Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается?
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну вот вы уходите от ответа. Я ж спросила вас про такого же. Бывает. Только надо искать чем кстати занимаются самостоятельные при этом спокойненько себя обеспечивая и не говоря что им без мужика не жизнь. В отличие от вас они свободны от комплексов по поводу денег.

А зачем мне продолжать заниматься поисками, если я уже нашла всё что мне нужно?
Чтобы найти такого, чтоб форум одобрил? Я, зато, свободна от комплексов такого рода.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
она всю энергию ему отдает, а он молодеет, это
он ее пользует

Ну, во-первых, это не правда - раньше я была одинокая и несчастная, а теперь у меня есть
всё, что я хотела. А во-вторых - даже если и так - пусть берет мою энергию (вот уж фигня,
энергии у него в 10 раз больше моей, это я от его подпитываюсь, я с ним намного бодрее и активнее себя
чувтсвую) - пусть берет мою молодость, я вечной девочкой быть не стремлюсь, и поройся я морщинами
лет в 50 и помри молодой, только чтобы без мужа больше не оставаться - меня это вполне устроит. Я даже
рассматриваю это как наиболее благоприятный для меня конец. Как представлю - муж умрет, и опять одна... дейтинг,
шмейтинг...бррррр! :n_no

Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а, я четко заявляю, если бы у мужика не было денег и мне приходилось бы жить в рентованных апартментах,
я бы за такого никогда не вышла,
не то, что я такая просчетливая, а потому, что жила хорошо и хочу жить на том
же уровне или лучше, скольким я мужикам поотказывала по причине не умеет зарабатывать деньги. и мне не ствдно было.
это не расчет,
это инстинкт самосохранения и продолжения рода, ну, как можно с нищим детей рожать, я не знаю, как в нищего
можно влюбиться. ну, какой там у ани расчет, ну, смешно, она всю энергию ему отдает, а он молодеет, это
он ее пользует

а если бы он хорошо трахался и доучивался на пластического хирурга? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот не понимаю как можно не работать, даже выдя замуж за состоятельного мужика? не понимаю и все! Ведь все когда то заканчивается и сладкая жизнь в том числе, у моей знакомой умер муж, достался ей дом, в не очень хорошей эрии, в горах, но бог с ним и досталась ей лайфиншуранс миллион баксов, ее возраст но тот момент был 52, что из этого вышло? деньги она профукала на пласт операции, на путешествия и на поиски молодого мужа, мерседеси тд, щас сидит без денег, без образования, без молодого мужа, она такого типа, что даже после операций все равно теткой выглядит, не деми мур скажем так. Не знает ЧТО делать, собралась продавать дом и уезжать в Росию, дом продать не может, в горах мало кто хочет жить, и сосет палец в прямом смысле.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
ALIEN писал(а):
а, я четко заявляю, если бы у мужика не было денег и мне приходилось бы жить в рентованных апартментах,
я бы за такого никогда не вышла,
не то, что я такая просчетливая, а потому, что жила хорошо и хочу жить на том
же уровне или лучше, скольким я мужикам поотказывала по причине не умеет зарабатывать деньги. и мне не ствдно было.
это не расчет,
это инстинкт самосохранения и продолжения рода, ну, как можно с нищим детей рожать, я не знаю, как в нищего
можно влюбиться. ну, какой там у ани расчет, ну, смешно, она всю энергию ему отдает, а он молодеет, это
он ее пользует

а если бы он хорошо трахался и доучивался на пластического хирурга? :c_laugh

оооо, тогда бы я поголодала пару лет :lol: хотя, в америке ох как много нищих и непристроенных
врачей, особенно таких узкоспеуиализированных, лучше пусть будет тэрапэутам или анестезиологом,
они всегда при деле

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
оооо, тогда бы я поголодала пару лет :lol: хотя, в америке ох как много нищих и непристроенных
врачей, особенно таких узкоспеуиализированных, лучше пусть будет тэрапэутам или анестезиологом,
они всегда при деле

:c_laugh точно также как и нищих и непристроенных лоеров, никогда не понимала восторга по поводу " я выхожу замуж за лоера"

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:04 
SilviaSlim писал(а):
За то на форумах и впринципе от бывших соотечественников, я регулярно слышу как они GMAT-ы LSAT-ы GRE-s сдают на 99й персентиль без подготовки, что для многих тут штука за ужин или две за сумку не деньги, что у многих тут дома по несколько миллионов и брилианты по 15 карратов, и самое, самое (!) интересное "каждый себе может это позволить если захочет" (с).
.

Сильвия, мы уже давно выяснили, что в Америке, только 5% по настоящему богатых людей, какая-то часть из них мужчины и все женаты на наших форумчанках :lol:

пысы Я таперь шеф в своем доме, испекла хлеб по твоему рецепту, теперь все за мной ходят уговаривают сделать еще, а я выделываюсь :lol:

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:06 
voda писал(а):
ALIEN писал(а):
они всегда при деле

:c_laugh точно также как и нищих и непристроенных лоеров, никогда не понимала восторга по поводу " я выхожу замуж за лоера"

+1 а еще попробуй их переспрорь с споре

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в любом нормальном браке есть какой то расчет энергия ли деньги ли неважно, нет ничего в этом плохого так де как и нет ничего плохого в том чтоб радоваться материальных радостям. Поэтому нехорошо тюкать маму за обед коли за собой расчет на материальное не замечаем

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в любом нормальном браке есть какой то расчет энергия ли деньги ли неважно, нет ничего в этом плохого так де как и нет ничего плохого в том чтоб радоваться материальных радостям. Поэтому нехорошо тюкать масу за обед коли за собой расчет на материальное не замечаем

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Конечно нету особенно в Америках зубы на полку сложите без дедушки. Ой только не надо про вашу финансовую независимость со дня получения гринкарты. Вы живете в жилье которое обеспечивает дедушкО, и сын у вас подросток, себя не обеспечивающий и не рвущийся это делать. И правильно что самостоятельные конечно могут больше и правильно делают что зарабатывают. Если б все зависили от дедушек то не было б красивых женщин одетых в то что им нравится сегодня и сейчас а не раз в сезон по паре туфель за рупь

:lol: Если бы никто не зависел от "дедушек", то были бы все в дешёвом тряпье из Тиджика, взмыленные, с кучей детей и при этом 50%-ой ответственностью за все биллы)))

:c_laugh И что "самостоятельные" могут себе позволить, чего замужние не могут? Как ни зайдёшь в тему, так в основном тоска одна, так, пару человек бодрятся и рассказывают неперерывно, как у них "всё пучком"))), но это же форум, тут же сказочниц полно. :angel

И раз уж вы позволяете себе такие вопросы задавать другим, вот тоже для вас: а если бы при прочих равных условиях вам предложил белый, высокорослый, плечистый, со знатным пультом и ваще красавец, вы бы всё равно вышли за вашего азиата? (вопрос, конечно, риторический, ответа не нужно)) :b_wink

Последний раз редактировалось k@tenok 22 дек 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Mash1 22 дек 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гаденок,вот вам ответ: у меня такой и есть. :be

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Гаденок,вот вам ответ: у меня такой и есть. :be

Mash1 писал(а):
Гаденок у меня такой и есть. :be

Аж 2 раза, в разный вариациях. :c_laugh Да не нервничайте, ваш "крик души" мы все слышим почти в каждом посте)))

Тююю... по сравнению с вами я не гадёнок, а самый настоящий котёнок. :lol:

Вы других обсираете много и часто, а сами что-то не любите против шёрстки. А ведь я всего лишь вас отзеркалила, только в более мягкой форме :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гаденок вы за мной по пятам ходите и зеркал те. Займитесь уж чем нибудь еще более важным. И будет вам счастье. :c_laugh за фанатизм спасибо :c_laugh

Страница 22 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно