Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elfa, пошагово: сначала встретьтесь, потом, он закончит разводиться, а потом дальше вам расскажут...

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 11:54 
звезда
звезда

Ируся писал(а):
K Elfa писал(а):
,но из-за тяжёлой болезни матери (сердце) пришлось перейти на работу с 9ти до 4х с .

извините, Вы одна дочь?

От этого брака папы-одна.А у мамы вообще одна,да и она - одна.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Amalia писал(а):
cat in the hat писал(а):
Автору: У него было по вашим словам " только три русские девушки". :bigeyes .Красный флаг.
Далее, после развода он будет " ободран" и " общипан", с душевной травмой на годы.
В Вас он видит сейчас " отдушину", жилетку для " слез", душевных метаний.
( всюду красные флаги)
Ответьте себе честно: ОНо вам надо ?
После встречи вполне окажется, что он окажется совсем не таким, как нарисовали его в своих девичьих мечтах.
А годы идут, часики тикают.
готовьте запасной аеродром.

Мне тоже кажется что не стоит обольщаться так как рано, ТЕМ БОЛЕЕ до первой встречи. На первой встрече будет видно то, чего не видно и слышно по интернету .
На фоне СССР-овских женихов автора подкупило то что "пациент "хочет детей. Он просто говорит то ,что она хочет слышать. Похоже смотрит втихаря "Давай поженимся" и делает выводы. Скажет "там" все мужики убогие ,вон красавицы и умницы приходят к таким чудикам , а те еще нос воротят , выбирают , никто жениться не хочет , детей рожать.
Если даже и состоится свадьба допустим , это не гарантия счастливого брака. Поэтому автор , будьте бдительны.
И да, правильно вам советуют , на одном не зацикливайтесь . Как минимум у вас 3-5 встреч должно быть заготовленно что бы не потерять время.

Девушки!

Мне кажется,что вы одного не понимаете : выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель !
И целью это для меня никогда не являлось !
Да,впринципе и "уж замуж невтерпеж", хотя нет - втерпёж , но я в поисках. Я на русском сайте знакомств и в "кавалерах" дефицита нет.
Он нашёл меня сам и именно на русском сайте. Есть взаимная симпатия. Был бы он в России или в близлижазщих странах - мы бы уже давно встретились. Но вот так получилось.

Опять 25...
У меня тоже нет цели переубедить вас, да сидите хоть там всю жизнь...
Я изложила свою точку зрения, вам решать, вы же написали сюда...пральна?
Меня убеждать ни в чем не нада..
Делайте сами, как хотите...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Мне кажется,что вы одного не понимаете : выйти замуж за американца, впрочем,как и любого другого иностранного товарища у меня не цель !
Да,впринципе и "уж замуж невтерпеж", хотя нет - втерпёж , но я в поисках. Я на русском сайте знакомств и в "кавалерах" дефицита нет.
Он нашёл меня сам и именно на русском сайте. Есть взаимная симпатия. Был бы он в России или в близлижазщих странах - мы бы уже давно встретились. Но вот так получилось.

.

У вас вообще какой опыт международных знакомств?
Этот первый, я так понимаю, с кем вы переписываетесь подобным образом?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Ируся писал(а):
K Elfa писал(а):
,но из-за тяжёлой болезни матери (сердце) пришлось перейти на работу с 9ти до 4х с .

извините, Вы одна дочь?

и как же вы её сможете бросить? Вы же в сша жить будете, если у вас все сложится.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Ируся писал(а):
K Elfa писал(а):

извините, Вы одна дочь?

просто очень хорошо знаю, что такое тяжелые сердечники в семье, поэтому и задала этот вопрос. и честно, Вы меня извините, не совсем представляю, что будет с Вашей Мамой если Вам придется уехать на ПМЖ, если Вы одна дочь.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
О, пойду мужа порадую, что, вот сидел бы на женском форуме, был бы подрядочным русским мужчиной :lol: Вот он посмеется. Я в Нью-Йорке встречала достаточно много нормальных русских мужчин. Я вообще не понимаю, что за мода тут такая националистическая у дев с американскими мужьями грязью поливать русских. Вы про своих отцов так же отзываетесь? Они ведь тоже из бывшего СССР...
Я мужской пол делю на мужиков и на тех, у кого между ног по ошибке болтается, ибо даже среди ваших обожаемых американцев встречаются придурки и идиоты.

Анечка, читайте внимательно. К сожалению, так зарекомендовали себя здесь очень многие русские мужчины. Плохо это или хорошо, не знаю. Это как про почтовых невест. Как мы себя зарекомедовали? :c_laugh
Еще раз - я писала про тенденцию, а не про отдельных индивидуалов.
Сидение на форуме не определяет нормальность, а вот трезвые посты за много лет, да. Как раз большинство форумских мужчин выглядят весьма положительно :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:13 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
Elfa, а по телефончику, что я дала, позвонил, там к синенькому паспорту и визу российскую делают :b_wink

Насчет американок, мой их тоже не воспринимает, как партнеров, много чего раздражает... Дело вкуса :a_plain

Да,я всё ему передала - все координаты. Он сказал,что позвонит. Но пока мы на Киеве остановились.

Анечка писал(а):
Elfa, пошагово: сначала встретьтесь, потом, он закончит разводиться, а потом дальше вам расскажут...

Так всё и будет,спасибо !

Primula писал(а):
вам бы какие-нибудь тренировочные встречи провести с бесперспективными для вас американскими женихами любого возраста. просто чтобы понять и не делать СОБЫТИЕ из встречи. если можно как-то в каком-нить местном агенстве попросится поприсутствовать на общаковой встрече(заплатить агенству) или попросить в том же агенстве "дать попробовать" встретиться с амер-цем кто несерьезный или массовый вояж делает.
цель - понять вживую что они не принцы а с большими минусами. и просто для самооценки себя.
на местных русских ваших это не поймешь.
для куражу, одним словом

а ненаглядному дать ссылку на самый посещаемый сайт и форум амер женихов и мужей, которые САМИ ВСЕ ДЕЛАЮТ, и сами беспокоятся о невестах без пинков. там это все вопросы обсуждаются. и все делают для своих невест.

если ваш по лоторее попал сюда - все прелести проблем и унижений новоприбывших должны быть хорошо знакомы ему.
не знал, что что-то можно или нужно для встречи = не хочет знать и вникать

для вашей адаптации в сша у него должны быть минимум 3 тыс дол на документы + возможность дать 2 машину, в любом состоянии. это очень важно

иначе будете жить под одеялом

http://www.visajourney.com/forums/

Спасибо - намоталана ус :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:33 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):

и как же вы её сможете бросить? Вы же в сша жить будете, если у вас все сложится.

Я никуда не уезжаю и у нас ещё ничего не сложилось. Маме 56, у неё ишемическая дилатационная кардиомиопатия,со стенозом артерий.Она больна уже больше 10ти лет.Без пересадки мало что можно сделать поддерживающей терапией.Но трудноконтролируемое давление не даёт возможность стать кандидатом на трансплант и даже приналичии денег и взяток.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:35 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
K Elfa писал(а):

.

Да, и это знакомство так же не самоцель. Я не искала и не стану искать именно зарубежного человека.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:41 
звезда
звезда

cat in the hat писал(а):

Опять 25...

НЕ ПОНЯЛА почему "опять 25" ?
Поступлю именно так, как хочу,естественно.Советы принимаю.
И искренне благодарю всех за советы.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Alina75 писал(а):

Да, и это знакомство так же не самоцель. Я не искала и не стану искать именно зарубежного человека.

Я вам искренне советую не циклиться на этом мужчине.
Знакомтесь и в своем городе и за рубежом. Общайтесь с другими так же.
Поверьте более опытным в этом вопросе.
У меня, ктстати, коллега одна на работе в Москве тоже захотела в Америку, насмотревшись на меня. Ну с американцами она не хотела (язык не знает, да и вообще русские ей ближе), пошла на мамбу, кажется. Там полно русских из США. Она много с кем там переписывалась. Один к ней уже третьий год едит, другой обещал тоже в течении года, потом сам отвалился. Ну подруга моя давно на той же мамбе себе москвича нашла и с ним отношения у неё развиваются, а тот мужчина из НЙ все звонит ей и приехать обещает, уже третьий год.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ещё знаю одну женщину, её так русский американец два года дурил. Все приехать обещал. У него то самолет отменили, то его в больницу положили, то ещё что......А она так к нему прониклась, что даже деньги слала ему. Эту женщину я в реале знаю.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
cat in the hat писал(а):

Опять 25...

НЕ ПОНЯЛА почему "опять 25" ?
Поступлю именно так, как хочу,естественно.Советы принимаю.
И искренне благодарю всех за советы.

так вот вам и говорят, не зацикливайтесь на одном, непонятный он какой-то.
А вы все про свое, про девичье: мол, он не такой как все, детишек хочет, тока вот не разведется никак, да и паспорта нету. Особенный такой. при это даже не встречались с ним...
бред, извините.
Если у вас так много в России женихов, советую там конценриривать все силы, судя по ситуации.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
так вот вам и говорят, не зацикливайтесь на одном, непонятный он какой-то.
А вы все про свое, про девичье: мол, он не такой как все, детишек хочет, тока вот не разведется никак, да и паспорта нету. Особенный такой. при это даже не встречались с ним...
бред, извините.
Если у вас так много в России женихов, советую там конценриривать все силы, судя по ситуации.

Да, она как-то странно мужика этого защищает.
Впрочем, не странно.
Были бы ухажёры в России, не циклилась бы на этом.
Тут одно из двух: либо очень в сша охота, либо никого больше нет вообще..
Выше я писала про коллегу по работе, как только у неё нашелся в своем городе человек, она тут же про всех американцев забыла. А тут нет видно никого.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно