошибалась!!!!! В таком случае я обязательно попробую использовать афидавит.
Вложение:
a2.png

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное осознать что если вы работаете и у брака срок маленький и недвижимость за годы брака не выросла, судья вм ничего сертезного не даст, и слушать не будет какой муж подлец, что он вам обещал и как он вам жизнь загубил. Если даст пару сотен в месяц на семь месяцев, так это будет треть стоимости адвоката
Прще с ним сесть с аффидавитом и его пенсионным планом и сказать -дай мне 5 тонн и я все подпишу. Он то не разбирается, может испугаться и предложить что то, не 5 К, может, три отжалеет. Вам это выгоднее

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или муж уже начал процесс.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):Цитата:Interpreter писал(а):[ Ведь там четко сказано, что выплата алиментов 125% выше порога бедности.

Erie, спасибо!

Я читала эту форму лет 5 назад и я не знаю почему мне врезалось в память, что спонсор должен платить жене такую сумму в размере 125% от порога бедности. Как же я ошибалась!!!!! В таком случае я обязательно попробую использовать афидавит.Вложение:Комментарий к файлу: Думаю, вы имели в виду это

a2.png [ 61.08 КБ | Просмотров: 66 ]

Так это именно то, о чем я и говорила, что спонсор (муж) выплачиает жене алименты не ниже 125% черты бедности. Вы меня шо та совсем в толку сбили. :dum

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:32 
Богиня
Богиня

Во многом согласна с предыдущим автором. У меня старшая дочь сейчас в университете - получила ФАФСУ, берет лоуны на учебу, подрабатывает - но всё равно не хватает. Я постоянно подкидываю на бензин, на мне страховка на машину и телефон. Апартамент она платит сама. Пока я замужем - я пристроена и имею более-менее стабильную жизнь, а значит могу помогать ребёнку получить образование. Сейчас она берет по 16 кредитов, учится не поднимая головы. Если я разведусь - помогать уже не смогу, а значит вместо учебы, пойдет мой ребёнок бегать с подносами в ресторан и учиться парт-тайм. Может быть стоит забить на мужа и заниматься своей жизнью? Если конечно муж не м-удак конченный.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно