Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Час Х
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 21:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Будем прорабатывать все моменты. Я на самом деле хотела, чтобы братик приехал, погостил, смотались бы в Лас Вегас, в Майами по приколу, но система просто заставляет сюда брата перевезти, и вообще всю семью, чтобы мало не показалось!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 21:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Будем также тупо и без фантазии везти сюда всю деревню! Именно то, чего от нас в любом случае ожидают!

Я помню, в юности был ревнивый бойфренд, ну просто напрашивался, чтобы ему изменили!!! Та же история повторяется с визой...

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 21:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ferrari, да, помню и твою историю ! Именно множественные отказы здесь на форуме еще как-то давали мне силы и терпение! Доканывает отношение мужа и наличие в стране тысяч маргиналов со всех cтран мира! Тупизм и маразм! Если бы было все логично и справедливо, тогда другое дело! Но мама каждый раз летит в самолете с очень своеобразными индивидуами, которые абсолютно легально получили визы!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, что то я занервничала после ваших рассказов. У меня сестра собирается за визой. И сына хочет взять. Муж останется. У нее тоже недвижимость, работа хорошая, доход не хилый... Я уверена была что ей дадут. А теперь думаю а вдруг не дадут ... :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 23:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

С Новым Годом всех! С новым счастьем! Тундра, заранее не забивай голову, может быть все получится? Куча народу, просто тысячи получают визы вообще без проблем!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 01:45 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Девы, что то я занервничала после ваших рассказов. У меня сестра собирается за визой. И сына хочет взять. Муж останется. У нее тоже недвижимость, работа хорошая, доход не хилый... Я уверена была что ей дадут. А теперь думаю а вдруг не дадут ... :k_crying

Пусть срочно фотографирует кошек, собак и коллекцию кактусов! Это самые крепкие связи с Родиной!)
Желаю удачи!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Сижу, пытаюсь вспомнить есть ли у нее хоть один цветок в доме :c_laugh Кстати, такой вопрос у меня. У сестры сын и муж на ПМЖ в Финляндии. Она будет интервью в Питере проходить, а сын будет подавать заявление в Хельсинки и интервью тоже там. Какие могут быть потенциальные проблемы в такой ситуации?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraG писал(а):

Вот именно, мне просто удивительно, насколько мозги промыты у даже самых казалось бы продвинутых и прогрессивных товарищей! Блять, тогда понятно, что в принципе они о нас думают! Что нам лишь бы приехать и зацепиться!

Ирина , они будут в полной заднице , но будут уверены , что живут в лучшей стране мира - десятилетиями промывались мозги , что они лучшие . Мне в период дейтинга американский кардиолог писал . И говорил , что он ездит и помогает бедным людям из других стран , которым не повезло родиться в Америке, та как ему )) :c_cool
Ваш муж - продукт своей страны . Оставьте его в покое по избежание конфликта . У меня такой же БФ , хоть и врач образованный .

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 03:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ladanza, спасибо за доброе слово! Спасибо хоть форум есть вообще! Ну че, дело закончилось тем, что весь расстроился и куда-то собрался ехать на моей машине! Я ему говорю, может ты поедешь на своей машине, предварительно позвонив своей дочке, которая пользуется ей сейчас на праздники?

Потом стали танцевать под Юру Шатунова, сказала ему, когда будешь русский учить уже? Сказала типа если ты не за нас, то значит против нас! Брата однозначно вызываю по воссоединению, уже раздражает, что семьи нет здесь на праздники! Удивительно, что муж обожает брата! Откуда эта долбанутая точка зрения, что все русские хотят приехать и остаться?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 05:21 
Богиня
Богиня

Ирина,
:komp меня тоже бесит отношение "от обратного"-презумпция виновности в эмигрантских намерениях, которой пользуются, когда хочется отказать в визе. Это просто антигуманно и унизительно.
Вывод, наша искренность им не нужна. Консульский офицер имеет тонны причин для отказов, у него независимый статус, подобный статусу судьи.
Никакие письма от конгрeссменов , даже от президентства в принципе не помогут.

Значит, нужно включать "дурочку" и нести фото с кошечками и фикусами, оствлять детей и жен в заложникax. :f_argg

Последний раз редактировалось maria-mariam 01 янв 2013, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, все мы давно знаем, что у американцев (всех) промыты мозги. Это про вашего мужа.
Что до Посольства США, то они- квинтэссенция промытых мозгов, к тому же, любят пользоваться властью "с особой жестокостью".
Тут некоторые "органы" имеют ту же склонность.
Особо "бесит" манера Посольства не говорить причину отказа.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 05:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

maria-mariam писал(а):
Вывод, наша искренность им не нужна.:f_argg

Да-да-да! Короче,они сами просили об этом и умоляли: мой брат приедет сюда через 10 лет и сразу же засядет на велфейр, я гарантирую. Теперь это мой принцип! Вместо отпуска блин!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraG писал(а):
единственный братик, полностью положительный персонаж, которого я пытаюсь вызвать сюда по туристической вот уже который год - отказ.
мой муж, проверенный и преданный товарищ, сидит и вещает, что брательник должен подавать на визу без жены, а то у него видишь ли связей с родиной нет!

Честно говоря, во всей этой истории я увидела всего лишь желание вашего мужа вам как-то помочь, хоть советом, идеей.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше бы не читала :k_crying Ира, сочувствую миллион раз!

Я помню свой отказ в Великобританию на Рождество за недостаток связи с Родиной - два подростка и старенькая мать - ответ офицкера "В этой стране традиционно оставлять детей на престарелых родителей" - до сих не могу избавиться от памяти унижения.

У подруги мать, имея 10 летнюю гринку, вернула ее в прошлом году. (надоело по полгода жить в Америке, лет 8 так жила) а потом захотела поехать к дочери на свадьбу и ей отказали в визе - и где логика?! :2gunfire:

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно