|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:36 |
|
|
Openbook писал(а): Блин, от такой еды и 12 Пэков в день колы вот теперь муж такой больной. Да, убогие люди. Им же по 62 года еще, матери кажется 60. Какая деменция! Это кащенко! Но мать загнаная в эту тьму и смирившаяся. Говорит у нее мечта поехать пошоппаться в моле, а не секонд хенде. Но муж не разрешает. какой ужас Бука, извини, что я с детками напутала, слава Богу что у тебя их есть  , но тем более жалко и стремно детей в такой обстановке держать, а они то как? да- и еще вопрос по ходу: а октуда вы на связь выходите? у твоих Лыковых есть интрнет дома? сомневаюсь, это же ДОРОГО! а Если вы свою электронику привезли- а как она там работает, хоть бы и тот же Айпод? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:41 |
|
|
cinnamon писал(а): да- и еще вопрос по ходу: а октуда вы на связь выходите? у твоих Лыковых есть интрнет дома? сомневаюсь, это же ДОРОГО! а Лыковых к чему приплели? они ели исключительно чистые экологические продукты, а вашу сириал -сто раз переработанную в глаза не видели и пробовать бы не стали, они ели только свою еду
Последний раз редактировалось Doria 29 дек 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Хе! Какой интернет! У них компьютер 1920 года наверное У меня 3G еле тянет, долго грузится но тянет
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:44 |
|
|
cinnamon писал(а): Кокошечка, мне тебя искренне жаль, держись, скрепи зубы, терпи, уж если нету возможности уехать сейчас- но, разумеется, есть отраву и просроченные продукты НЕЛЬЗЯ.
Сinnamon, прочитала весь огромный пост- одно не поняла , почему Openbook наз.Кокоша? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да это такой стиль жизни: кто-то когда-то из семьи очень бедно жил, буквально- на грани, отсюда и страх тратить деньги. Муж автора вырос на этом, а менталитет не пропьешь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:46 |
|
|
Doria писал(а): cinnamon писал(а): Кокошечка, мне тебя искренне жаль, держись, скрепи зубы, терпи, уж если нету возможности уехать сейчас- но, разумеется, есть отраву и просроченные продукты НЕЛЬЗЯ.
Сinnamon, прочитала весь огромный пост- одно не поняла , почему Openbook наз.Кокоша?  У нее под ником пояснение.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doria писал(а): cinnamon писал(а): Кокошечка, мне тебя искренне жаль, держись, скрепи зубы, терпи, уж если нету возможности уехать сейчас- но, разумеется, есть отраву и просроченные продукты НЕЛЬЗЯ.
Сinnamon, прочитала весь огромный пост- одно не поняла , почему Openbook наз.Кокоша?  подпись Цитата: GA, ака cococha. На форуме с 2003г. И не вопросом больше! Всех люблю!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:48 |
|
|
Sollaria писал(а): если бы сейчас не прочитала не поверила бы что такое бывает
особенно про круизы и европы 2 раза в год
если они черте где живут, то наверное до аэропорта дороже ехать, чем налог на недвижимость
а почему муж им ничего не скажет? это же их сын. неужели ему ве-равно что родители такой едой свое здоровье гробят Да как хотят так и живут - их выбор . Надеюсь , денег у сына не просят на туры по Европе . А автор за 3 - 4 года совместной жизни не могла не знать на каком социальном уровне пребывает семья мужа . Могла и не ехать вообще . А если поехала , то должна была позаботиться о детях и о себе .Совсем невыносимо - возвращайся назад на следующий день с детьми и все . Это намного достойнее , чем полоскать чью то секонхендовскую жизнь .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:49 |
|
|
Openbook писал(а): Хе! Какой интернет! У них компьютер 1920 года наверное У меня 3G еле тянет, долго грузится но тянет Такой? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:50 |
|
|
Doll писал(а): Сinnamon, прочитала весь огромный пост- одно не поняла , почему Openbook наз.Кокоша?  У нее под ником пояснение.[/quote] ааа, я никогда не смотрю чего там понаписано, да к тому же мелко -написать можно все что угодно))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Openbook писал(а): Блин, от такой еды и 12 Пэков в день колы вот теперь муж такой больной. Да, убогие люди. Им же по 62 года еще, матери кажется 60. Какая деменция! Это кащенко! Но мать загнаная в эту тьму и смирившаяся. Говорит у нее мечта поехать пошоппаться в моле, а не секонд хенде. Но муж не разрешает. Книжка, я вас понимаю, разумеется, но все же полегче на поворотах. Эти убогие люди родили и вырастили вам мужа, которого вы любите, надеюсь. А если бы ваш муж, сьездив на вашу родину, засел на каком-нибудь форуме и стал ваших родных грязью поливать, как бы вам это понравилось? (недостатки можно при желании в самой прекрасной семье найти). Два дня потерпеть - не стоит мужеву семью на весь белый свет позорить, уж простите, что я диссонанс вношу здесь... 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria писал(а): если бы сейчас не прочитала не поверила бы что такое бывает
особенно про круизы и европы 2 раза в год
если они черте где живут, то наверное до аэропорта дороже ехать, чем налог на недвижимость
а почему муж им ничего не скажет? это же их сын. неужели ему ве-равно что родители такой едой свое здоровье гробят Все люди разные с разными приоритетами, я например живя в России не брезговала пользоваться субсидиями на оплату жилья и платила 100 рублей вместо 1000 зато путешествовала 2 раза в год
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:56 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Да это такой стиль жизни: кто-то когда-то из семьи очень бедно жил, Это - да! Военное голодное поколение. Я в первый визит к маме ин-ло тихо плакала ночью. Теперь то смешно конечно. А какая война? Драсти!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:00 |
|
|
Doll писал(а): А какая война? Драсти! тю, так Америка же вторую мировую выиграла, забыла? 
|
|
 |
|
 |
|