|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): Зато нас с дитенком ЮСКИС сегодня наградил постоянной гриночкой! Вот это радость, я понимаю! Не то, что новый год, который, встречай-не встречай его, всё равно никуда не денется, тута будет!   поздравляю!и меня юскис порадовал-прислал первую ноашку по маминой иммиграц визе.приятненько 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): Зато нас с дитенком ЮСКИС сегодня наградил постоянной гриночкой! Вот это радость, я понимаю! Не то, что новый год, который, встречай-не встречай его, всё равно никуда не денется, тута будет!   поздравляю!и меня юскис порадовал-прислал первую ноашку по маминой иммиграц визе.приятненько  Отлично  Я тоже, как гражданство получу - весной буду файлить - маму начну сюда собирать потихоньку.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Лавли, с гринкой тебя, я почему то думала что у тебя уже гражданство! А про праздники ты это зря, прекращай это занудство!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:04 |
|
|
С Новым годом, девочки!!! Спасибо за то что вы есть!!! И спасибо форуму за возможность общаться, делиться, поддерживать и получать поддержку!!! Здоровья всем, счастья, и пусть сбываются мечты!!!!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Женя писал(а): Лавли, с гринкой тебя, я почему то думала что у тебя уже гражданство! А про праздники ты это зря, прекращай это занудство! Почему занудство?  Если мне и так замечательно, то зачем мне попу рвать, столы накрывать, чтобы салатами давиться, которые уже не лезут?  Сходим в субботу на корпоратив мужа, и хватит нам гулянок. Раз в полгодика - вполне достаточно. Гражданство на будущий год весной - всё идет согласно плану - три года браку в декабре, гринке в июне.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 31 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mash1 писал(а): Ведь у нас в России даже с детьми собирались у кого нибудь в гостях, а здесь спросишь куда на новый год, у нас так если не на стрип идти или в крутое место какое так и мыслей никаких нет, а с детьми в такие места не ходят. А Анька просто антисоушиал, как не послушаешь то ей никто и ничего кроме мужика не нужен, ничего в этом хорошего нет. Очень тепло в родной компании новый год встретить. Мне так безразличны рестораны и салют я могу по тв посмотреть, хотелось бы селедки под шубой Оливье и шампусика. Женя с Надей по тв Вот было б классно ! Вот меня тоже что то ностальгия мучает Домой хочу .....
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ami писал(а):  ага, муж грит, а чег ты в 12 дня встала  ага, я понимаешь выпила 3 бокала с своими с утра и спать )))) проснулась, голова вава и желудок болит, на голодный желудок с утра видимо нехорошо.  а муж ничего и не заметил, кстати головная боль только до следующего бокала шампанского! С Новым ГОДОМ! Все, только закончила скайповское новогоднее празднование с семьей, пошла готовиться к нашему :) С Новым Годом! И спасибо за куранты!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Шас разрыдаюсь. А у моей няни будет пати на 17 чел. Маш, у моей свекрови ( ей 80) в этом году было 7 патей уже. Это на 7 больше чем у меня И чего мне сегодня так тоскливо, пойти что ли шампусика досрочно открыть? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:27 |
|
|
kuku писал(а): Женя писал(а): девы, смех, притащилась с работы., варю овощи в огромных кастрюлях на шубу. муж глянул и грит-Кого в гости ждёмс?  Никого, всё сама съем quote] обожаю " шубу"...типа намек тебе...  Но мы завтра будем шампанское лопать и никуда не собираемся. Дети опять же... Возвращаясь к Машиному первому посту: у меня на работе есть девочка с Украины, мы обе счастливы что так получилось. Обе, так сказать, " передовые работницы", соперничества, слава богу, нет. Даже сидим рядом. У меня тоже была русская девочка в офисе, так здорово. К сожалению мне пришлось переехать и теперь ужасно по ней скучаю.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а мне нра тут отмечать украинский нг))вроде и отметили,но спать не хочецА  таки да, я вот только закончила отмечать украинский НГ с семьей, а бодра прям как с утра :)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:31 |
|
|
Doll писал(а): Я уже половину съела. Подумываю о японской диете с завтрашнего дня.  Это че за диета?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:32 |
|
|
lovelyannie писал(а): Женя писал(а): Лавли, с гринкой тебя, я почему то думала что у тебя уже гражданство! А про праздники ты это зря, прекращай это занудство! Почему занудство?  Если мне и так замечательно, то зачем мне попу рвать, столы накрывать, чтобы салатами давиться, которые уже не лезут?  Сходим в субботу на корпоратив мужа, и хватит нам гулянок. Раз в полгодика - вполне достаточно. Гражданство на будущий год весной - всё идет согласно плану - три года браку в декабре, гринке в июне. Агв, а салат то сделала и твой хрюндель ( я ласково)  его радостно слопал 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:32 |
|
|
С Новым годом!
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что? Кто то еще не встретил? Догоняйте!:)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛавлиАнна, поздравляю с гринкой! Татьяна поздравляю с Ноашкой для мамы! А меня тоже сегодня Дедушка Мороз даже в Америке нашел, и в почтовый ящик положил письмо из ЮСКИСа..... ну что, девочки: 30 января интервью на гринку!!!!!!!! Урррраааа! Вот это я понимаю Новый год! Все, пошла маникюриться, и готовиться к ресторану и фейерверку с мужем! А Новый Год таки с настроением, а я переживала... ну что, Алисикова, ломка таки проходит :) не все так плохо, как я думала... Спасибо всем за такую отличную тему! Когда думаешь о том, как много наших русских дев сейчас уплетают оливье и шубу в Америке, сразу как-то настроение поднимается! С Новым Годом!!!! Пусть в Новом Году наши форумчанки чувствуют себя счастливыми каждый день! Елка какая мордочка, сразу видно кому в Новом Году хорошо :)
|
|
 |
|
 |
|