Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и это из серии - думу думаю, решаю, как выводить страну из экономического кризиса

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
SnideOlly.,нет витаминки были другие.Я у мужа позже название спршу.Это белая бутылка была.

Девочки,я тут смотрю у многих инсайд живут собаки.А у нас всегда у мужа были аутсайд.Может потому что СА.У нас гараж большой и у Нисмо было 2 постели и двор (бэк ярд ) огромный.Погасать есть где :c_laugh .У Нисана было очень интересное хобби...он любил носится с камнями,кирпичами...Когда ему делали операцию 1 раз.Вет сказал что полно камней вытащил. Мы когда сделали только ремонт муж хотел постелить Ниссу постель в фэмили рум.Но парень как зашел и стал сикать везде от радости,что прийшлось эту идею исключить...

Loryna, вы не обижайтесь, но я выше говорила во всех книгах по немецким овчаркам написано и на форумах про овчарок все то же говорят, что овчарки должны жить в доме, это не дворовая собака и неважно сколько места во дворе. ну или если в вольере живет, то хозяева должны с ней очень много времени проводить. это такая порода для которой очень важен постоянный контакт с людьми (поэтому они с полицейскими так хорошо работают), а если на улице держать - то специалисты советуют другую породу заводить, для которой контакт с человеком не так важен. и еще пишут, что если овчарка одна все время во дворе бегает, то она можно сказать неглектед. И еще, просто бегая по бекярду собака не получит нужной ей нагрузки и тренировки, ее нужно тренировать, что бы она была счастливая и здоровая. И если собака одна во дворе, то и будет от скуки ямы рыть и камни есть.

Когда щенок с детства в доме, его нужно приучать и он быстро перестанет свои дела в доме делать. Он не от радости у Вас это делал, а просто не приучен был, но очень бы быстро научился. они очень умные и быстро учатся все дела только на улице делать. но нужно несколько недель -месяцев (у разных собак по разному) потратить и приучить щенка.

Камни есть это очень плохая привычка, и очень опасная для собаки (умереть может и операцию нужно делать если желудок забивается), если есть наклонность, то с детства отучать нужно. и это еще от скуки, если собака сама себе предоставлена.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже любитель задуматься о высоком, глобальном и прекрасном. Ему сейчас 5 лет.

Вложения:
ry=400[1].jpg
ry=400[1].jpg [ 22.53 КБ | Просмотров: 977 ]
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще наши детские фотки

Вложения:
babe.jpg
babe.jpg [ 30.76 КБ | Просмотров: 975 ]
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только по одной получается поставить

Вложения:
babbyskif.jpg
babbyskif.jpg [ 205.25 КБ | Просмотров: 975 ]
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои,я не из обидчевых,но мое мнение что собака должна быть аутсайд(без помидоров пожалуйста)Может я что то не понимаю :dum Наши детки -крошки-щеночки будут пока дома,а потом в гараже спать :angel
Я потом почитаю как то на форуме про овчарок.
Девочки,а вы им лапы моете когда они приходят с улицы? Сорри если дурной вопроc
Я как только приехала,то гуляла с Нисмо по холмам 2 раза в день.А потом ему стало бедному тяжело из за лап и он просто останавливался и не хотел идти в горы.Так мы гуляли по нэйберхуду.
Девочки,а ну расскажите как вы с овчарочками занимаетись?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraG писал(а):
Красивые собаки немцы, но требуют очень много внимания, если породистые и на развод. К тому же злые они, опять же если породистые, их вывели такими. Любят только своих хозяев и их детей. У меня была девочка из питомника, линия трофейных немецких овчарок. Очень красивая и очень злая. Хорошо было то, что никогда ничего на улице не подберет/не сожрет, из чужих рук ничего не возьмет. Благородство врожденное и интеллект. Да, правильно выше написали: иерархия у них развита. На первом месте был мой муж, потом я, потом ребенок - ее объект защиты, тоже ничего хорошего, другие дети боялись, так как ей порой мерещилось, что все против ребенка, порыкивала на детей. Здесь я бы не хотела такую траблмейкер собаку. Либо воспитывать тут надо иначе, злость ломать. А тогда что за порода? Проще лаба взять.

Внимания правда очень много требуют. Но я считаю, что они не злые, просто охранники и недоверчивые. Но если команды слушают, то проблем быть не должно. Если сказать стоп или нет или как его научите он не должен прекратить лаять или нападать на другую собаку. Можно ли недоверчивость к чужим сломать, не знаю. Мы своего с детства водили в общественный собачий парк что бы приучать к чужим людям и собакам. Он такой френдли был ко всем людям, бежал ко всем здороваться, все его гладили, комплименты говорили, дети играли с ним. А подрос и как отрезало - и никто его никогда не обидел. Но признают только нас ну и на друзей/родственников не гавкает. А так если посторонний кто скажет ой какая собачка, он как гавкнет, аж неудобно. и в собачьем парке если я начиаю болтать с кем то он минут 10-15 подождет, а потом гавкать на собеседника начинает, отгонять - ревнует, мол его вниманием обделили. мы ругаем за это, хотя он еще малой все таки двух еще нет. возраст переходный. Умная собака должна знать и чувствовать на кого гавкать и когда опасность, а попусту гавкать нечего.
Про иерархию в семье 100%. Я читала где то, что очень сексистская порода, хозяину мужчине - предпочтение. Меня он любит конечно, по пятам всегда ходит, но мужа просто обожает и боготворит. Столько радости и визга, когда муж домой приходит. Мне тоже радуется, но не так все так. Команду мужа с первого раза выполняет безоговорочно, а мне иногда несколько раз ему повторять нужно. Если нельзя рядом с обоими сесть, то всегда рядом с мужем сядет. Потом ко мне на пару минут подойдет и обратно к мужу. Но больше всего он любит когда все рядом что бы быть посередине и положить одну лапу на мужа, одну на меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Мои,я не из обидчевых,но мое мнение что собака должна быть аутсайд(без помидоров пожалуйста)

тогда нужна другая порода собаки. :e_sorry есть такие породы которым постоянное общение не так важно. А овчарка будет страдать и депресняк у нее будет. Во всяком случае так специалисты говорят. Вам на форуме по овчаркам гораздо профессиональнее расскажут про тренировки, и про занятия чем мы тут. Тут тема просто поболтать, а там много разводчиков и кинологов. И книг специальных много про овчарок есть. И про профилактику болезней суставов много написано в том числе, даже при хорошей генетике рискуете если собака малоподвижна поскольку ей не занимаются, и вес нужно контролировать, и по лестнице ни в коем случае нельзя разрешать щенкам подниматься- спускаться до определенного возраста, и витамины нужно изначально для профилактики давать, а не после того как заболеет уже. Купите пару книг по овчаркам и прочтите до того как щенков привезете. Вы же искренне хотите, что бы у щенков все было хорошо, а то бы вы эту тему не открывали. тема хорошая, кстати.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои,а ну тыкните меня где это можно почитать,плиз.Мой муж читал много форумов и сейчас изучает все про овчарок.Я не думаю что б он пропустил это про инсайд хаус :dum У него Нисмо был 3 овчарка.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас индор\аутдор. Ночует в доме. Мне говорили, что овчарки хайпер, но не до такой же степени! Я его на пробежки с собой беру первую милю бежит впереди меня, тянет. Вторую рядом со мной, а третью и более уже сзади бежит. Ну и спит тогда без зажних лап. но беру я его не часто, т.к. у меня плечо от него болит. Рука практически без движения при беге из за поводка.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna, моем лапы. У нас 4 сезона, весной хуже всего. А зимой, когда снег и мороз ляпота. :s_thumbup
loryna писал(а):
Мои,я не из обидчевых,но мое мнение что собака должна быть аутсайд(без помидоров пожалуйста)Может я что то не понимаю :dum Наши детки -крошки-щеночки будут пока дома,а потом в гараже спать :angel
Я потом почитаю как то на форуме про овчарок.
Девочки,а вы им лапы моете когда они приходят с улицы? Сорри если дурной вопроc
Я как только приехала,то гуляла с Нисмо по холмам 2 раза в день.А потом ему стало бедному тяжело из за лап и он просто останавливался и не хотел идти в горы.Так мы гуляли по нэйберхуду.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а они у вас пахнут? У меня собака-воняка. Стинкер. Его надо купать каждую неделю, а то весь дом заванивается.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):

Со своими я гуляю минимум 1 час в день, когда отпускаю с поводка, и даю вволю побегать... В Техасе они гоняли зайчиков и белочек, вот мы на Аляске, и пока они не знают, кого гонять им здесь... :b_wink Со мной всегда триты, по ходу прогулки, наблюдаю за ними и корректирую или учу новые команды с ними.

Moi писал(а):
Про иерархию в семье 100%. Я читала где то, что очень сексистская порода, хозяину мужчине - предпочтение

Мои собаки наоборот, больше слушаются меня, и старшая Рокси караулит меня, рядом ляжет, и за всем наблюдает. Младшая Ника - голосистый охранник, она наблюдает из окна за улицей, и дает понять если что-то не так рыком или лаем. Старшая у меня альфа-собака, и всем дает понять. Младшая очень хорошо ладит с другими собаками.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Девы, а они у вас пахнут? У меня собака-воняка. Стинкер. Его надо купать каждую неделю, а то весь дом заванивается.

пахнут, если они влажные - искупались в воде или в снегу, либо после купания.

Лапы я им ВСЕГДА вытираю при любой погоде. Собаки любит системность и предсказуемость, Лапы, кормления и прогулки - это составные этой системности.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes stinky skunk and loves it
Изображение :c_laugh

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно