|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doria писал(а): moma писал(а): все в порядке с финансами, более чем. сексу у него нет уже почти год из-за осложнений в беременность и я до сих пор не восстановилась, поэтому его и колбасит, тем более ему скоро 40, я на 10 лет младше. и приоритет у меня сейчас выспаться хотя бы одну ночь и вырастить старшую(записать ее в элементари и поддержать ее первые пару лет на старте там) и младшую хотя бы до прескульного возраста дорастить, и не сдасться психологически..и физически без нянь и бабушек на подхвате каждый день. он не гуляет, он на работе по 12 часов и в трафике по 4 часа в день, работает черт знает где далеко от дома..на гульки его не хватает. он или на работе или с нами или за компьютером стреляет в команд энд канквер онлайн надо тогда придумать какую-то романтику-хоть вам и не до этого сейчас. Мамы часто настолько погружаются в детей, забывая о муже, тем более он столько работает, хоть массаж ему делайте - спины))) Облезет ему массажи делать. Пусть сначала жене, которая с двумя маленькими детьми загнанная пашет, подарок нормальный купит.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Облезет ему массажи делать. Пусть сначала жене, которая с двумя маленькими детьми загнанная пашет, подарок нормальный купит. они этого не понимают -что жена тратит очень много сил на детей -ведь для них она сидит ДОМА мне потом муж сказал, когда разводились. что я ему завтраки не готовила (и это правда  ) и согласитесь-когда жена ходит нахмуренная и требует подарка -покупать совсем не хочется, надо придумать так , чтобы ему ЗАХОТЕЛОСЬ купить -без всяких напоминаний
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 20:59 |
|
|
moma писал(а): _Elka_ писал(а): Надеюсь, что мне мой не подарит типа коротких лыж, которые подарил в прошлом году. Я его спрашиваю, нафига купил. "Ну будешь в лесу зимой ходить"  Ага, у нас зимой в лесу только голодные медведи, ягуары и волки ходют. Я уж лучше дома. так и пролежали целый год нераспакованные это как мой в прошлом году подарил мышку для компьютера (??) а в этом году до последней секунды для меня под елкой не было ничего, а потом появилась коробочка конфеток и две серебрянные монеты (????????) так я и не поняла как реагировать сначала я отпускаю его в европу погулять одного на неделю, а сама бебиситтю нашего ребенка дома, потом я беременнею и 3 месяца валяюсь с токсикозом, потом я получаю редкие осложнения в беременности и с ежедневной болью еле вынашиваю нашу дочку, потом я рожаю и не знаю сдохну я на родах или нет, но нет! потом я не получаю подарка на свадебную анниверсари, получаю 12 роз и коробочку конфет. потом меня не поздравляют ни цветочком забирая из роддома. потом я остаюсь одна с двумя маленькими детьми после родов, а он болеет и уезжает на неделю. потом я остаюсь одна на thanksgiving. теперь я получаю две серебряные монеты на кристмас. и на новый год ничего. ну не ужели я на столько weird. "Все нормально! А что тут такого?" - сказала Лавли 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 21:01 |
|
|
del
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
Последний раз редактировалось _Elka_ 25 дек 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне сегодня доставили пианино Roland. Сижу во дворе у себя, любуюсь на новогоднее дерево и фейерверк, который соседи устроили. Пью своё любимое вино Castano Monastrell и ем свой любимый торт Tres Leshes.  Последнее, правда, к празднику не относится. Уже полгода примерно покупаю один и тот же торт каждую неделю, и даже не надоедает.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 21:03 |
|
|
 сколько снегааааааа!!!  Котенок, а что за торт?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хорошо вам со снегом 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 21:11 |
|
|
del
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
Последний раз редактировалось _Elka_ 25 дек 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 21:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): :bigeyes сколько снегааааааа!!!  Это фотки прошлого года, в этом пока не так много снега
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Котенок, а что за торт?
Алёнка, в Whole Foods продаётся. Нежный бисквит, покрытый подобием безе.
Последний раз редактировалось k@tenok 26 дек 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 21:44 |
|
|
Спасибо, надо попробовать...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): они этого не понимают -что жена тратит очень много сил на детей -ведь для них она сидит ДОМА
 а он работает, обеспечивая семью. Многие дамы забывают и мурыжат мужчин, непонимая, что у них тоже стресс, просто они не показывают. У любой монеты две стороны, подарок-хорошо, но семья дороже и отношения
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елка, фотки супер, но сразу поняла, как хорошо, что у нас нет снега )))))присыпало и расстаяло, пшла на портч, пар подула, наверное чуть за 32Ф, хорошооооо, а на ваши фотки приятно смотреть, шцатливого вам Нового года и Рождества, а детка-куколка в костюмчике ))
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елка, такие классный фотографии... столько задора и настроения!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 24 дек 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Эми, ты не понимаешь. У нее четырехлетка и новорожденная. Это дурдом уже сам по сабе. Плюс он ей концерты после рождения закатывал. Так что пусть гонит нормальный подарок. Он хотя бы по ночам высыпается, а она весь день с дитями плюс всю ночь.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|