|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 21:52 |
|
|
k@tenok писал(а): Интересно, а вы-то тогда откуда знаете, что "все американцы на антидепрессантах", если никто не докладывает, какие пилюли кушает и кушает ли вообще? Ну, иногда-то они всё же не могут этого скрыть, как ни прискорбно  Потом, только тихо, никому не говорите, но есть статистика. И ещё, если добавить из своего опыта, пожаловалась врачу на головные боли частые, так мне было сказано, что это депрессия, и сразу пройдёт, как я попью антидепрессантиков Цитата: А вот с улыбкой значит я в самое яблочко попала. Улыбаюсь либо искренне, либо никак. Наверное, оттого и мне улыбаются искренне.  Про улыбки - я вроде не жаловалась. Как хотят, пусть так и улыбаются. Швабодная штрана, как-никак. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кто т сидит, то не скажет. ))) Лично я за стат в каком % народ сидит на них не поручусь. А так, лучше пусть сидят на легком типа Велбьютрина, зато меньше суицида да депрессий будет. Да, в РФ не "модно" за помощью обращаться, итог? Народ курит как паравозы, успокаиваю нервы, да бухает по черному. Машашка с пивом и коляской ок, лучше пусть свои антидепрессанты попьет после послеродовой. )))) 70% или что т около того курит из населения, да не все из-за нервов, но подозреваю, что многие.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Про улыбки - я вроде не жаловалась. Как хотят, пусть так и улыбаются. Швабодная штрана, как-никак.  Так я не вам вроде и писАла, а как бы в общем, форуму, заглюченному на стереотипах. Спасиб, конечно, за снисходительное напоминание о "статистике".. но она меня мало интересует. Это примерно из той же оперы, что и "в России каждый второй мужик - алкоголик и каждая первая женщина заточена на "служение" мужу". Или вот это: "в России до сих пор вас назовут старородящей, если вам уже 25, а вы только первого ребёнка родили; а если вы не замужем (или не побывали) - на вас всегда будет клеймо старой девы" - ну вот они излюбленные форумские формулировки и ярлыки. Извините, не верю. У меня совсем другой опыт российской действительности. Впрочем как и американской.  И да, ещё раз - как задолбаааалиииии эти никчёмные форумские стереотипы!!! ПС: Я допускаю, что многие по совету докторов начинали пить или пили какое-то время антидепрессанты; но когда здесь пишут про эдаких американских болванчиков, у которых у всех рот до ушей, бо таблеток счастья наглотались и без таблеток жизни не мыслят, мне кажется, что люди из дома вообще не выходят, а все познания об американской жизни черпают исключительно на этом форуме 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 22:34 |
|
|
k@tenok писал(а): Умная Эльза писал(а): Про улыбки - я вроде не жаловалась. Как хотят, пусть так и улыбаются. Швабодная штрана, как-никак.  Так я не вам вроде и писАла, а как бы в общем, форуму, заглюченному на стереотипах. Спасиб, конечно, за снисходительное напоминание о "статистике".. но она меня мало интересует. Это примерно из той же оперы, что и "в России каждый второй мужик - алкоголик и каждая первая женщина заточена на "служение" мужу". Или вот это: "в России до сих пор вас назовут старородящей, если вам уже 25, а вы только первого ребёнка родили; а если вы не замужем (или не побывали) - на вас всегда будет клеймо старой девы" - ну вот они излюбленные форумские формулировки и ярлыки. Извините, не верю. У меня совсем другой опыт российской действительности. Впрочем как и американской.  И да, ещё раз - как задолбаааалиииии эти никчёмные форумские стереотипы!!! ПС: Я допускаю, что многие по совету докторов начинали пить или пили какое-то время антидепрессанты; но когда здесь пишут про эдаких американских болванчиков, у которых у всех рот до ушей, бо таблеток счастья наглотались и без таблеток жизни не мыслят, мне кажется, что люди из дома вообще не выходят, а все познания об американской жизни черпают исключительно на этом форуме  Ну если выглядеть в 50 как замученная доярка, то пожалуй 25 -ть действительно старородящие
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 22:39 |
|
|
Если честно я никогда не видела чтобы столько люди таблеток принимали вообще. Антибиотиками так вообще все закусывают.Как то в России по проще, хотя там некоторые по врачам не ходят. Вы представляете какой должен быть сильный антидипресант, который через 2 часа действует, а не через 2 неделе постоянного приема.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Если честно я никогда не видела чтобы столько люди таблеток принимали вообще. Антибиотиками так вообще все закусывают.Как то в России по проще, хотя там некоторые по врачам не ходят. Вы представляете какой должен быть сильный антидипресант, который через 2 часа действует, а не через 2 неделе постоянного приема. Джуль, да это очередное бла-бла-бла и 10864 сообщений Где ты чего видела? Ты жила в 30 странах мира как минимум по году и проводила исследования на этот счёт? Сама ж пишешь, что не такая ещё старая. А в России есть тоже такие, кто антибиотиками всё "закусывают". И здесь есть те, кто к врачам не ходит и таблетки вообще не принимает. Только органика и прочие солнцеедения))) И тема-то как раз об этом)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 23:31 |
|
|
k@tenok писал(а): И да, ещё раз - как задолбаааалиииии эти никчёмные форумские стереотипы!!! +100! Из своих двух иммиграций вынесла опыт: "Как ты к стране (людям этой страны), так и она/они к тебе". На работе нормальные американки, точно такие как мы, те же проблемы, что и у нас: семья, деньги, здоровье. В них есть вежливость и приветливость, в большем объеме, чем, скажем, у меня. Я их приветливость не считаю фальшивой, они мою менееприветливость не считают за грубость. Мир-дружба-жвачка! То же самое со знакомыми, которые замужем за АМ. Нормальные бабы. Кто-то более, кто-то менее успешен. Ни у кого крыша не поехала, никто как "принцесса Немезида" себя не ведет. Ниче никто никому не демонстрирует. Есть такой закон Вселенной - подобное притягивает подобное.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 23:34 |
|
|
Precious писал(а): SoLucky писал(а): но солнышко не кушаю. Не люблю морковку и брюссельскую капусту, да Вы просто не умеете их готовить!  Ой, автор, не скажите! Я сама брюссельскую не выношу и брокколи не выношу тоже. Зато обожаю кольраби. Это вроде все одна и таже капустная семья.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, я очень люблю и брюссельскую, и брокколи! А вот готовить точно не умею. Брокколи могу только отварить, брюссельскую приварить и обжарить, добавив потом сыра. Я вообще овощные блюда люблю. но они в основном такие трудоемкие! Если бы для меня кто готовил - я бы перешла в вегетарианство. Вместо пирожных готова есть морковные котлеты, которые бесподобно готовила моя соседка. Мне иногда перепадало.  Терпеть не могу готовить. 2 часа у плиты, потом все съедается за 30 мин и еще два часа все чистить и отмывать. Брррр. Но я люблю приготовленные овощи. Вот как можно есть сырыми мои любимые баклажаны? Морковку еще можно погрызть. А вообще фрукты люблю. Надо тогда фруктоедом становиться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Если честно я никогда не видела чтобы столько люди таблеток принимали вообще. Антибиотиками так вообще все закусывают.Как то в России по проще, хотя там некоторые по врачам не ходят. Вы представляете какой должен быть сильный антидипресант, который через 2 часа действует, а не через 2 неделе постоянного приема. Как раз в России антибиотиками и закусывают. В свободном доступе ведь. Так только ответишь на как дела, что приболел чуть-чуть, горло болит к примеру - тут же с советами лезут и первым делом: "Попей какой-нибудь антибиотик!" Офигеть! Какой-нибудь! Попей! При любой простуде. Усрацца! А местные знакомые все просят сюда привезти "какой-нибудь антибиотик". Хотя есть и такие, кто вообще таблеток не признает и воспаление легких пытается лечить капустным листом с медом и отваром картошки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 23:51 |
|
|
Artemida писал(а): Надо тогда фруктоедом становиться.  Ага. Дурианы трескать. Кто ел дуриан? Колитесь!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 23:52 |
|
|
k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): Если честно я никогда не видела чтобы столько люди таблеток принимали вообще. Антибиотиками так вообще все закусывают.Как то в России по проще, хотя там некоторые по врачам не ходят. Вы представляете какой должен быть сильный антидипресант, который через 2 часа действует, а не через 2 неделе постоянного приема. Джуль, да это очередное бла-бла-бла и 10864 сообщений Где ты чего видела? Ты жила в 30 странах мира как минимум по году и проводила исследования на этот счёт? Сама ж пишешь, что не такая ещё старая. А в России есть тоже такие, кто антибиотиками всё "закусывают". И здесь есть те, кто к врачам не ходит и таблетки вообще не принимает. Только органика и прочие солнцеедения))) И тема-то как раз об этом) А не для бла бла гугль есть.  Он статистику отыщет. По мне пл сравнению с Россией толпа на антидтпрессантах и антибиотиках. Хорошо или плохо это я не знаю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 23:54 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Если честно я никогда не видела чтобы столько люди таблеток принимали вообще. Антибиотиками так вообще все закусывают.Как то в России по проще, хотя там некоторые по врачам не ходят. Вы представляете какой должен быть сильный антидипресант, который через 2 часа действует, а не через 2 неделе постоянного приема. Как раз в России антибиотиками и закусывают. В свободном доступе ведь. Так только ответишь на как дела, что приболел чуть-чуть, горло болит к примеру - тут же с советами лезут и первым делом: "Попей какой-нибудь антибиотик!" Офигеть! Какой-нибудь! Попей! При любой простуде. Усрацца! А местные знакомые все просят сюда привезти "какой-нибудь антибиотик". Хотя есть и такие, кто вообще таблеток не признает и воспаление легких пытается лечить капустным листом с медом и отваром картошки. Да там антибиотики одно название, хорошо если мел.
|
|
 |
|
 |
|