|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черную не покупала, не подскажу. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 16:06 |
|
|
luckynata писал(а): Представила, как она всё это делала, пекла и лепила. Техника папье-маше довольно трудная. Для меня, во всяком случае. Это уникально. Мне очень нравится. А я ей ничего не подарила.  Ну подарите открытку и шоколад и поблагодарите. Она же для вас делала, чтобы вам приятно было.Вот и ей будет приятно, что понравилось.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 16:07 |
|
|
Ami писал(а): :bigeyes  сижу в шоке, мне соседи подарили чек на $100 с открыткой. Они дом имеют во Флориде, зимой там, прислали оттуда мне, за что-незнаю...мы общамеся хай, бай..им 86 и 89 лет, но бодрые еще..мне теперь неудобно, что делать? слать им открытку к Новому году с подарком, КАКИМ? или чек не кешить совсем? пс. я за их домом не смотрю, сын смотрит, мы общаемся немного с ним, были один раз на барбекю у них дома(у сына, тем летом, родители там были)...ну и все... Да ничего им не дари! Они для таго и подарили деньги, что было приятно тебе. Купи открытку и скажи, что очень тронута. Им по 90 лет уже, в таком возрасте проще смотрят на такие вещи.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 16:12 |
|
|
luckynata писал(а): cosmopolit писал(а): Жесть!!!! Мне подарили еще одного ... Лося!! "Украшение" на входную дверь
У кого что по восточному календарю, а у меня год лосей. Cosmo, "кто чего боится, то с тем и случится!" А еще "бодливой корове Бог рог не даёт". Полюбишь лосиков, будут дарить колбасу с конфетами!  Точно мои мысли продублированы 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
divanna писал(а): Девочки а черную икру с этого сайта кто то покупал, она настоящая, а то цена какая то слишком дешевая.?Вот эту я имею ввиду:
http://www.red-caviar.com/products/rc20 ... 0g-7oz-jar
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
SIMA писал(а): luckynata писал(а): Представила, как она всё это делала, пекла и лепила. Техника папье-маше довольно трудная. Для меня, во всяком случае. Это уникально. Мне очень нравится. А я ей ничего не подарила.  Ну подарите открытку и шоколад и поблагодарите. Она же для вас делала, чтобы вам приятно было.Вот и ей будет приятно, что понравилось. Я уже подумала об этом. Целая неделя впереди. И отмаза есть: "Русские дарят подарки на Новый год" 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): Что муж подарил? Я самообслужилась, как всегда: положила себе в конвертик наличку))) Мож,отказаться и взять папье-машье? Наличка будет либо айпедом с киндлфаер, либо будет прогуляна в Техасе.  Doll, не надо, а? Я почему-то считала тебя... умнее. Дол - тетка не глупая, но меркантильная. Смотрит на все через призму своей жадности. Надо ее за это простить, почти физиссский недостаток, как blindness Таким легче! Можно всё купить, и всё - продать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:03 |
|
|
Tea писал(а): Дол - тетка не глупая, но меркантильная. Смотрит на все через призму своей жадности. Надо ее за это простить, почти физиссский недостаток, как blindness Меня к меркантильным в списочек впишите тоже, плиз. Не, ну правда, как Джуля сказала, захламят всю избу ненужным хламом, и так живут в этой пыли. Получила я очередную порцию шкатулочек и бусиков сегодня. Ей-бох, лучче б фруктов корзину. Фруктов в хозяйстве много не бывает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): [ Надо ее за это простить, почти физиссский недостаток, как blindness Таким легче! Можно всё купить, и всё - продать.  [/quote] О, да вы не на шутку разошлись! Учтем-с. Да, канеш, я бы ваше машье продала тут же- за углом.  Загнала б.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:06 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): А куда все эти мыла и свечки девать - толлько в гудвил. Девы, че на мыло то так оркысились? Я на кухне руки раз 10 помою (а то и больше) кажный вечер. У меня на большую часть этих запахов настоящая аллергия, не придуриваюсь. Искусственный кокос и особенно ваниль!  Как комариные укусы или все щёки горят как огнём. Людям праздник - а мне отрава. Свечки не палю по той же причине.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Меня к меркантильным в списочек впишите тоже, плиз. Не, ну правда, как Джуля сказала, захламят всю избу ненужным хламом, и так живут в этой пыли. Получила я очередную порцию шкатулочек и бусиков сегодня. Ей-бох, лучче б фруктов корзину. Фруктов в хозяйстве много не бывает. О, садись на скамейку штрафников! Толлкто штоп Космо с лосями уместилась. Я хотела невестке с фруктами сделать, но она беременна- ХЗ, что можно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ У меня на большую часть этих запахов настоящая аллергия, не придуриваюсь. Искусственный кокос и особенно ваниль!  Как комариные укусы или все щёки горят как огнём. Людям праздник - а мне отрава. Свечки не палю по той же причине. Единственное мыльце,што передарили в школе, наз. "Зимняя клюква"- запах жуткий Винтер кренберри, не побоюсь этого слова! 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:12 |
|
|
Долл,все можно Вы же не корзину с сырой рыбой ей будете дарить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:16 |
|
|
prunette писал(а): Долл,все можно Вы же не корзину с сырой рыбой ей будете дарить  Да уже поздно: сделала НЕфруктовую. Хотя мы идем к ним 26-го, могу еще одну наваять. Это оказалось так просто! И главна- клади туда, что ты именно хочешь, а не что подсунут в магазине. Но уже не буду, так как купила другого характера пачечки и мешочки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :) Добавлено: 24 дек 2012, 17:20 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Единственное мыльце,што передарили в школе, наз. "Зимняя клюква"- запах жуткий Винтер кренберри, не побоюсь этого слова!  Надо же! А я б взяла. Bath&Body Wokrs? Я не знаю, откуда. Оставила в школе. Я для дома купила большую бутыль (литр там) без запаха какого-то. Просто доливаю в имеющиеся диспенсеры.
|
|
 |
|
 |
|