Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ?
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
luckynata писал(а):
[
У меня от Волмарта 1,500 дедактабл (Спасибо Обамушке, в этом году дедактабл был 1,000) + 5,000 максимум. И я рада, что такая есть! :s_thumbup

ниче не понимаю, Объясните чайнику азы. :c_laugh Как у вас вобще страховка нчаисляется?-
у Рэмбо все просто: Каждый квартал высчитывают из военной пенсии 150 долларов, правда теперь будут высчитывать 350- спасибо Обамушке!!! :f_argg-
Вот и вся процедура, Покрывает ВСЕ, за исключением дентал,

Как у вас, шо за дидактабал? - ну хочу понять

ПлачУ до xpeна, 139$ с пейчека, т.е. практически 300 баксов в месяц на двоих, меня и дочку.
Про дедактабл объяснять? Ты же давно в Штатах! :dum

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Я очень рада, что эта страховка есть.

Таня срочно пиши еще много сообщений - у тебя сейчас 666, нельзя с такой цифрой в Новый год идти! :c_laugh

Та ладна , я с тремя шестерками по всей жизни иду и ниче полет нормальный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет дидиктабл.
Вот иду я к врачу с насморком.
Он мне за 5 мин. бесполезного разговора насчитывает $250.
Плачу из своего кармана.
Иду с дерматологу.
Он снимает еще $350.
все- дидиктабл я выплатила, теперь буду выплачивать $2К, платя только %20 от стоимости процедуры.
Лечение может стоить пол- лимона, мне уже по барабану после выплаты $2.6К

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
[
Плохое все забывается, вот и кажется, что тогда было безусловное счастье. Ну и молодость-муж-ребенок-работа-здоровье. Никому не завидовали, не знали, что по другому бывает.......

хм, интересное мнение. Заслуживает анализа. Позволю себе не согласится кое в чем, МАса.
Плохое у меня как раз не забывается, но с годами как-то стирается его острота, я бы сказала. Начинаю философски смотреть на плохое, не как на страдание- а как на экзамен, тест, очередной виток отработки личной Кармы, которую необходимо отработать за жизнь, а елси хитрить, увиливать и пытаться спрыснуть- то будет еще хуже.
А я еще такая дама, что прощать не умею, Меня можно обидеть только раз, Потом все- я делаю выводы и вычеркиваю человека из своей жизни, Так я потеряла многих на жизненном пути, но не по своей вине- просто обид не простила. И с годами уверенность, что я была права- только крепнет.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Та ладна , я с тремя шестерками по всей жизни иду и ниче полет нормальный :c_laugh

и шож это у нас за три шестерки по всей жизни,, разрешите поинтересоваться? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
[
Про дедактабл объяснять?

объяснять :m_yes
я с этим понятием сталкивалась только в ракурсе уменьшения налогов, когда включали в такс ритерн детей Рэмбы- но при чем тут страховка?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
с годами как-то стирается его острота, .

Я это и имела в виду. Насчет злопамятности - я, к примеру, на сообщения некоторых ником не отвечаю и не буду, даже если спрашивают по делу, потому что обосрали когда-то. Они не помнят, а я помню все)))) Злости нет, но общаться тоже не буду

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
luckynata писал(а):
[
Про дедактабл объяснять?

объяснять :m_yes
я с этим понятием сталкивалась только в ракурсе уменьшения налогов, когда включали в такс ритерн детей Рэмбы- но при чем тут страховка?

Таня выше хорошо объяснила. Дидактабл - это та сумма денег, которую пациент обязан заплатить в течение года из своего кармана за текущее мед.обслуживание (приёмы у терапевта и специалистов). Всё, что выше этой суммы (дидактабл) идёт за счёт страховой компании. т.е. бесплатно для пациента.
У Тани терапевт+дерматолог=600 баксов.
У меня (звиняюсь!) колоноскопия вышла в 900+, вот дидактабл (тысяча) почти и использовала. А на "бесплатно" болячек не нашлось. Спасибо, Господи! :angel

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Ц
На русском форуме про рак груди и того хуже.
.

Почему хуже? - ой, тяжелая тема- но жизненная :e_sorry
Таня, извини еще раз, может быть по больному бью- но я невольно сравниваю с историей моей матери, ей тоже удадили одну грудь, в1995 в УКраине, почти бесплатно, вторую не трогали, лечения как ты понимаешь, толком никакого и не было, имплантов и проч- тем более, вот после операции она живет 15 лет, сейчас ей 76.
Главное что?- жизнь сохранили, а цена, ну фактически бесплатно. Так чем в России- Украине хуже?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Всё, что выше этой суммы (дидактабл) идёт за счёт страховой компании. т.е. бесплатно для пациента.
l

well, excuse me, где же, извиниюсь бесплатно? :e_sorry - страховая компания же ТОЖЕ высчитывает из вас регулярно СВОЮ сумму, скока там у тебя выходит, почти 300 в месяц?- это офуенные деньги на самом деле, учитывая что ты живешь сама и работаешь не Рокфеллером

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я уж писала, что захотела и вторую здоровую удалить для симметрии, а не пользоваться протезом в лифчике.
Они не настаивали на химии, но я решила делать.
плюс хирург сейчас хочет видеть грудь максимально приближенной к натуральной, поэтому все липосакции и фэт графтинг, а их должно быть 3 (сделала пока только одну) страховка покрывает безо всяких.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Если вы считаете, что пойти и выучиться на другую специальность, пусть и несколько "смежную" - это найти применение своему российскому "врачебному" диплому - ну тада ладно, считайте дальше.

Странно Вы как-то рассуждаете, а как ещё эти дипломы применять или советуете их в з...цу засовывать ? ( пардон) Если Robbin врач-эпидемиолог, так она и выучилась тут на эпидемиолога. На кого ещё учиться? Сдавать на лечащего врача ей не разрешит американский борд ( как и в России) врачи-эпидемиологи лечить не могут. Если у Маш высшее фармацевтическое образование, так она и работает фармацевтом , а кем ещё работать-то? парикмахером что ли? Если sofia- стоматолог так она и учиться тут в дентал скул.
Спор не знаю о чем. Я лично изначально ни с кем не спорила, а написала о своём опыте. А именно, всю жизнь работала, а тут выдалась возможность не работать и очень это дело понравилось., :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а почему вы HMO не берете? Там никаких deductible и в месяц примерно то же самое... врачи те же в основном...

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
luckynata писал(а):
Всё, что выше этой суммы (дидактабл) идёт за счёт страховой компании. т.е. бесплатно для пациента.
l

well, excuse me, где же, извиниюсь бесплатно? :e_sorry - страховая компания же ТОЖЕ высчитывает из вас регулярно СВОЮ сумму, скока там у тебя выходит, почти 300 в месяц?- это офуенные деньги на самом деле, учитывая что ты живешь сама и работаешь не Рокфеллером

Всё пральна! Страховки - это плата за СТРАХ! На случай активизации жареного петуха. :b_wink Платим, куда ж деваться... :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да мы бы брали , поменяли HMO на Aetna, больше нету HMO на работе.

Последний раз редактировалось tatyana1222 31 дек 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно