|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Анечка писал(а): О, пойду мужа порадую, что, вот сидел бы на женском форуме, был бы подрядочным русским мужчиной  Вот он посмеется. Я в Нью-Йорке встречала достаточно много нормальных русских мужчин. Я вообще не понимаю, что за мода тут такая националистическая у дев с американскими мужьями грязью поливать русских. Вы про своих отцов так же отзываетесь? Они ведь тоже из бывшего СССР... Я мужской пол делю на мужиков и на тех, у кого между ног по ошибке болтается, ибо даже среди ваших обожаемых американцев встречаются придурки и идиоты. Анечка, читайте внимательно. К сожалению, так зарекомендовали себя здесь очень многие русские мужчины. Плохо это или хорошо, не знаю. Это как про почтовых невест. Как мы себя зарекомедовали? Еще раз - я писала про тенденцию, а не про отдельных индивидуалов. Сидение на форуме не определяет нормальность, а вот трезвые посты за много лет, да. Как раз большинство форумских мужчин выглядят весьма положительно  Как "почтовые невесты" себя зарекомендовали - не знаю, ибо сама онлайн дэйтингом не занималась. Я не поняла, вы по постам на форуме судите мужчин? У меня и у мужа много русскоязычных знакомых, которые живут в США, я сужу по личному опыту общения. По крайней мере, все наши знакомые адекватные, большинство из них семейные люди... А вообще, завистливых и идиотов много, я сначала обижалась по молодости, а потом забила и не обращаю внимание. Мне по приезду тут рассказывали, какая я "сволочь", приехала на все готовое: дом есть, муж есть, который все документы оформляет, английский язык знаю и свободно говорю, нормальную работу нашла без проблем. А они такие "бедные": приехали по тур.визе, решили остаться налегалами, учили английский язык, работали бэббиситтерами или в макдональдс, документы делали через фиктивные браки... И возразить нечего, кроме как: ты сама выбрала свой путь. Это наши русские девы такие "умные", несколько человек мне в таком виде высказались, а вы говорите, мужики... Мы, девушки, тоже не лучше бываем....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Мне по приезду тут рассказывали, какая я "сволочь", приехала на все готовое: дом есть, муж есть, который все документы оформляет, английский язык знаю и свободно говорю, нормальную работу нашла без проблем. А они такие "бедные": приехали по тур.визе, решили остаться налегалами, учили английский язык, работали бэббиситтерами или в макдональдс, документы делали через фиктивные браки... И возразить нечего, кроме как: ты сама выбрала свой путь. Это наши русские девы такие "умные", несколько человек мне в таком виде высказались, а вы говорите, мужики... Мы, девушки, тоже не лучше бываем.... кто это вам такое говорил? Ваши "адекватные семейные" русские друзья?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
K Elfa писал(а): Девушки!
Мне кажется,что вы одного не понимаете : выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель ! И целью это для меня никогда не являлось ! А зря!  Для меня вот являлось - на определённом жизненном этапе. А что - нормальная цель. Но у всех по-разному.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 13:19 |
|
|
Aster454 писал(а): K Elfa писал(а): Девушки!
Мне кажется,что вы одного не понимаете : выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель ! И целью это для меня никогда не являлось ! А зря!  Для меня вот являлось - на определённом жизненном этапе. А что - нормальная цель. Но у всех по-разному. тут, как грица, штобы расчет был правильный 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 13:27 |
|
|
cat in the hat писал(а): Aster454 писал(а): K Elfa писал(а): Девушки!
Мне кажется,что вы одного не понимаете : выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель ! И целью это для меня никогда не являлось ! А зря!  Для меня вот являлось - на определённом жизненном этапе. А что - нормальная цель. Но у всех по-разному. тут, как грица, штобы расчет был правильный  Вот, коллега меня сразу поняла! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Анечка писал(а): Мне по приезду тут рассказывали, какая я "сволочь", приехала на все готовое: дом есть, муж есть, который все документы оформляет, английский язык знаю и свободно говорю, нормальную работу нашла без проблем. А они такие "бедные": приехали по тур.визе, решили остаться налегалами, учили английский язык, работали бэббиситтерами или в макдональдс, документы делали через фиктивные браки... И возразить нечего, кроме как: ты сама выбрала свой путь. Это наши русские девы такие "умные", несколько человек мне в таком виде высказались, а вы говорите, мужики... Мы, девушки, тоже не лучше бываем.... кто это вам такое говорил? Ваши "адекватные семейные" русские друзья? Нет, неадекватные коллеги по работе и просто люди, с которыми сталкивалась по мере адаптации тут. С такими я не общаюсь. Девушка, которая мне все это говорила, в итоге закрутила роман с боссом, потом ее уволили, она продолжала крутить роман, в итоге, достала всю его семью, а потом и на работу начала трезвонить и писать. Босс был итальянцем  Санта-Барбара там отдыхала, я с ней не общалась особо, только так, по работе... Мы не очень ладили...
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
K Elfa
Doll и многие другие тут правильно писали про развод... Еще и от штата зависит, например, в WA вообще при разводе муж остается чуть ли не без трусов (пардон за мой фрэнч)), тут все направлено на обеспечение детей (алимони), так что если у Вашего знакомого есть совместные дети с его женой, его 1) будут разводит долго и нудно, даже если обе стороны согласны, 2) он будет обязан выплачивать алименты на каждого ребенка до 18 лет... Хотя, если его жена зарабатывает больше его, а он безработный/low income, то может и он будет получать spouse support... но тогда вопрос, нужно ли Вам такое...
Из своего личного опыта - захочет приехать, приедет и встретиться на нейтральной территории, а амер загран обновить тут максимум месяц. Мой нынешний муж (американец, если это имеет значение) решил встретиться со мной после 8 месяцев ежедневной переписки, на нейтральной территории (Киев), вопрос о том, кто покроет расходы вообще не стоял (он просто спросил, сколько выслать денег).
Да, и самое главное! Встреча в реале СОВЕРЕШЕННО другое, чем в скайпе или по письмам. Тут либо вы друг другу очень понравитесь, либо совсем наоборот...
В любом случае, удачи!!! Но будьте бдительны
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 17:11 |
|
|
Aster454 писал(а): K Elfa писал(а): Девушки! выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель ! И целью это для меня никогда не являлось ! А зря! Во-во, Ниужта все так плохо, что какой-то мужик их скайпа лучше реальных ухажеров кровь на молоке. Он может и не приедет, вот в мае поедет кататься на лыжах и лыжа застрянет в сугоробе, потом нога поламается Вы лучше сходите на eharmony, может там получше найдете на апрель вариант
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Во-во, Ниужта все так плохо, что какой-то мужик их скайпа лучше реальных ухажеров кровь на молоке. Он может и не приедет, вот в мае поедет кататься на лыжах и лыжа застрянет в сугоробе, потом нога поламается Вы лучше сходите на eharmony, может там получше найдете на апрель вариант Сейчас только начала января, так что вариант можно и на март найти. И даже на февраль. А так сидеть и ждать у моря погоды, как Автор темы, так можно всё просидеть. Она потом это поймет и хорошо, если ещё не очень поздно будет.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 17:31 |
|
|
Andromeda писал(а): Aster454 писал(а): K Elfa писал(а): Девушки! выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель ! И целью это для меня никогда не являлось ! А зря! Во-во, Ниужта все так плохо, что какой-то мужик их скайпа лучше реальных ухажеров кровь на молоке. Он может и не приедет, вот в мае поедет кататься на лыжах и лыжа застрянет в сугоробе, потом нога поламается Вы лучше сходите на eharmony, может там получше найдете на апрель вариант Девы, что-то мне подсказывает что автор не из тех кто умеет многостаночничать. Пока один есть и пока он "жених" - других вряд ли искать будет. Н что делать - не все могут (я тоже ток на начальном этапе мужиков всех "по папкам раскладывала", а как только что серьёзное намечалось - как-то никто другой и не был нужен. Это не есть гуд, но что есть то есть. Тогда да, только со встречей торопить - пинками так, ненавязчиво. А что, Киев в мае прекрасен. Собственно, в апреле тоже очень даже ничего. K Elfa, удачи вам. До встречи время зря не теряйте - смотрите где и какие красные флаги мелькнут. И если будет всё же следующий кандидат - не тяните так долго со встречей. Созрел, готов - берите тёпленького, не давайте опомниться.  Не надо разбрасываться годами, абсолютно не надо. У нас с мужем между интернет-знакомством и встречей прошло 2 месяца и 7 дней. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 17:35 |
|
|
Alina75 писал(а): Сейчас только начала января, так что вариант можно и на март найти. И даже на февраль. А так сидеть и ждать у моря погоды, как Автор темы, так можно всё просидеть. Она потом это поймет и хорошо, если ещё не очень поздно будет. Лучше искать горящие предложения... Алина, согласна с вами абсолютно. Мне всегда жалко жизнь тратить на ожидания. Как форум виснет, однако...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, что-то мне подсказывает что автор не из тех кто умеет многостаночничать. Пока один есть и пока он "жених" - других вряд ли искать будет. Н что делать - не все могут (я тоже ток на начальном этапе мужиков всех "по папкам раскладывала", а как только что серьёзное намечалось - как-то никто другой и не был нужен. Это не есть гуд, но что есть то есть. Тогда да, только со встречей торопить - пинками так, ненавязчиво. А что, Киев в мае прекрасен. Собственно, в апреле тоже очень даже ничего. K Elfa, удачи вам. До встречи время зря не теряйте - смотрите где и какие красные флаги мелькнут. И если будет всё же следующий кандидат - не тяните так долго со встречей. Созрел, готов - берите тёпленького, не давайте опомниться.  Не надо разбрасываться годами, абсолютно не надо. У нас с мужем между интернет-знакомством и встречей прошло 2 месяца и 7 дней.  Да, я тоже бы со многими не смогла. Это недостатком своим считаю. Я же не говорю, что ей со всеми спать надо, но переписываться-то можно. Мы с мужем в Италии в ноябре встречались и в Россию он в конце февраля летал, главное, это то, что люди встретиться хотят, а не какая погода при этом будет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): Сейчас только начала января, так что вариант можно и на март найти. И даже на февраль. А так сидеть и ждать у моря погоды, как Автор темы, так можно всё просидеть. Она потом это поймет и хорошо, если ещё не очень поздно будет. Лучше искать горящие предложения... Алина, согласна с вами абсолютно. Мне всегда жалко жизнь тратить на ожидания. Как форум виснет, однако... Я тратила... много времени тратила на бестолковые ожидания. Поэтому теперь и пишу Автору то, что пишу. Хотя, кто знает, встретила бы я моего мужа, если бы не тратила время зря на некоторых мутноватых типов.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 17:40 |
|
|
Alina75 писал(а): Да, я тоже бы со многими не смогла. Это недостатком своим считаю. Я же не говорю, что ей со всеми спать надо, но переписываться-то можно. Мы с мужем в Италии в ноябре встречались и в Россию он в конце февраля летал, главное, это то, что люди встретиться хотят, а не какая погода при этом будет. Можно-то можно со многими переписываться, но она вряд ли будет, пока при "женихе". Не тот тип.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 08 янв 2013, 17:42 |
|
|
Alina75 писал(а): Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): Сейчас только начала января, так что вариант можно и на март найти. И даже на февраль. А так сидеть и ждать у моря погоды, как Автор темы, так можно всё просидеть. Она потом это поймет и хорошо, если ещё не очень поздно будет. Лучше искать горящие предложения... Алина, согласна с вами абсолютно. Мне всегда жалко жизнь тратить на ожидания. Как форум виснет, однако... Я тратила... много времени тратила на бестолковые ожидания. Поэтому теперь и пишу Автору то, что пишу. Хотя, кто знает, встретила бы я моего мужа, если бы не тратила время зря на некоторых мутноватых типов. Так и я тратила. Всего 3 года в инете просидела. Книгу могу написать. А когда мой нашёлся - то очень быстро всё сварганилось.
|
|
 |
|
 |
|