Автор |
Сообщение |
amadeustatu
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 дек 2012, 02:11 |
|
|
_________________ Вермонт.Отправили-18.06.12 НОА1-22.06.12.НОА2-13.12.12 НВЦ-28.12.12 МОМ-04.02.13 ИНТЕРВЬЮ-05.02.13
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 дек 2012, 06:39 |
|
|
amadeustatu писал(а): Девочки сегодня уточняла нормы перевозки багажа и ручной клади.Инфа для тех, кто полетит Аэрофлотом.На трансконтинентальных перелетах на Аэрофлоте норма бесплатного багажа-2 места по 23 кг и 10 кг ручной клади на человека.Так что пакуйте багаж  Ты еще только уточняй - что 2 бесплатных багажа ТОЛЬКО до НЮ - если это маршрут МСК к примеру НЮ - то 2, если у вас маршрут с пересадкой после НЮ куда то (именно маршрут с пересадкой а не два билета) то у вас будет только ОДИН бесплатный чемодан.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
amadeustatu
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 дек 2012, 08:19 |
|
|
Big Latte писал(а): amadeustatu писал(а): Девочки сегодня уточняла нормы перевозки багажа и ручной клади.Инфа для тех, кто полетит Аэрофлотом.На трансконтинентальных перелетах на Аэрофлоте норма бесплатного багажа-2 места по 23 кг и 10 кг ручной клади на человека.Так что пакуйте багаж  Ты еще только уточняй - что 2 бесплатных багажа ТОЛЬКО до НЮ - если это маршрут МСК к примеру НЮ - то 2, если у вас маршрут с пересадкой после НЮ куда то (именно маршрут с пересадкой а не два билета) то у вас будет только ОДИН бесплатный чемодан. Я написала только про Аэрофлот...У кого трансфер по России и далее в США одной авиакомпанией...я это имела в виду,например как у меня Ростов-Москва-Майами,или допустим Краснодар-Москва-Нью Йорк...или один маршрут Москва-Нью Йорк...Если далее летите другой авиакомпанией,то если у Аэрофлота с этой а/к есть соглашение,то возможно повезет и платить не придется,багаж получите в конечном пункте,но бывает,что нет альянса и если от NYC есть перелет далее,то возможно там уже придется платить по правилам другой а/к.У Аэрофлота 2 места бесплатно,третье место уже будет стоить 150 евриков...Надеюсь я понятно написала,если нет,спрашивайте,могу уточнить на работе
_________________ Вермонт.Отправили-18.06.12 НОА1-22.06.12.НОА2-13.12.12 НВЦ-28.12.12 МОМ-04.02.13 ИНТЕРВЬЮ-05.02.13
|
|
 |
|
 |
amadeustatu
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 дек 2012, 08:25 |
|
|
Можно узнать на стойке регистрации,обычно девочки видят,смогут ли они оформить багаж до конечного пункта или нет,и на бирочке видно пункт отправления и пункт прибытия,на трансферных перевозках бирки обычно желтого цвета
|
|
 |
|
 |
butterflyvic
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 дек 2012, 14:38 |
|
|
Big Latte писал(а): butterflyvic писал(а): А я решила не рисковать, накупляю уже там, у них парфюмерия намного дешевле чем у нас  я начал прямо в самолете  парфюмерию скуплять? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 дек 2012, 14:43 |
|
|
butterflyvic писал(а): парфюмерию скуплять?  я очень люблю духи Версаче я купила все виды 
|
|
 |
|
 |
butterflyvic
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 дек 2012, 14:57 |
|
|
Big Latte писал(а): butterflyvic писал(а): парфюмерию скуплять?  я очень люблю духи Версаче я купила все виды  а в самолете можно?  а то я тоже запасусь денежкой  ты наверное в аэропорту покупала?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 дек 2012, 15:02 |
|
|
butterflyvic писал(а): Big Latte писал(а): butterflyvic писал(а): парфюмерию скуплять?  я очень люблю духи Версаче я купила все виды  а в самолете можно?  а то я тоже запасусь денежкой  ты наверное в аэропорту покупала? В самолете) У них есть (В Аэрофлоте)каталог )) пока летела навыбиралась 5 видов по 40 евро)
|
|
 |
|
 |
butterflyvic
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 дек 2012, 15:07 |
|
|
я очень люблю духи Версаче я купила все виды  [/quote] а в самолете можно?  а то я тоже запасусь денежкой  ты наверное в аэропорту покупала?[/quote] В самолете) У них есть (В Аэрофлоте)каталог )) пока летела навыбиралась 5 видов по 40 евро)[/quote] класс, надеюсь на аеросвите тоже будет чем себя занять 
|
|
 |
|
 |
MrsJimenez
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 23 дек 2012, 18:56 |
|
|
amadeustatu писал(а): Ты еще только уточняй - что 2 бесплатных багажа ТОЛЬКО до НЮ - если это маршрут МСК к примеру НЮ - то 2, если у вас маршрут с пересадкой после НЮ куда то (именно маршрут с пересадкой а не два билета) то у вас будет только ОДИН бесплатный чемодан.
Я написала только про Аэрофлот...У кого трансфер по России и далее в США одной авиакомпанией...я это имела в виду,например как у меня Ростов-Москва-Майами,или допустим Краснодар-Москва-Нью Йорк...или один маршрут Москва-Нью Йорк...Если далее летите другой авиакомпанией,то если у Аэрофлота с этой а/к есть соглашение,то возможно повезет и платить не придется,багаж получите в конечном пункте,но бывает,что нет альянса и если от NYC есть перелет далее,то возможно там уже придется платить по правилам другой а/к.У Аэрофлота 2 места бесплатно,третье место уже будет стоить 150 евриков...Надеюсь я понятно написала,если нет,спрашивайте,могу уточнить на работе[/quote] Странно, потому что я летела месяц назад аэрофлотом Донецк-Москва-Майами и меня заставили платить $50 за второй багаж. Хотя перед этим я звонила в справочную или как ее там и мне сказали что 2 багажа можно. В общем, не уверена в чем там прикол, но на всякий случай денежкой запастись нужно для таких мероприятий)
_________________ Keep it simple=) Доки на гринку отправлены 04/08/2013
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 24 дек 2012, 11:08 |
|
|
MrsJimenez писал(а): Странно, потому что я летела месяц назад аэрофлотом Донецк-Москва-Майами и меня заставили платить $50 за второй багаж. Хотя перед этим я звонила в справочную или как ее там и мне сказали что 2 багажа можно. В общем, не уверена в чем там прикол, но на всякий случай денежкой запастись нужно для таких мероприятий)
Мне в аерофлоте только по номеру билета говорили, сколько можно везти бесплатно. Но до NYC почти всегда 2 for free. P.s. Здесь парфюмерия, как и все, дешевле. Так что не запасайтесь ненужными вещами, в Сефоре есть все :)
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
butterflyvic
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 28 дек 2012, 13:31 |
|
|
Девчонки а сколько алкоголя можно взять с собой с США? так чтобы не придрались 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 28 дек 2012, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
butterflyvic писал(а): Девчонки а сколько алкоголя можно взять с собой с США? так чтобы не придрались  http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacat ... g_duty.xml 1 л без проблем. Больше, вроде как должно облагаться пошлиной. А что хотите везти? Смысл есть только в чем-то экзотическом. Коньяк, водка, вино и т.п. здесь дешевле и качественнее.
|
|
 |
|
 |
butterflyvic
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 28 дек 2012, 14:37 |
|
|
vision писал(а): butterflyvic писал(а): Девчонки а сколько алкоголя можно взять с собой с США? так чтобы не придрались  http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacat ... g_duty.xml 1 л без проблем. Больше, вроде как должно облагаться пошлиной. А что хотите везти? Смысл есть только в чем-то экзотическом. Коньяк, водка, вино и т.п. здесь дешевле и качественнее. Хочу бутылку вина ( что б сразу при встрече и распить  ) но раз такое дело то может и в самом деле там на месте уже купим
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 28 дек 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
butterflyvic писал(а): Хочу бутылку вина ( что б сразу при встрече и распить  ) но раз такое дело то может и в самом деле там на месте уже купим Если просто обычное вино, то лучше здесь купить. Или вы сразу в аэропорту отмечать собираетесь?
|
|
 |
|
 |
|