Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
AllaR писал(а):
Ну так бегом на меридж канселинг. Может, и спасете брак, а может нет.

кому нужен такой брак если он ее не любит? если только он не богат. ну там я еще понимаю гринка в процессе. так что терпите автор до гринки и вставайте на ноги. а муж ваш пусть идет к эксе раз она для него родной человек. пусть они ссорятся и мирятся. иначе вы всю жизнь на этот бедлам смотреть будете. ищите своего мужчину. он никогда ее не забудет, она его тоже тк он хороший источник выкачивания денег

Более того она помотается по койкам еще годика 3, будет его держать в курсе событий, а потом ему скажет давай разводись всеравно детей нет.

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89 писал(а):
Mix писал(а):
Я незнаю ,я б не смогла...Чтобы меня использовали в качестве инкубатора ?Потом екса поманит и побежит как собачка за неи и ребенка прихватит с собои,а вам пендаля..Вон уже в открытую смеются над вами и он и его родственники,а вы бесед беседуете ..

Поэтому и ребенка мне не хочется, ведь в нем я не уверенна. Я только сейчас узнаю по немного от девушки его брата, как он себя повел тогда, когда они расходились с эксой - что все себе оставил, абсолютно, через суд, даже собаку. Пугает меня такая перспектива.
Kabuki писал(а):
Сочувствую вам, автор. Но, к сожадению, он сам вам уже на все вопросы ответил. Менять ничего он не будет, в вашу пользу. Можно конечно провести ряд разговоров о вредее ее присутствия в его жизни, но думаю он и сам в этом не раз убеждался, проблема в том, что он испытывает к ней чувства. Чтобы ответить на вопрос как себя вести, определитесь чего вы хотите. Хотите ли сохранить семью и что испытываете к мужу?

Хочу конечно нормальную семью, хочу сохранить отношения, люблю его. Самое интересное – он мне каждый раз когда я в плохом настроении говорит – поговори со мной, расскажи что беспокоит, будем решать проблему вместе, а потом как говорю – так психует и уходит в другую комнату. Говорит – зачем ты мне это рассказываешь, я типа человек дела, если нужно –скажи прямо, я сделаю, а если это требует усилий и нельзя моментально сделать – тогда зачем говоришь.

Любите? :bigeyes это после того то как вы узнали о нем как он неблагородно поступил?
ох молодость, розовые очки :bigeyes Ваш дядя типичный биополар (псих), вот с ним экса и не стала, может она и сама такая но он ей выгоден. Девушка помяните мое слово, разведетесь сто пудово а его будете вспоминать с отвращением. Столько у меня подруг с такими лузерами поразводились, ни минуты не жалеют, новых мужчин заводят чего и вам желаю в будущем. Тем более такая молодая! Ребенок по американским понятиям.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
cosmopolit писал(а):
У вас есть медстраховка?

она писала, что муж не хочет её присоединять, говорит, что 300 надо платить, а он не хочет.
Посему - страховки у неё нет.

Автор, мотайте домой, а?
Зачем вам эта каторга?

Дома будет нормальная жизнь, может и не особо богатая, но у вас и здесь "богатство" ниже плинтуса.
На свидания будете бегать, с подружками общаться, ищите заграничных женихов через интернет. Вы уже умная, у вас полная коллекция красных флагов

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
AllaR писал(а):
Ну так бегом на меридж канселинг. Может, и спасете брак, а может нет.

кому нужен такой брак если он ее не любит? если только он не богат. ну там я еще понимаю гринка в процессе. так что терпите автор до гринки и вставайте на ноги. а муж ваш пусть идет к эксе раз она для него родной человек. пусть они ссорятся и мирятся. иначе вы всю жизнь на этот бедлам смотреть будете. ищите своего мужчину. он никогда ее не забудет, она его тоже тк он хороший источник выкачивания денег

Более того она помотается по койкам еще годика 3, будет его держать в курсе событий, а потом ему скажет давай разводись всеравно детей нет.

там скорее всего ситуация где она его не любит. он ее любит она использует. пока ищет, его держит для помощи. он это запасной вариант. скорей всего ей даже выгодно что он женат теперь. разве бы любящая женщина позволила своему бф (даже во время расставания) находить новых жен, тем более у него их было несколько и видать ей назло, так заигрался что и впрямь женился. а она довольна, вроде как к ней меньше посягательств и требований а денежный поток такой же. вряд ли она его будет звать обратно - если только когда совсем постареет и поймет что никому не нужна что навряд ли тк она в кали а в кали мужиков только ленивый не найдет. у нее видать и внешность не плохая раз он так на нее подсел.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):

там скорее всего ситуация где она его не любит. он ее любит она использует. пока ищет, его держит для помощи. он это запасной вариант. скорей всего ей даже выгодно что он женат теперь. разве бы любящая женщина позволила своему бф (даже во время расставания) находить новых жен, тем более у него их было несколько и видать ей назло, так заигрался что и впрямь женился. а она довольна, вроде как к ней меньше посягательств и требований а денежный поток такой же. вряд ли она его будет звать обратно - если только когда совсем постареет и поймет что никому не нужна что навряд ли тк она в кали а в кали мужиков только ленивый не найдет. у нее видать и внешность не плохая раз он так на нее подсел.

Конечно. Она и сама могла искать, они могли друг другу ничего не говорить а быть в поиске, или один говорит а другой нет, а потом перед фактом ставится человек. У нее б/ф-д другой был, пока муж автора женился. Теперь у нее не сложилось мужиком, она она стала жалиться бывшему б/ф-ду а он ей помогать.[/b] Секс по дружбе никто еще не отменял. А там может и нет ничего, так... общаются как близкие люди. Такие связи крепче, чем родня по крови, особенно если есть денежные вливания.

Последний раз редактировалось jewel Q. 09 янв 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, отвлекитесь вы от эксы
Не в ней дело, он - жлоб и это неисправимо.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

с эксой меньший жлоб. так крутить на бабло надо уметь. некоторые на дома и мебеля раскручивали.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
cosmopolit писал(а):

с эксой меньший жлоб. так крутить на бабло надо уметь. некоторые на дома и мебеля раскручивали.

Он не на нее тратит, а на свою мечту.
Если они опять снюхаются, она получит дырку от бублика как и автор.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
jewel Q. писал(а):
cosmopolit писал(а):

100 пудов :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
forgetmenot писал(а):
господи :k_crying :k_crying

я не могу. да что же вы делаете девушки!. неужели это стоит того что-бы в 23 проходить через такое?!. сделав аборт услышать от мужа - теперь я тебе больше доверяю. МАМО!! как вас не выворачивает потом с ним в одной кровати спать..

Что же такого у вас дома страшного что бы так себя с дерьмом смешивать. что будет дальше? годам к 30 - злая, разочарованная, не верующая НИ ВО ЧТО И НИ КОМУ женщина. ради чего???

Извините за излишнюю эмоциональность. но просто можно еще понять женщину которая такое терпеть будет ради детей, но что бы молодая девушка, ради чего, ради призрачного счастья жить в "земле обетованной"?.

если вы все это терпите ради своих целей - это одно. и дай бог вам не пожалеть об этом и не выйти после этого с исковерканной психикой
если вы это терпите потому что как бэ любите, то я искренне не понимаю за что

девы. я не читаю мораль автору. но это ппц. все можно понять. но нефуй петь о "любви" к мужу который тебе доверять начинает после аборта. :k_crying

тьфу лучшеб не читала. совсем уже офанарели

тебя колбасит. :dum Девочка гринкарту ждет. И замечу с молодым мужем.

какой же он молодой если на 10 лет разницы?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нынешняя моего экса, пока в невестах ходила - ах, да как можно было такого мужчину бросить? И богат и красив
Норка на плечах и французские духи

Через три года - застиранное платье и ленинградская тушь украсить синяки под глазами

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
jewel Q. писал(а):
cosmopolit писал(а):

Он oо этом не знает. А мы ему не скажем. Да и не всегда дырки получают. Годами подживают, периодически разбегаясь и сходясь. Пока она у женатого баблосы тянет, и видела я такое не раз в жизни, суммы озвучивать не буду, а то форум рухнет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89 писал(а):
[же сыну – ты должен купить сегодня ей сапоги, ведь завтра едем, он – как не слышит. Она повторяет, он – ну у нее же есть какие-то, сойдут. После разговора в минут 10 он соглашается, но в итоге не покупает мне, настаивая на том, ведь у меня сапоги есть и почему я вообще на его сторону не стала при матери. Следующий день – мать видит что я в обычных сапогах, повезла меня в магазин купила мне 5 пар обуви.

.

блин жене сапоги купить не может :bigeyes хоть со свекровью повезло! если думаете с ним жить, терпеть до гринки я бы вам посоветовала больше общатся со свекровью, скорей всего от нее может быть больше помощи для старта чем от него.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:23 
Богиня
Богиня

natali89 писал(а):
Полезная информация! Спасибо. Он говорил, что 1 раз всего в жизни перевысил какую-то сумму( теперь понятно какую сумму ) и плевался, что доплачивал в налоговую, теперь ни-ни. Говорит, постоянно смотрит и считает, что бы больше не заработать.
Вопрос - когда я пойду работать, тогда мы вместе или раздельно подавать на возврат налогов будем, логично что сумма будет выше 70к? И вообще какая разница? Я думала - раз женатые, то подают вместе как закон...
Господи, как он мне мозги запудрил.

Нет, вы не обязаны подавать вместе если женаты. Но для женатых подающих отдельно - самые высокие ставки налогов. Посмотрите вот здесь в таблицах:
http://en.wikipedia.org/wiki/Income_tax ... ted_States

Когда Вы пойдете работать - можете подавать или вместе или раздельно.
Собственно Вы и сейчас можете подавать раздельно - в смысле он может подавать сам за себя, но тогда ему прийдется платить примерно на 7 тысяч долларов налогов больше чем он платит когда подает на налоги "вместе" с вами. То есть благодаря женитьбе на Вас он экономит 7 тысяч долларов в год. Конечно, тратит на вас он наверное больше (а может быть и нет, не знаю - смотря сколько Вы наедаете когда ходите в аут, и какие у Вас расходы на бытовые потребности).

Если Вы начнете зарабатывать, и например у Вас зарплата будет 35 тысяч в год.
Если вы вдвоем будете подавать вместе, то суммарный доход у вас будет 105 тысяч. Это 25% ставка налогообложения. Если же подавать отдельно - то для мужа ставка налога будет 25, у вас - 15. Может есть какие-то детали, но на первый взгляд выглядит так что вам будет невыгодно подавать вместе если у вас зарплата будет 35 тысяч, но если зарплата у вас будет 40 тысяч - то без разницы подавать на налоги вместе или раздельно, что так что так ставка будет 25%. Можно все законы на веб сайте IRS прочитать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:29 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Автор, мотайте домой, а?
Зачем вам эта каторга?

Дома будет нормальная жизнь, может и не особо богатая, но у вас и здесь "богатство" ниже плинтуса.
На свидания будете бегать, с подружками общаться, ищите заграничных женихов через интернет. Вы уже умная, у вас полная коллекция красных флагов

Да куда ей мотать, что Вы такое говорите. Ей гринку со дня на день дадут. Ну может не со дня на день, но скоро дадут. Тогда и в стране останется, и жизнь свою устроит нормально - здесь сможет с подружками бегать общаться, и женихов не через интернет искать а на месте, нормальных, таких какие в интернете и не водятся.

Автор, не порите горячку, слез не лейте. Устраивайте спокойно свою жизнь, детей не заводите, и всё у Вас будет хорошо. Про эксу не думайте. Если Вам так будет легче - считайте что муж зарабатывает не 70 тысяч а 35. Но при этом - не забывайте ему напоминать о том что Вам нужно для комфортной жизни. И не выслушивайте его слезы о том кто у него там родной человек. Пусть там куда деньги спускает - там и в жилетку плачется.

Страница 16 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно