|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 10:29 |
|
|
Nena писал(а): jewel Q. писал(а): The Cranberries писал(а): Как мне сказали на работе , что Адам приревновал мать к ее классу , она много уделяла внимание им , вот он и оторвался на ее классе. Обратила внимание на огромный дом , это сколько надо денег что бы его содержать ? Она разводная и с больным подроском. Его отец богатый и влиятельный персона , занимает руководящию должность в огромной компаний и в Америке и в Европе. Может старые деньги. Там вообще район богатеньких. Она вобше в школе не работала! Их дом оценивается в 1.6$, , и она ежегодно получала алимони от своего бывшего мужа в размере 300 000$. Говорят, она была тоже ку-ку. Все время говорила о конце света и подготовке к нему. Это как в соседней теме?  вот теткам полоумным везет, замуж выйдут и понеслась душа в рай - солнцеедки. Так еще алимони хапают. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 17 дек 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 10:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nena писал(а): Все дел в том еще, что шизофрения- наследственноетзаболевание. И как я уде писала выше, мама там тоже была НЕ здорова. Почитайте мнение ее сестры о ней.. Шизофрия наследственое НО в большенстве случаев не на прямую От бабушек, про бабушек Большенство не знает от кого взялось Сейчас уже существует много исследований на эту тему- что от нее в наше время не застрахован никто. Наследственность- конечно важный фактор. На далеко не единственный.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 10:31 |
|
|
Aleksasha писал(а): nyk2009 писал(а): Вот как многие на форуме винять убитую мать А что она могла сделать???????
Только в одном- имея такие деньги ( алимони) она могла как минимум приобрести нормальный сейф для оружия с кодовым замком. Нет? А вы думаете он не мог взломать сейф У него был гениальный ум Как у многих таких как он
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 10:33 |
|
|
Aleksasha писал(а): nyk2009 писал(а): Вот как многие на форуме винять убитую мать А что она могла сделать???????
Только в одном- имея такие деньги ( алимони) она могла как минимум приобрести нормальный сейф для оружия с кодовым замком. Нет? Нет. В лом туда ставить. У некоторых и сейф и оружие по всему дому раскиданно. И два пистолета в кровати. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 10:42 |
|
|
Родители тоже разные бывают. Некоторые бывают in complete denial по поводу заболеваний своего ребёнка. А если таких не лечат и родители не верят что с ребёнком что-то не так, то, увы, никто не знает и ничего не сделает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 10:43 |
|
|
в том то и дело, что она боялась кого угодно, но только не своего собственного сына. Это чисто психологическое, на подсознательнмо уровне вбита аксиома: Мое дите не может причинить мне вред. А вот поди ж ты...
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
marina, у нас в каждом дистрикте свои правила. Наш дистрикт считается самым нацистским в округе и самым плохим для деток со спешиал нидс. Во всем дистрикте всего два класса для спэдов, где в классе 4 разных возрата на одного учителя (К-3грейд), на попавшего туда ребёнка можно ставить крест, даже если у него никакой агрессии и огромный потенциал. Дистрикт ставит клеймо на любом, кто не перфект и может подпортить высокие рейтинги. Родители спэдов уходят в соседний дистрикт, благо он через дорогу, а там велика вероятность, что ребёнок окажется совсем и не спэдом Выбить особые условия для ребёнка - очень проблематично и надо иметь хорошего лоера и быть готовым ко всему. Проще свалить или частная школа. Я лично знаю несколько семей, которым пришлось переехать из-за школы и в соседнем дистрикте дети пошли в обычный класс и никто даже и не пытался сказать о них "спешиал". Знаю семью, которая развелась по этой причине. Папа не соглашался на спэда и спэд класс, мама плакала и говорила школе "ОК". Развелись, в соседнем дистрикте ребёнку дали аэда на первое время, логопеда, психолога. Совершенно нормальная девочка. А у нас бы деградировала в спешиал классе.
И да, у нас выставляют детей в офис если что-то не так. "disturb" - единственное объяснение достаточное для этого. Дети в офисах школ постоянно. Сие правило прописано в школьном хенбуке. Везде свои правила, у Алтеи не выводят на улицу, а наши гоняют даже в дождь. Вам запрещают выставлять из класса - у нас это правило, что бы остальные дети имели возможность получать знания без помех и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vacationer писал(а): Никогда не могда понять, в чем заключается особая свобода американцев по сравнению с европейцами. Я вижу здесь две свободы - продавать свой труд и втискиваться в узенький коридорчик возможностей, которые сильные и богатые милостиво предоставляют массам. Ну еще есть свобода вестись или не вестись на тупую пропаганду, под соусом которой все это подается. Я в Европе не жила, но так понимаю, что там если человек не желает/ не может подчиняться правилам, которые не он писал, то его хотя бы на помойку не выбросят, как здесь. Да, зашибись свобода в США. Подавляющее большинство населения - рабы корпораций как раз. О какой персональной ответственности здесь может быть речь? Как это оправдывает свободный доступ к оружию? +1000 000
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 11:19 |
|
|
cinnamon писал(а): в том то и дело, что она боялась кого угодно, но только не своего собственного сына. Это чисто психологическое, на подсознательнмо уровне вбита аксиома: Мое дите не может причинить мне вред. А вот поди ж ты... Циня Ты не права Боятся еще как Надеятся на лучшее, возможно А что им остается делать? Почитай статью выше, я дала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот знакомая высказалсь Talking about shooting and banning the guns and weapons: I think, along with banning weapons, they should also ban prescribing unnecessary medication for mental conditions. Many people dont even have such mental conditions but are wrongly diagnosed. Then they take prescription meds at the early age which contributes to their mental devastation and higher rate of suicides, and all kinds of anxiety issues resulting to killing, shooting ad all kinds of crime. It has been clinically proven that people that have been taking prozac at an earlier age are almost 20 times more likely to commit suicide than others. It has been proven that kids who are on aderol or any other ADHD drugs have higher chance to wind up on drugs during puberty anyways....Many of prescription drugs are killing beautiful minds. No normal person would take a gun in his hand and kill. All of those who killed were mentally sick people. They would kill even if the guns were banned, look in their medical history, what meds they were on. Banning weapons will not stop them, they will still kill because somebody else is making them sick. Lets fix the root of the problem.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, а что плохого в том, что бы выставить из класса ребёнка, который мешает учебному процессу других детей. Замечательное, на мой взгляд правило  И абсолютно не важно болен этот ребёнок, здоров, спешиал, не спешиал, не умеешь вести себя должным образом в коллективе - вперёд к папе с мамой, пусть они на этот балаган смотрят и терпят. Научить ребёнка вести себя адекватно в обществе задача, в первую очередь, родителей, а дистрикты с учителями танцевать вприсядочку вокруг детей ну никак не должны. А то как чуть что, так сразу все вокруг виноваты, и школа, и учителя, и соседи, и одноклассники, только не папа с мамой.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 11:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Aleksasha писал(а): nyk2009 писал(а): Вот как многие на форуме винять убитую мать А что она могла сделать???????
Только в одном- имея такие деньги ( алимони) она могла как минимум приобрести нормальный сейф для оружия с кодовым замком. Нет? А вы думаете он не мог взломать сейф У него был гениальный ум Как у многих таких как он Конечно, еще как взломать может, но все таки это лучше , чем в открытом доступе. Так ведь не обязательно и оружие применять. Сколько случаев, когда ножа достаточно. Их то на кухне точно все не закроешь. Взять последний пример в Калифорнии. . . nyk2009 писал(а): Боятся еще как Надеятся на лучшее, возможно А что им остается делать?
А здесь вы абсолютно правы. И знает мать больше , чем кто либо, еще до беды. Просто нет здесь советов -как ей быть и что делать. .
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не понимаю, а что плохого в том, что бы выставить из класса ребёнка, который мешает учебному процессу других детей. Замечательное, на мой взгляд правило  И абсолютно не важно болен этот ребёнок, здоров, спешиал, не спешиал, не умеешь вести себя должным образом в коллективе - вперёд к папе с мамой, пусть они на этот балаган смотрят и терпят. Научить ребёнка вести себя адекватно в обществе задача, в первую очередь, родителей, а дистрикты с учителями танцевать вприсядочку вокруг детей ну никак не должны. А то как чуть что, так сразу все вокруг виноваты, и школа, и учителя, и соседи, и одноклассники, только не папа с мамой. А я и не говорила, что это плохое правило. Многие дети хотят быть в школе и выставление из класса их очень огорчает, через время они перестают баловаться. С другими надо работать и не только родителям, но и школе. Школа и родители должны быть командой, делающей все что бы помочь ребёнку, а не вставать в оппозицию. Но это не о нашем дистрикте. У нас главный лозунг "рейтинг, мы лучшие". А жаль. Булинга и абъюза у нас тоже нет, даже если цветёт махровым цветом. Все школьные инвестигейшены заключаются в том, что кто-то приходит в класс, на площадку и ждут когда були начнет булить. Видимо так удобней. Даже понимая, что були далеко не дурни и не будут булить при свидетелях. Уверена, в других дистриктах не лучше. И пока будут булить спэдов и не спедов - можно ждать чего угодно.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 12:09 |
|
|
Сегодня уже погребение начинается ,в 1п.м. http://gma.yahoo.com/funerals-begin-new ... ories.html
Смотреть это видио,без слёз невозможно .Лица деток такие радостные и светлые.Трудно верить ,что их нет уже. Не представляю какое горе родителям. Страшно. Техас...Еду вчера в объезд,большими буквами указатель Gun Show и пистолет.Через пару миль элементари скул..No comments короче..Пока в этой стране свободный доступ к оружию ,будет продолажаться смертоубийство.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 17 дек 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я говорила о начальной школе.
|
|
 |
|