Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже как то раз познакомилась в стране n с одним русским программером. Приличный был очень, я аж обрадовалась. Он сначала смотрю какой-то нерешительный, за руку не берет даже. Думаю во как повезло - жентлемен еще))) Водил в ресторанчики, кафе мороженного. А потом стали разговаривать об отношениях, он А, да, я что тебе не сказал что женат? Я аж мороженным чуть не подавилась. Кофе хлебаю, тупо улыбаюсь, как ленин на елке. Сама думаю, вот сцуко. Жена у него оказывается домой уезжала, пока он со мной по дискотекам гулял. Колечко аккуратненько снял. Жена безработная без языка с ребенком, мрак...Уехала я домой, телефон его стерла нафиг. Так он меня в соц сетях нашел и снова по новой, давай поговорим))) Я говорю, некогда мне с тобой тут разглагольствовать, мне замуж пора.

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda, я бы ответила "иди, с женой разговаривай"
А в России, я так понимаю по совим коллегам, он бы без внимания бы не остался.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
В России тоже нормальные мужчины есть. Но все это очень относительно. Например у меня на работе девушки (27 - 30 лет) на полном серьёзе считали, что это нормально, что их бойфренд - женатый мужчина. А мне говорили, все равно он свою жену не любит, с ней не спит и живет только из-за детей. :lol:

Это девы тупые или гордости не имеют ,что с женатыми мужиками связываюттся, и знают что он женат ...может ненормальное самолюбование-я молодая, я лучше-никуда он ot меня не денeтся , или охота у бабы мужика увезти...на мужиков я бы тут не пеняла ...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Alina75 писал(а):
В России тоже нормальные мужчины есть. Но все это очень относительно. Например у меня на работе девушки (27 - 30 лет) на полном серьёзе считали, что это нормально, что их бойфренд - женатый мужчина. А мне говорили, все равно он свою жену не любит, с ней не спит и живет только из-за детей. :lol:

Это девы тупые или гордости не имеют ,что с женатыми мужиками связываюттся, и знают что он женат ...может ненормальное самолюбование-я молодая, я лучше-никуда он ot меня не денeтся , или охота у бабы мужика увезти...на мужиков я бы тут не пеняла ...

Не знаю, одна уже так 13 лет с любовником, понятно, что никуда она не уведёт его. Другая 6 лет.

В ситауции с этими девами они сами виноваты. А вот как посмотреть на ситуацию, что мужики эти годами женам своим изменяют? Кстати на курорты даже летают с любовницами. А жены терпят, куда деваться-то?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Я не комплексую, за мужа обидно, его, как представителя русскоязычного населения, опустили ниже плинтуса. Некоторые Нью-йоркские жены его знают, мы обычно вместе ходим на всякие посиделки, вроде с местной зависали, я Елену с дочкой помню, я еще в сопровождении кузена была, мужа и его племянника. Хорошо, помню, посидели! :a_plain

ооо, если вы будете обижаться на каждый выпад в сторону русских мужчин -вас не хватит))) ,
я общалась с лучшими ее представителями))) - поэтому горой за русских ))) и то промолчу,
просто не берите на себя лично, тут не только русских, а американских также чихвостят :c_laugh ,
, что теперь все у кого мужья американцы обижаться :f_eyebrows

Это как анекдот из жизни -девушка говорит,
- Все военные дураки и грубияны.
-А сколько вы знали военных?
- троих
-?!!!!
:c_laugh

Последний раз редактировалось Doria 09 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что ему с женой разговаривать, он ее в 17 лет после школы заграницу увез. Она всю жизнь просидела дома в заперти, супы ему варила. Вот ему и захотелось приключений и чтоб можно было поговорить. Жена то кроме кострюль ничего не видела в жизни.
Я кстати не говорю, что русские все мужики г. Хороший русский мужик, как санта клаус - все о нем слышали, но никто не встречал)))
Моя подруга в россии тоже думает что удачно замужем. А как спросишь, с ребенком не встанет ночью, посуда не мужское дело, говорит дети нужны только мамам и тд. Ну и шутки постоянно про женскую логику, женский мозг, блондинок за рулем)))

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Анечка писал(а):
Я не комплексую, за мужа обидно, его, как представителя русскоязычного населения, опустили ниже плинтуса. Некоторые Нью-йоркские жены его знают, мы обычно вместе ходим на всякие посиделки, вроде с местной зависали, я Елену с дочкой помню, я еще в сопровождении кузена была, мужа и его племянника. Хорошо, помню, посидели! :a_plain

Да ладно, вам-то что обижаться, если вас все устраивает?

Вы тут какие-то экстремальных случаи пишете и подводите всех под одну гребенку. Я тут таких американских мужей наблюдаю, что мой русский - просто сокровище. Жена ВСЕ делает: переезд - жена организует, шопинг - жена носит, муж сидит у компа и играет в игрушку. Для меня это дикость. У нас все ровно наоборот.
Комплексов нет, но за державу, как говорят, обидно

Последний раз редактировалось Анечка 10 янв 2013, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Andromeda"]А что ему с женой разговаривать, он ее в 17 лет после школы заграницу увез. Она всю жизнь просидела дома в заперти, супы ему варила. Вот ему и захотелось приключений и чтоб можно было поговорить. Жена то кроме кострюль ничего не видела в жизни.
/quote]
Это он вам рассказал? Типичный пример, что женатики плетут про своих жен, в надежде, что им перепадет :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
[В ситауции с этими девами они сами виноваты. А вот как посмотреть на ситуацию, что мужики эти годами женам своим изменяют? Кстати на курорты даже летают с любовницами. А жены терпят, куда деваться-то?

Выходить замуж за Васю-тракториста в деревне...и беззубая будет самая лучшая ,если горячий борщ после работы стоять будет :c_laugh ...а серьезно, там не хватает невест...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я кстати не говорю, что русские все мужики г. Хороший русский мужик, как санта клаус - все о нем слышали, но никто не встречал)))
Моя подруга в россии тоже думает что удачно замужем. А как спросишь, с ребенком не встанет ночью, посуда не мужское дело, говорит дети нужны только мамам и тд. Ну и шутки постоянно про женскую логику, женский мозг, блондинок за рулем)))

а вот этог типичный русский мужик.
У подруг в России большинство такие. Даже если шуток нет, то точно ночью к детю не встанет, наборот специально на работе задержится, чтобы вечером с грудничком не помогать. И да, посуда уборка - не мужские дела.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Well в данном случае its kinda true, девочка в 17 лет вышла замуж и прямиком на кухню. Ни универа не было ни свиданий ни путешествий, а потом родила. Мне так жалко ее стало 100% от мужика зависит, он ее по странам возит. А так да, мужики часто врут что жена такая сякая.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
...Я кстати не говорю, что русские все мужики г. Хороший русский мужик, как санта клаус - все о нем слышали, но никто не встречал)))

вот опять -придется вступиться:c_laugh - я встречала очень много :a_plain
и женяться -а не как здесь волынку тянет пока 40 не стукнет и с него песок не начнет ссыпаться :c_laugh
и за детьми смотрят и помогают
самая главная проблема-зарабатывают мало -так это система наша виновата ,

у нас в компании -в раше-было 50 мужчин-один только не женатый)) - вот правда -семьянины и заботились о своих семьях по командировкам ездили, а там видно-кто какой -

Последний раз редактировалось Doria 09 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка вам 23 вроде? рано как замуж вышли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Анечка вам 23 вроде? рано как замуж вышли :c_laugh

в 23 она вышла, сейчас ей 30, я так понимаю.
Да, я в этом возрасте вообще про замуж не думала.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да есть хорошие. есть. я лично двоих знаю :c_laugh ...вот такие мужики :s_thumbup мериканских тока по бывшему мужу знаю...фу...не везло мне

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно