Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Doria писал(а):

про трейлер он получалось не врал))) - он говорил 3хкомнатный дом , она ж не спрашивала в трейллерном парке или нет :c_laugh ,
кстати многие не знают , чем отличается трейлер от дома и я до нее не знала )))),
когда говорили трейлер - я представляла такой небольшой на котором путешествуют

это пока эту красоту воочию не увидешь :)))

Чур вас :lol: Мой муж близко к такому г. не подойдет, и слава богу! Красота это точно неписанная, но народ живет, хотя, в каких тут халупах народ живет - это пипец, простите мой французский.

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Алина, а вам сколько было лет, когда выходили замуж, что так досконально мужа проверяли? Просто интересно. В 35 такая скрупулезность, возможно, имеет смысл. Хотя, я не знаю, мне еще нет 35...

А насчет втирания, знакомой уже 10 лет втирают, там и ребенок есть уже, а он все еще приходящим МЧ себя считает. Каждому свое. Топикстартера это устраивало и устраивает, ваши пассажи тут бессмысленны, имхо.

познакомилась, когда 38 было. Друзья познакомили и, конечно, рассказали, что знали. Потом я в нете посмотрела. Крим историрю конечно не проверяла, т.к. друзья знали, где работает и все такое, но если бы знакомилась в нете, проверяла бы все, что смогла бы найти.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
А насчет втирания, знакомой уже 10 лет втирают, там и ребенок есть уже, а он все еще приходящим МЧ себя считает. Каждому свое. Топикстартера это устраивало и устраивает, ваши пассажи тут бессмысленны, имхо.

Может кто почитает, да подумает для себя. У многих похожие ситуации, а читателей на этом форуме полно.
Понятно, что Автору ничего не надо, пусть мая ждёт.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, автор ответы на свои вопросы получила...

Запощу тут - на своём форуме филиппинские тётки (и американские мужики) балакают о красных флагах...
http://www.theworldoffilipinas.com/foru ... opic=25196

Но по-моему, мы могли бы им побольше красных флагов подкинуть! :c_laugh
Как-то они неглубоко копают!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Анечка писал(а):
Алина, а вам сколько было лет, когда выходили замуж, что так досконально мужа проверяли? Просто интересно. В 35 такая скрупулезность, возможно, имеет смысл. Хотя, я не знаю, мне еще нет 35...

познакомилась, когда 38 было. Друзья познакомили и, конечно, рассказали, что знали. Потом я в нете посмотрела. Крим историрю конечно не проверяла, т.к. друзья знали, где работает и все такое, но если бы знакомилась в нете, проверяла бы все, что смогла бы найти.

Алина, а мне 23. Все относительно, и те вопросы, которые вы проверили, выходя замуж в 38 лет, были иррелевантны для меня в 23 года. Я четко знала, что если что-то не получится, то всегда можно вернуться домой к маме.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Alina75 писал(а):
Doria писал(а):
про трейлер он получалось не врал))) - он говорил 3хкомнатный дом , она ж не спрашивала в трейллерном парке или нет :c_laugh ,
кстати многие не знают , чем отличается трейлер от дома и я до нее не знала )))),
когда говорили трейлер - я представляла такой небольшой на котором путешествуют

это пока эту красоту воочию не увидешь :)))

Чур вас:lol: Мой муж близко к такому г. не подойдет, и слава богу! Красота это точно неписанная, но народ живет, хотя, в каких тут халупах народ живет - это пипец, простите мой французский.

Анечка, по-моему у вас какой -то комплекс насчет того, что ваш муж-русский-
вы где надо и не надо вставляете об этом )))
расслабтесь , никому нет дела до этого дела))) и до ваших сообщений тоже -sometimes :f_eyebrows- я отвечала Алине

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

Анечка, по-моему у вас какой -то комплекс насчет того, что ваш муж-русский-

вы где надо и не надо вставляете об этом )))

тоже так подумала.

Последний раз редактировалось Alina75 09 янв 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие все-таки бабы разные-я бы с неразведеным мужиком даже не разговаривала, послала бы короткое сообщение: иди сначала разведись и успокойся... ,а некоторые уже в женихи таких причисляют только по общению в аське ...хоть бы миллионер был :c_laugh ...

Последний раз редактировалось manonina 09 янв 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Какие все-таки бабы разные-я бы с неразведеным мужиком даже не разговаривала, послала бы короткое сообщение: иди сначала разведись и успокойся... ,а некоторые уже в женихи таких причисляют только по общению в аське :c_laugh ...

Я бы тоже не разговаривала.
Зачем зря душевные силы тратить? Тем более, он же сказал, что женат. Хоть тут не врал.
А может ему удобно так, говорить, что женат, чтобы со встречей потянуть.

Я думаю, что тут ситуация "на безрыбье и рак рыба".

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила что часто те, у кого муж русский комплексуют по этому поводу. Пару раз было, я спрашивала, а что у тебя муж русский? Ах да, но он тут с n-лет, совсем как американский, россию помнит как далекое голопопое детство.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я заметила что часто те, у кого муж русский комплексуют по этому поводу. Пару раз было, я спрашивала, а что у тебя муж русский? Ах да, но он тут с n-лет, совсем как американский, россию помнит как далекое голопопое детство.

У подружек тут нормальные русские мужья. У одной, так просто прекрасный (там наполовину еврей, может в этом секрет?).
И да, они лет 20 назад уехали.
Но это, скорее, исключение. Не даром, что мужчины эти именно уехали из России.
То, что творится в России, в этом смысле, это просто тихий ужас.

Кстати, подружки не комплексуют и никому ничего доказать не пытаются.
А дыма без огня не бывает. Если комплескуют, то есть с чего. Тут Наталочка тоже все доказать пыталась, потом резко пропала.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):

И где тут комплекс , если он в самом деле совсем как американец с большей частью жизни в Америке? :dum
Какой вопрос-такой ответ...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Andromeda писал(а):

И где тут комплекс , если он в самом деле совсем как американец с большей частью жизни в Америке? :dum
Какой вопрос-такой ответ...

кстати,, я про всех говорить не могу, но русские тут меняются очень сильно. Что муж подруги, что её брат, которые тут давно живут.
А может они не меняются, а просто всегда такими и были, просто теперь ещё и страну, которая для них больше подходит нашли.
В России тоже нормальные мужчины есть. Но все это очень относительно. Например у меня на работе девушки (27 - 30 лет) на полном серьёзе считали, что это нормально, что их бойфренд - женатый мужчина. А мне говорили, все равно он свою жену не любит, с ней не спит и живет только из-за детей. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Andromeda писал(а):

У подружек тут нормальные русские мужья. У одной, так просто прекрасный (там наполовину еврей, может в этом секрет?).
И да, они лет 20 назад уехали.
Но это, скорее, исключение. Не даром, что мужчины эти именно уехали из России.
То, что творится в России, в этом смысле, это просто тихий ужас.

Кстати, подружки не комплексуют и никому ничего доказать не пытаются.
А дыма без огня не бывает. Если комплескуют, то есть с чего. Тут Наталочка тоже все доказать пыталась, потом резко пропала.

Я не комплексую, за мужа обидно, его, как представителя русскоязычного населения, опустили ниже плинтуса. Некоторые Нью-йоркские жены его знают, мы обычно вместе ходим на всякие посиделки, вроде с местной зависали, я Елену с дочкой помню, я еще в сопровождении кузена была, мужа и его племянника. Хорошо, помню, посидели! :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Я не комплексую, за мужа обидно, его, как представителя русскоязычного населения, опустили ниже плинтуса. Некоторые Нью-йоркские жены его знают, мы обычно вместе ходим на всякие посиделки, вроде с местной зависали, я Елену с дочкой помню, я еще в сопровождении кузена была, мужа и его племянника. Хорошо, помню, посидели! :a_plain

Да ладно, вам-то что обижаться, если вас все устраивает?

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно